образец 626 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Кто-нибудь едет в эти выходные на Евразию 2012 в Крокус? Мы в СБ едем выставить мелкого бандита , ну и так, поглазеть-потискать)
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 26 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2012 Кто-нибудь едет в эти выходные на Евразию 2012 в Крокус? Мы в СБ едем выставить мелкого бандита , ну и так, поглазеть-потискать) Так вроде в субботу в Крокусе Сабанеевка? Маша, я планирую на Сабанеевке быть по своим "шкурным" собаческим делам, да и терьеров с даксами хочется посмотреть на ковровой дорожке. В какое время и на каком ринге выставляете? Если подъеду журналы подвести?
образец 626 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Так вроде в субботу в Крокусе Сабанеевка? Маша, я планирую на Сабанеевке быть по своим "шкурным" собаческим делам, да и терьеров с даксами хочется посмотреть на ковровой дорожке. В какое время и на каком ринге выставляете? Если подъеду журналы подвести? Ринг Спрингеров буедт в Сб в 10, думаю мы там будем с начала девятого. А с журналами было бы вообще шикарно))) а то мы что-то совсем закрутились...спасибо...) Созвонимся , найдемся
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 26 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2012 Ринг Спрингеров буедт в Сб в 10, думаю мы там будем с начала девятого. А с журналами было бы вообще шикарно))) а то мы что-то совсем закрутились...спасибо...) Созвонимся , найдемся Мой телефон в профиле, Ваш там есть? Хотя Ваше лицо мне знакомо по фото на форуме, но с телефоном надёжнее.
образец 626 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Мой телефон в профиле, Ваш там есть? Хотя Ваше лицо мне знакомо по фото на форуме, но с телефоном надёжнее. Мой тоже в профиле, найдемся )
Витаc Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Немного позитива в тему Если не монтаж, я от мишки в шоке! лучше нашей попсы
wudjavr Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Вот решил выложить фоты из прошлого... правда немного не в тему...вы уж простите...
wudjavr Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Вот видео понравилось... http://www.youtube.com/watch?v=Eeg8gWTeVeQ&feature=mfu_in_order&list=UL
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 2 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2012 Вот видео понравилось... http://www.youtube.com/watch?v=Eeg8gWTeVeQ&feature=mfu_in_order&list=UL Что такое взаимопомощь у собак наблюдал в своей стае. У одного из моих старых кобелей прихватило перед смертью сердце. Он стал плохо ходить. Но на прогулки всё равно просился и выходил. Интересно было наблюдать поведение его сына. С которым они частенько соперничали и иногда устраивали разборки за место под солнцем. Старый кобель шел очень медленно, но молодой кобель всё время находился рядом и было видно, что он пасёт старика. Если по курсу попадалась какая-то псина, то молодой сразу выходил вперед, резал этой собаке курс и поднимал холку, не давая приближаться к старому, и всем видом недвусмысленно показывая, что будет атаковать. Размер собаки в этом случае для него никакой роли не играл.
wudjavr Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Что такое взаимопомощь у собак наблюдал в своей стае. У одного из моих старых кобелей прихватило перед смертью сердце. Он стал плохо ходить. Но на прогулки всё равно просился и выходил. Интересно было наблюдать поведение его сына. С которым они частенько соперничали и иногда устраивали разборки за место под солнцем. Старый кобель шел очень медленно, но молодой кобель всё время находился рядом и было видно, что он пасёт старика. Если по курсу попадалась какая-то псина, то молодой сразу выходил вперед, резал этой собаке курс и поднимал холку, не давая приближаться к старому, и всем видом недвусмысленно показывая, что будет атаковать. Размер собаки в этом случае для него никакой роли не играл. Вот пример для людей...
Экспертная группа Алек Опубликовано 2 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2012 Вот видео понравилось... http://www.youtube.com/watch?v=Eeg8gWTeVeQ&feature=mfu_in_order&list=UL Это отрывок-сюжет из кинофильма "Белый плен"...
madcat Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Вот пример для людей... Вот пример для людей... да уж.....
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 3 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2012 По пустыне шел человек с собакой . Шел долго, устал, его мучала жажда да и собака тоже устала. Вдруг он увидел стоят прекрасные ворота, а за ними музыка играет, цветы, фонтаны плещутся. - А что это за место? - спросил путник у привратника - Это рай. Заходи сюда и можешь отдыхать. - А собаку с собой взять можно? - Нет с собаками сюда не входят - ответил привратник Тогда путник пошел дальше. И вот на пути он опять видит ворота. - У вас не найдется воды, я хочу пить? - попросил путник привратника - Заходи. у нас есть колодец - А с собакой можно зайти? - Заходи с собакой - А какое это место? - Это рай - Но как же так. Мне привратник недалеко отсюда говорил что рай там. - Он обманул тебя, там ад. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей.
Glasha Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Замечательный фильм ВВС "Тайная жизнь собак" Масса важной и нужной информации
Piter Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Замечательный фильм ВВС "Тайная жизнь собак" Масса важной и нужной информации Замечательный фильм)
Экспертная группа Алек Опубликовано 7 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2012 Ребята, прошу совета! В связи с сильными ночными морозами, что, в общем-то, не характерно для южных регионов, меня одолевает чувство беспокойства за своих четвероногих питомцев. Собаки вольерного содержания, имеется теплая будка-конура, но лаз в конуре открытый. Пробовал поздней осенью на лаз повесить кусок брезента, но моя банда быстро с ним разобралась – изгрызли эту «дверь» в клочья. За лайку особо не переживаю, а вот у лабрадора шуба не такая уж и богатая. Как вы думаете, если на ночь буду лаз закрывать какой-нибудь задвижкой, до утра у собак не будет необходимости прогуляться, допустим, «до ветру», а утром уже буду открывать эту импровизированную дверь и выпускать их с чистой совестью на свободу? Если исходить из физиологии, то, вроде бы, ночью у них потребности бегать в туалет не должно быть в принципе и мое решение должно быть правильным, но вот решил посоветоваться с вами на всякий случай…Спасибо!
Экспертная группа Боб Опубликовано 7 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2012 Ребята, прошу совета! В связи с сильными ночными морозами, что, в общем-то, не характерно для южных регионов, меня одолевает чувство беспокойства за своих четвероногих питомцев. Собаки вольерного содержания, имеется теплая будка-конура, но лаз в конуре открытый. Пробовал поздней осенью на лаз повесить кусок брезента, но моя банда быстро с ним разобралась – изгрызли эту «дверь» в клочья. За лайку особо не переживаю, а вот у лабрадора шуба не такая уж и богатая. Как вы думаете, если на ночь буду лаз закрывать какой-нибудь задвижкой, до утра у собак не будет необходимости прогуляться, допустим, «до ветру», а утром уже буду открывать эту импровизированную дверь и выпускать их с чистой совестью на свободу? Если исходить из физиологии, то, вроде бы, ночью у них потребности бегать в туалет не должно быть в принципе и мое решение должно быть правильным, но вот решил посоветоваться с вами на всякий случай…Спасибо! Я думаю решение правильное лучше закрывать на ночь.
wudjavr Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Честно сказать собак в вольере не держал - все время в квартире... и все собаки спокойно переносили ночь без выгула... думаю что ни чего не произойдет...
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 7 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2012 Ребята, прошу совета! В связи с сильными ночными морозами, что, в общем-то, не характерно для южных регионов, меня одолевает чувство беспокойства за своих четвероногих питомцев. Собаки вольерного содержания, имеется теплая будка-конура, но лаз в конуре открытый. Пробовал поздней осенью на лаз повесить кусок брезента, но моя банда быстро с ним разобралась – изгрызли эту «дверь» в клочья. За лайку особо не переживаю, а вот у лабрадора шуба не такая уж и богатая. Как вы думаете, если на ночь буду лаз закрывать какой-нибудь задвижкой, до утра у собак не будет необходимости прогуляться, допустим, «до ветру», а утром уже буду открывать эту импровизированную дверь и выпускать их с чистой совестью на свободу? Если исходить из физиологии, то, вроде бы, ночью у них потребности бегать в туалет не должно быть в принципе и мое решение должно быть правильным, но вот решил посоветоваться с вами на всякий случай…Спасибо! Иногда собаки сидят и дома подолгу в клетках и даже в переносках. У моих друзей лабрадор от скуки грыз мебель, когда владельцы уходили на работу. Вот за это и сидел в стальной специальной клетке до прихода людей. Я думаю, что ничего за несколько дней с собаками, закрытыми в конуре не случится. Ну повоют может пару ночей с непривычки, но скорее всего отнесутся к этому спокойно. Если будет очень надо физиология своё возьмет в любом положении и даже лёжа. А морозы через несколько дней уйдут.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 7 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2012 Мое мнение ,если правильно и хорошо кормить ,то ни какие морозы собаке (я имею ввиду лайку с лабрадором) не страшны ,можно дополнительно кормить на время морозов .Ну уж если все таки думаете закрывать на ночь ,то любая собака может спокойно обходиться без нужника до 12 часов и более .Так же не мало важный вопрос в будке должно в качестве подстилки быть сено ,а не тряпки или чего подобное ,тогда и собака не замерзнет ,от тряпок холодно.
Hunter123 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Всем привет!Вот решил собаку для охоты взять-спаниеля,но охотников у нас в городе мало,а хороших рабочих спаниелей и совсем нет,взял щенка не от рабочих родителей.Какой у меня шанс выростить хорошую,рабочую собаку?
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 11 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2012 Всем привет!Вот решил собаку для охоты взять-спаниеля,но охотников у нас в городе мало,а хороших рабочих спаниелей и совсем нет,взял щенка не от рабочих родителей.Какой у меня шанс выростить хорошую,рабочую собаку? Шанс у вас минимальный. Щенок от нерабочих радителей само по себе не здорово, а при этом, если вы ещё в этом деле не имеете опыта, то шансы будут стремиться к нулю. Спасти вас может только чудо или крайняя не требовательность к успехам вашего питомца на охоте. Это как у моего знакомого, сначала оправданием было то, что собака слишком молодая, и так до трех лет, а потом то, что собака стала слишком старой, уже до конца её бездарной жизни.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 11 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2012 Ребята, прошу совета! В связи с сильными ночными морозами, что, в общем-то, не характерно для южных регионов, меня одолевает чувство беспокойства за своих четвероногих питомцев. Собаки вольерного содержания, имеется теплая будка-конура, но лаз в конуре открытый. Пробовал поздней осенью на лаз повесить кусок брезента, но моя банда быстро с ним разобралась – изгрызли эту «дверь» в клочья. За лайку особо не переживаю, а вот у лабрадора шуба не такая уж и богатая. Как вы думаете, если на ночь буду лаз закрывать какой-нибудь задвижкой, до утра у собак не будет необходимости прогуляться, допустим, «до ветру», а утром уже буду открывать эту импровизированную дверь и выпускать их с чистой совестью на свободу? Если исходить из физиологии, то, вроде бы, ночью у них потребности бегать в туалет не должно быть в принципе и мое решение должно быть правильным, но вот решил посоветоваться с вами на всякий случай…Спасибо! Я закрывал ваймарку с лайкой, ничего страшного, 8-10 часов взрослые собаки выдерживают без проблем. Для сильных морозов можно сделать дверку на шарнирах, которая открывается и вперёд и назад.
RemezovMax Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Всем привет!Вот решил собаку для охоты взять-спаниеля,но охотников у нас в городе мало,а хороших рабочих спаниелей и совсем нет,взял щенка не от рабочих родителей.Какой у меня шанс выростить хорошую,рабочую собаку? От того, что вам скажут: "Все плохо! Ничего хорошего не вырастите. Гиблое дело." и прочее, вы же не откажитесь уже от сабаки? Поэтому, читайте литературу, пробуйте, старайтесь. Почаще занимайтесь с ней. Шансы есть всегда!
Иван 62 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Действительно шансы есть, я думаю подавать битую намастырится в любом случаи, а вот работа в поле на подъем птицы нужно будет приложить много сил и еще больше терпения. Я со своей когда злюсь успокаиваю себя тем что в цирке учат и на велосипеде кататься и на передних лапах ходят. Главное терпение, если эту натаскаете то с породной проблем вообще не должно быть, это на будущее. Успехов в дрессировке и натаске
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти