VestMary Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Недавно нашла интересную статью, решила поделится с другими. Вот эта ссылка. Мне стало интересно мнение других людей, жду комментариев в теме.
Витёк71 Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Ну а чего в той статье интересного то?Статья НИ О ЧЁМ. Единственно,чем отличаются наши правила от соседей,так это тем,что на Украине три-четыре дня охотятся,а у нас с конца июля все дни(за то и платим за коротенькую сезонку по 2000р на чуть более чем на 12-14дней) до утиного открытия и после августовского утиного(за которое опять платим за сезонку больше 2000р) среда-четверг дни покоя,а потом в конце сентября хоть каждый день на охоту выходи и нормы отстрела на северную прибавляются.Ну и то,что на Украине паспорт на собак выписывается,но по какому критерию этот паспорт дается тоже не понятно.Например в Белоруссии такой паспорт с регистрационным номером,по моему на любую собаку даётся,было бы желание и была бы соба рабочая.
MM63 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 У моих соседей паспорт даже у кота есть...)...видимо кот тоже рабочий
saperkalori Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 У моих соседей паспорт даже у кота есть...)...видимо кот тоже рабочий У меня такой же...:-)
Рекомендуемые сообщения