Alexandr_G Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос к охотникам – кто-нибудь обращался к туроператорам для организации охоты? В чем плюсы и минусы?
Артемий Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Я лично не обращался и не собираюсь. Если самому все организовывать – будет намного дешевле.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 22 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2011 Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос к охотникам – кто-нибудь обращался к туроператорам для организации охоты? В чем плюсы и минусы? На этом форуме я о таких не слышал.
loxmatiy Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 читал на хантере по моему. кто то писал.такой развод,деньги высасывают.то машина ломается не доехав до угодий то ставят на номер где зверь точно не пойдет и тд и тп там много ньюансов.ну может конечно не все такие не хорошие.
worganin50 Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Это вам на Ганзу ..Там много предложений о платных охотах за ваши бабки но и разводов тож много ...Удачи !!!!!!!
Dmitriy_ Kor Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 моя самая первая охота была через туроператора. Думаю, новичкам, у которых нет опыта и соответствующей компании, заказ тура у туроператора – хороший вариант. только хорошего поискать нужно.
eremakan Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 моя самая первая охота была через туроператора. Думаю, новичкам, у которых нет опыта и соответствующей компании, заказ тура у туроператора – хороший вариант. только хорошего поискать нужно. Интересно как новичок у которого нет опыта найдёт хорошего туроператора,по каким признакам?
eremakan Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 моя самая первая охота была через туроператора. Думаю, новичкам, у которых нет опыта и соответствующей компании, заказ тура у туроператора – хороший вариант. только хорошего поискать нужно.
Alexandr_G Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Дело в том, что хочу ехать на юг Тюменской области, никогда там с ребятами не были. Машины у нас не для леса, поэтому нужно будет арендовать. Хотелось бы приличное жилье, баньку и проводника (как-никак первый раз в новой местности – нужна помощь). Самому это найти очень тяжело, вот и думаю на счет туроператора…первый раз придется переплатить наверное.
Артемий Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 тогда надо выбрать правильно, к кому обратиться. Вот у меня приятель ездил через «Калипсо М-Тур»: куда именно - не помню. Рассказывал, что все хорошо прошло. Только, конечно, денег все стоит это)
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 22 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2011 Сам не обращался, но общался с руководителем направления в компании Содис. Цены у них, в принципе, нормальные. Но это на охоту за границей. В Тюменскую область думаю можно и без оператора, а просто позвонить в общество или управление и так договориться, я бы так и сделал.
User1 Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 читал на хантере по моему. кто то писал.такой развод,деньги высасывают.то машина ломается не доехав до угодий то ставят на номер где зверь точно не пойдет и тд и тп там много ньюансов.ну может конечно не все такие не хорошие. высасывают у тех кто не знает как вести и разговаривать с тур операторами. 1. есть на все прайс. На ночлег, питание, организацию, трансфер. Это 30-35% от прибыли. 2. основной источник прибыли то что добудут. Потому нормальному тур оператору выгодно, что бы вы добыли зверя. Но, если конечно зверь есть. А по сему нужно обращаться туда где хоть как то пробито место и имеются отзывы. Только настоящие, а не искусственные.
Alexandr_G Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Спасибо за советы. Пойду чистить ружье.
panaev Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 а зачам вам "кузнец"? это же Россия, наша с вами родина....нужно просто не боятся трудностей и быть морально и материально готовым их преодалеть с успехом...тут лучше всякого туроператора будет "свой человек в ставке".... на форуме было несколько парней из Тюмени поговорите с ним может они чего посоветуют... а по личному опыту можно все решить в рабочем порядке на месте и гораздо дешевле...вопрос в ваших запросах и ожиданиях от охоты, если они достаточно высоки то тогда конечно к оператору, а если вы как многие из нашего охотничьего братства латентный авантюрист то надо просто поехать а там лиш бы собаки не сдохли и спички не отсырели ИМХО... УДАЧИ!
Iv@nov Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Вот ни как не пойму зачем Вам тур оператор??? 1 Определяетесь на кого хотите охотится 2 Находите охотничьи хозяйства в нужном регионе Тюмень сдесь! 3 Садитесь за телефон и узнаете могут ли они организовать коммерческую охоту на "Дичь дикую" Цена, проживание, баня, как проехать. 4 Выбираете их тех кто понравился и в путь. Спроси у ребят на форуме. Может кто подскажет из местных где лучше остановиться, телефоны охотоведов, егерей, пароли, явки ,,,, Удачи!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти