drogbank Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Посмотрите как я делаю рагу из овощей. Рагу из картофеля и баклажанов Баклажаны нарезать кубиками, положить в миску, посолить и оставить на 40 мин., чтобы вышла горечь. Болгарский перец вымыть и мелко нарезать. Помидоры опустить в кипяток на 1 мин. и снять кожуру, затем разрезать крест-накрест, вынуть семена, мякоть крупно нарезать. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать. Баклажаны отжать, осушить. В большую сковороду налить масло. Картофель обжарить. Добавить лук, затем баклажаны, болгарский перец и обжаривать, помешивая. Добавить орегано, чеснок, посолить, поперчить. Добавить помидоры, хорошо перемешать и переложить в посуду для запекания. Запекать в духовке при высокой температуре 45 мин. Подать, украсив мелко нарезанной петрушкой. Ингредиенты: баклажан 600 г перец болгарский красный 2 шт помидоры 600 г картофель 1 кг петрушка 1 пучок орегано 1 ст. ложка лук 2 шт чеснок 3 зубчиков масло растительное 6 ст. ложка перец чёрный по вкусу соль по вкусу Ссылка на комментарий
kordon-13 Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Посмотрите как я делаю рагу из овощей. Нет, я может быть и придираюсь... Но, вообще-то, если фотографии не "свои", то было бы неплохо указывать источник. В данном случае это: http://gurman-eda.ru/vsyo-chto-zapekaetsya-2/2499.htm Кстати: 1) Сайт-источник (хотя в этот раз он уже другой) по прежнему относится к категории "весьма посредственных кулинарных сайтов, склонных к "бесспросному взяйму" контента с других сайтов". 2) На сайте откуда стырена фотография в качестве рецепта дано (это если кому лень проверять): "рецепт простой: на противень налить немного растительного масла (только чтобы рагу не горело) или топлёное масло баклажаны, картофель, и помидоры – всё порезать кубиками, добавить фарш (любой), посолить, поперчить и в духовку мин. на 20-30." Куда, спрашивается, девался означенный фарш из рецепта того, что изображено на фотографии? Можно было хотя бы как вариант приготовления указать... (или тут вегетарианцы завелись? ) P.S. От версии что это бот, видимо, стоит отказаться. От версии "раскрутка сайта" пока отказываться рано, но она несколько "потеряла в вероятности". Так что пока самая вероятная версия - "набивание форумной репутации". Посмотрим что будет дальше... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти