Перейти к содержанию
Форум охотников России

Кемпинг 4х4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тут так то об охоте молчать как раз и не надо..форум то охотничий :57: ....ну а если для туризма это лучше у туристов и спросить.

удачи на дорогах.

На мой взгляд тема называется иначе... а про авто для охоты открыта отдельная ветка форума, дабы не засерать её спамом я открыл вот эту тему.

Надеюсь я имею право то тут вообще писать и читать не являясь охотником :57:

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Forik

30

• pablo_1975

10

• АлеханКа

7

• Denispnt

7

Топ авторов темы

Опубликовано
Да не за 150.000,а за 89.000.Там только жилой модуль один стоит денег,но это намного дешевле,чем у конкурентов.

http://www.ironmsk.ru/cat.php?show=4

По моему довольно нормальное решение,тем более,что сам прицеп стоит 35.000р и ещё кучу разных приблуд-опций к нему можно приобрести,как высокие борта,высокий тент с дугами и т.д.

Сам модуль-палатку,если нужен ПОЛНЫЙ объём прицепа, можно и на багажник авто при желании закинуть,а прицеп использовать в качестве грузового как перевозчик мотоцикла,квадроцикла,грузов.Не нужна туристическая палатка,так снимаем её,ставим в сторонку и далее используем как обычный РАБОЧИЙ прицеп,а если нужна,то используем по назначению.

Ну ДОМ-прицеп за 150 и более на колёсах(настоящие внедорожные дома стоят за 1000.000р),дальше первой небольшой ямки,не глубокой колеи,короче легкого бездорожья,будет БЕСПОЛЕЗЕН и если его тащить то или авто засадишь с этим автодомом,или просто поломаешь сам прицеп и машину порвёшь.

А чем он собственно от того же "скифа" отличается? Скиф то щас можно и за 20.000-30.000 найти... А с виду тоже самое.

Опубликовано
А чем он собственно от того же "скифа" отличается? Скиф то щас можно и за 20.000-30.000 найти... А с виду тоже самое.

Я обслуживаю свою машину в сервисе на Открытом шоссе, в райое Подбелки, там когда едешь по территории предприятия к ним проезжаешь кучу прицепов, может тебе туда зайти с ними поговорить, что и как лучше переделать или сделать на базе обычного прицепа.

Опубликовано

Скиф,это очень старинная прицеп-палатка с махонькими колёсиками с невозможностью переделать на большие, с не очень надежным шасси,сделанным по совковым технологиям 30лет назад.Про проходимость-протаскиваемость по бездорожью вообще умолчу.Получается просто узкоспециализированная старинная палатка на колёсиках.

МЗСА 81770,это ПРАКТИЧНЫЙ,СОВРЕМЕННЫЙ оцинкованный НАДЁЖНЫЙ прицеп с возможностью,быть самосвально-грузовым,туристическим,перевозить технику, после небольшой переделки можно увеличить клиренс-проходимость и в зависимости от кошелька выбрать любую опцию-приблуду.Тем более как у СКИФа увеличить объём террасы(при таком то современном выборе),и приобрести дополнительное походное снаряжение,которое легко убирается в МЗСА-81770 в грузовой отсек.

Я бы выбрал практичность,надёжность и проходимость.

Опубликовано
Я обслуживаю свою машину в сервисе на Открытом шоссе, в райое Подбелки, там когда едешь по территории предприятия к ним проезжаешь кучу прицепов, может тебе туда зайти с ними поговорить, что и как лучше переделать или сделать на базе обычного прицепа.

Там их много много сабирают..

Опубликовано

Там их много много сабирают..

Спасибо большое, как раз думал где масло поменять.... Теперь точно туда поеду, пока менять будут пойду изучать.. :)

Опубликовано
Спасибо большое, как раз думал где масло поменять.... Теперь точно туда поеду, пока менять будут пойду изучать.. :)

Они на Мицубиси специализируються...навсякий случай позвони...

+7 925 506 3647 Тарас (он владелец), может кто то и другой подойти..

Опубликовано

Пока вот этот больше всего нравиться...

1. Относительно высокий и короткий...

2. 650кг. - не нужна категория...

3. Цена около 130.000р.

Опубликовано

вот это мне нравится,лаконично!

а не то что там траходром на 8мест, плазма во всю стену, джакузи, гостиная, детская, комната для прислуги, гараж на 10квадриков и прочие неуместности на природе...

единственное - в туалет бы еще душ, но и это не смертельно...

Опубликовано
вот это мне нравится,лаконично!

а не то что там траходром на 8мест, плазма во всю стену, джакузи, гостиная, детская, комната для прислуги, гараж на 10квадриков и прочие неуместности на природе...

единственное - в туалет бы еще душ, но и это не смертельно...

Зай, душ туда придумать стоит не больше 10.000р т.к. горячая вода и насос там есть... нужен просто душевой поддон в туалет и слив.... вот и весь душ )

Опубликовано

http://www.silant.ru/range/specialnye-ispolnenija/3/

Наш ответ унимогу. Кунг поболше поставить и мечта, а не машина. Но правда по мне так база коротковата, да и косячков пока хватает.

Опубликовано
http://www.silant.ru/range/specialnye-ispolnenija/3/

Наш ответ унимогу. Кунг поболше поставить и мечта, а не машина. Но правда по мне так база коротковата, да и косячков пока хватает.

красивая штучка... )

Опубликовано
Пока вот этот больше всего нравиться...

1. Относительно высокий и короткий...

2. 650кг. - не нужна категория...

3. Цена около 130.000р.

А ссылочку на подобную модель у продавцов можно поглазеть?

Опубликовано
А ссылочку на подобную модель у продавцов можно поглазеть?

http://www.vblizimetro.ru/obyavlenie/price...1985-g/97228054

например вот.

Подобных по размерам и цене много, в основном немецкие домики 80х-90х. но без пробега по РФ.

Опубликовано

Вот наткнулся на раскладной дом.. если честно первый раз такой вижу...

С виду не очень прочно, как интересно они по дороге не рассыпаются...

http://caravanua.com/index.php?topic=1463.0

• Экспертная группа
Опубликовано
Вот наткнулся на раскладной дом.. если честно первый раз такой вижу...

С виду не очень прочно, как интересно они по дороге не рассыпаются...

http://caravanua.com/index.php?topic=1463.0

Прикольно но тоже есть минус внутрь ни чего не положешь а в автодом сколько распихать можно. :post-1787-1182943085:

Опубликовано

Прикольно он с ним разворачивается... )))

Опубликовано

Американский "скиф" )

Причем бывают варианты с мебелью внутри, как этот...

Опубликовано

Мое мнение, что прицепы это для туристов... причем буржуйских, где на автокемпинговых стоянках есть подключение к электричеству и канализации... и асфальт везде...

Опубликовано
Мое мнение, что прицепы это для туристов... причем буржуйских, где на автокемпинговых стоянках есть подключение к электричеству и канализации... и асфальт везде...

1. Это чисто европейский кемпинг, а те же американцы давно придумали как свои домики с асфальта стаскивать...

2. Почти все домики которые привозят нам, работают автономно, причём хочешь от газа, хочешь от 12\220в.

3. А мне кажется, туризм охоте и рыбалке не помеха B)

Опубликовано
1. Это чисто европейский кемпинг, а те же американцы давно придумали как свои домики с асфальта стаскивать...

2. Почти все домики которые привозят нам, работают автономно, причём хочешь от газа, хочешь от 12\220в.

3. А мне кажется, туризм охоте и рыбалке не помеха B)

10197054.jpg

Вот на эту повозку ставите будку с удобствами и будет РюсХантМашин!!!

А прицепы таскать отдайте туристам... которые бездорожье видят только на приусадебном участке, когда весной культиватором чернозем под картофан месят...)))) Имел я очень хороший опыт завозки прицепа по говнолину))) 20 км его тащил на лебедке... потом загнали его в лес и тремя ходками из него все вывезли машиной.... на обратном пути забрали

Опубликовано

А вот и статья про него заряженного...

жми сюда)))

• Экспертная группа
Опубликовано
А вот и статья про него заряженного...

жми сюда)))

Интересная штука! ещёбы цену узнать. :post-1787-1182943085:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...