Перейти к содержанию
Форум охотников России

Кемпинг 4х4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересная штука! ещёбы цену узнать. :post-1787-1182943085:

Хрен найдешь его у нас... надо заказывать оттуда...

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Forik

30

• pablo_1975

10

• АлеханКа

7

• Denispnt

7

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано
Хрен найдешь его у нас... надо заказывать оттуда...

Я понял что оттуда в контейнере присылают.Вот во что эта посылка выльется? :post-1787-1182943085:

Опубликовано

В миллионы....

Опубликовано

Вот нашёл пример установки пневмоподвески на прицеп... хороший вариант для прицепа-дома...

• Старейшина форума
Опубликовано
Вот нашёл пример установки пневмоподвески на прицеп... хороший вариант для прицепа-дома...

Никит, мое мнение такое, что данная подвеска толку не принесет. ибо оторвешь амортизатор на первой кочке. ну если не оторвешь то загнешь уж точно!

Опубликовано
Никит, мое мнение такое, что данная подвеска толку не принесет. ибо оторвешь амортизатор на первой кочке. ну если не оторвешь то загнешь уж точно!

Согласен, конкретно на этом прицепе исполнение на 3, но это как сваришь так и будет, а принцип мне нравиться... по трассе можно его опустить что бы поменьше болтало, а на грунтовках поднимать что бы пузом не чиркал...

• Старейшина форума
Опубликовано
Согласен, конкретно на этом прицепе исполнение на 3, но это как сваришь так и будет, а принцип мне нравиться... по трассе можно его опустить что бы поменьше болтало, а на грунтовках поднимать что бы пузом не чиркал...

так пузом он и так чиркать не будет. будет чиркать балкой

Опубликовано
так пузом он и так чиркать не будет. будет чиркать балкой

Вот насчёт этого не уверен... Вспомни последний раз хотя бы.... после стрельбища когда на реку поехали... свесы большие и на кочках точно шкрябать будет... балка всё таки повыше..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наткнулся вот на такие прицепы-дома-лодки... ) не видел раньше таких )

Опубликовано
Наткнулся вот на такие прицепы-дома-лодки... ) не видел раньше таких )

интересная штука...а цена вопроса?

Опубликовано
ну в общем не дорого...

Мне интересно это самоделка или заводская моделька.... как думаешь?

Опубликовано
Мне интересно это самоделка или заводская моделька.... как думаешь?

Я думаю заводская, ща посмотрим...

Опубликовано
Я думаю заводская, ща посмотрим...

Точно заводская выпускали в СССР с 70-х годов, прицеп-лодка-амфибия "ДОН".

Опубликовано
http://motorka.org/m_lodki/1265-plavuchaya...fibiya-don.html вот, нашёл подробное описание с фотками... там оказывается ещё можно отдельно носовую часть как мини лодку использовать ) интересная штуковина )
Опубликовано
http://motorka.org/m_lodki/1265-plavuchaya...fibiya-don.html вот, нашёл подробное описание с фотками... там оказывается ещё можно отдельно носовую часть как мини лодку использовать ) интересная штуковина )

Ну да я тоже подумал, что они должны и по отдельности использоваться. Интересная штука. Думаю если поискать не в С.Петербурге или Москве, то можно найти и подешевле...

Опубликовано

Вот нашёл аналог Авто.ру, только немецкий...

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.h...nsumerGrossEuro

Почти все домики пригоняют из Германии, Голандии.. Следовательно и стоить они там должны намного дешевле, думал я... Но не думал на сколько дешевле! Огромный выбор домиков от 300 до 1000 евро!

Читал про растаможку, прицеп в 1000 ев. с растоможкой выйдет где-то 1400, а у нас такие стоят уже по 200000 - 250000 т.р...

• Экспертная группа
Опубликовано
Вот нашёл аналог Авто.ру, только немецкий...

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.h...nsumerGrossEuro

Почти все домики пригоняют из Германии, Голандии.. Следовательно и стоить они там должны намного дешевле, думал я... Но не думал на сколько дешевле! Огромный выбор домиков от 300 до 1000 евро!

Читал про растаможку, прицеп в 1000 ев. с растоможкой выйдет где-то 1400, а у нас такие стоят уже по 200000 - 250000 т.р...

Отличный прицеп который самый первый в списке

Опубликовано
Отличный прицеп который самый первый в списке

Мне тоже он больше всего нравится ) Но цена уже кусается...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...