Перейти к содержанию
Форум охотников России

Перепела от Лисовина


Лисовин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня решил себя чем нибудь побаловать и выбор остановился на перепелах. Готовим перепелов:

Берем и достаем из "белого друга"- холодильничка перепелов штучек так восемь... соль, черный перец, сметану, одну большую головку лука, и восемь-девять зубчиков чеснока.

9585386acb37.jpg

Далее натираем перепелов солью и перцем и мелко шинкуем лук и чеснок примерно вот так

7711ff1a1ebb.jpg

Отправляем перепелов на сковородочку, жариться до румяной корочки в масле на большом огне

c78a61c69cee.jpg

Как на птичках появиться корочка добавляем наш лук с чесноком и продолжаем жарить пока эта смесь не станет корричневой

f6a2a2c05724.jpg

После того когда чесночно-луковая смесь дошла добавляем в наше блюдо четыре столовые ложки сметаны, тщательно перемешиваем, закрываем крышкой и на малом огне доводим до готовности.

На выходе получаем вот такое блюдо, которое украшаем петрушкой и укропчиком. Всем приятного аппетита я уже под "полтиничек" ужинаю им......

a6559ef1e81b.jpg

Опубликовано

Красиво,черт побери.Но,ИМХО,они подстрелены не из ружья а из кошелька.

  • Экспертная группа
Опубликовано

Володь на скавороде 8 перепелов а на тарелках 6 куда дел 2.И кому так повезло с тобой это всё употребить? :post-1787-1182943085:

Опубликовано

atmis, Ну естественно, где ж я летом спустя год после сезона возьму подстреленных на охоте, те уже съедены давно, а эти конечно куплены не так давно в магазине и заморожены до лучших времен.

pablo_1975, Паша, а ребенок, он ещё гуляет, ему как самому мелкому всего парочку..

Опубликовано

Гурман однако !!!! А в принципе лисички всегда курочек и всяку птичку уважали . :P

  • Экспертная группа
Опубликовано
Но,ИМХО,они подстрелены не из ружья а из кошелька.

Врятли но даже если это так всеже вкууусно...

Опубликовано

Надо будет как нить попробовать...На вид ну ооооочень вкусно!!

Опубликовано

классика...еще бы ананасов и шампанского :) ...скоро откроют поле с легавыми...надеюсь что рецепт пригодится....спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...