Лисовин Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Сегодня решил себя чем нибудь побаловать и выбор остановился на перепелах. Готовим перепелов: Берем и достаем из "белого друга"- холодильничка перепелов штучек так восемь... соль, черный перец, сметану, одну большую головку лука, и восемь-девять зубчиков чеснока. Далее натираем перепелов солью и перцем и мелко шинкуем лук и чеснок примерно вот так Отправляем перепелов на сковородочку, жариться до румяной корочки в масле на большом огне Как на птичках появиться корочка добавляем наш лук с чесноком и продолжаем жарить пока эта смесь не станет корричневой После того когда чесночно-луковая смесь дошла добавляем в наше блюдо четыре столовые ложки сметаны, тщательно перемешиваем, закрываем крышкой и на малом огне доводим до готовности. На выходе получаем вот такое блюдо, которое украшаем петрушкой и укропчиком. Всем приятного аппетита я уже под "полтиничек" ужинаю им......
atmis Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Красиво,черт побери.Но,ИМХО,они подстрелены не из ружья а из кошелька.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 1 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2011 Володь на скавороде 8 перепелов а на тарелках 6 куда дел 2.И кому так повезло с тобой это всё употребить?
Лисовин Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 atmis, Ну естественно, где ж я летом спустя год после сезона возьму подстреленных на охоте, те уже съедены давно, а эти конечно куплены не так давно в магазине и заморожены до лучших времен. pablo_1975, Паша, а ребенок, он ещё гуляет, ему как самому мелкому всего парочку..
worganin50 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Гурман однако !!!! А в принципе лисички всегда курочек и всяку птичку уважали .
Экспертная группа Architector Опубликовано 1 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2011 Но,ИМХО,они подстрелены не из ружья а из кошелька. Врятли но даже если это так всеже вкууусно...
crasy_horse Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Надо будет как нить попробовать...На вид ну ооооочень вкусно!!
panaev Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 классика...еще бы ананасов и шампанского ...скоро откроют поле с легавыми...надеюсь что рецепт пригодится....спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти