Экспертная группа Улан Опубликовано 14 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2011 А вот вопрос по полету ,сильно отличается от штатных или для такой цены более чем достаточно. Я никогда не видел больше никаких метательных машинок, на стрельбищах не бывал. Но дуплетом наша машинка не может стрелять, силы пружины не хватает. Хотя в инструкции написано что может.
Экспертная группа salve Опубликовано 14 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2011 Поздравляю всех кто был на стенде с открытием по тарелочкам))) по ним можно ну да, еще и с полем поздравь .
Экспертная группа salve Опубликовано 14 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2011 НИ че там цены за тарелочку Практически в 2 раза дороже. ну не в два, а полтора. у вас 8 (но Лисовин называл цифру в 18руб., так что х/з сколько у вас стоит выстрел) там 14, но ехать ему не надо за тридевять земель, только мкад переехал и на месте. (так что считай экономия на дороге, а это не только бензин) Плюс нет выматывающей дороге по пробкам. Плюс не надо набирать толпу что бы пострелять, можно приехать одному, можно и с друзьями. Опять же я говорил это для [za30]KONG(RUS) Зы Для тех кто живет в долгопе, тому ближе то стрельбище где вы были. Те кто живет на юге москвы ближе то стрельбище куда ездили люди с форума (всех не помню, но вроде адрес знает Айвенго, могу ошибатся; я с ними не был, но отчет можно найти на данном форуме) для кого то кто ближе бисеровское стрельбище. .
Экспертная группа salve Опубликовано 14 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2011 Обед и его приготовление - ружья отдыхают.... Поздравляю с хорошо проведенным уикедном (выходными) на природе!!! Все лучше чем сидеть дома в квартире, ни куда не выбираясь. .
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 14 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2011 ну не в два, а полтора. у вас 8 (но Лисовин называл цифру в 18руб., так что х/з сколько у вас стоит выстрел) там 14, но ехать ему не надо за тридевять земель, только мкад переехал и на месте. (так что считай экономия на дороге, а это не только бензин) Плюс нет выматывающей дороге по пробкам. Плюс не надо набирать толпу что бы пострелять, можно приехать одному, можно и с друзьями. Опять же я говорил это для [za30]KONG(RUS) Зы Для тех кто живет в долгопе, тому ближе то стрельбище где вы были. Те кто живет на юге москвы ближе то стрельбище куда ездили люди с форума (всех не помню, но вроде адрес знает Айвенго, могу ошибатся; я с ними не был, но отчет можно найти на данном форуме) для кого то кто ближе бисеровское стрельбище. . Там тарелка 8 р стоит. А для тех кто живет в СВАО это тоже самое ближайшое. Просто хочу дятку сводить пострелять а то так и не удалось в дмитров свозить.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 14 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2011 Да и еще такой вопрос. Допустим я все купил отехал в лес от паселка км за 4-5 и стреляю , какие могут быть последствия от Гос.Структур.
Шарапов Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 ну не в два, а полтора. у вас 8 (но Лисовин называл цифру в 18руб., так что х/з сколько у вас стоит выстрел) там 14, но ехать ему не надо за тридевять земель, только мкад переехал и на месте. (так что считай экономия на дороге, а это не только бензин) Плюс нет выматывающей дороге по пробкам. Плюс не надо набирать толпу что бы пострелять, можно приехать одному, можно и с друзьями. Выстрел в Дмитрове стоит 8р. тарелочка (Лисовин ошибся) + Цена патрона и того рублей 22-25 (если не самокрут!). На Минке в стрелковом кубе 33 с половиной, но стрелять только спортингом 24 и то только ихним! Свои патроны можно не привозить, не понадобятся. Как там в Кузьминках дела обстоят? Можно со своими патронами или тоже какие то ограничения?
Экспертная группа salve Опубликовано 14 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2011 Там тарелка 8 р стоит. А для тех кто живет в СВАО это тоже самое ближайшое. Просто хочу дятку сводить пострелять а то так и не удалось в дмитров свозить. Читайте начало темы, а потом спорте со мной ( к тому же выше написано что для каждого района москвы и области удобно свое стрельбище); А теперь вот сообщение стар топика: Стенд стоит 250р. в час, тарелка 8 руб. минимум 5 чел. по сред. и четв. Вам с вашим дядькой придется размножится минимум в два с половиной раза; что бы вас пустили на стрельбище. И еще в кузьминках не берут деньги в сумме 250 рублей за красивые глаза плюс 8 за выстрел, а там платишь только за выстрел 14 рублей. И там пофиг (повторяю!!), пофиг сколько вас пришло пострелять, хоть Один, хоть полтора - один выстрел 14 рублей (полет тарелки), считают по гильзам. Зы Не как не пойму, какого вы со мной дискутируете??? Вас зовут Леонид? Ваш ник [za30]KONG(RUS)??? Про кузминки было написано четко и адресно - обращение. Чел. написал в теме что хочет потренироваться, я дал совет куда ему ближе съездить. Где можно пострелять ему самому и его сыну. .
Экспертная группа salve Опубликовано 14 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2011 Да и еще такой вопрос. Допустим я все купил отехал в лес от паселка км за 4-5 и стреляю , какие могут быть последствия от Гос.Структур. Административный штраф. Изъятие оружия, на ответственное хранение. Или взятка на месте полицейским-ментам. на форуме кто то уже четко об этом рассказывал и о последствиях, когда данный форум хотел поехать на соревнования по стрельбе в лес. .
Экспертная группа salve Опубликовано 14 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2011 Как там в Кузьминках дела обстоят? Можно со своими патронами или тоже какие то ограничения? Ограничение только по дроби, не крупнее семерки. Патроны можно привозить и свои, т.е. купленные не у них P.s. Раньше, у них семерка была по цене дешевле чем я видел в магазинах (брал у них её ящиками), потом был период когда они стали продавать их дороже чем в охот магах (и я перестал у них покупать); как сейчас с этим обстоят дела не знаю. Стрелял у них и купленными у них патронами, и купленными патронами в охот магах. Челу пускающему тарелки пофиг чем ты стреляешь, главное не крупнее семерки!!! .
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Читайте начало темы, а потом спорте со мной ( к тому же выше написано что для каждого района москвы и области удобно свое стрельбище); А теперь вот сообщение стар топика: Вам с вашим дядькой придется размножится минимум в два с половиной раза; что бы вас пустили на стрельбище. И еще в кузьминках не берут деньги в сумме 250 рублей за красивые глаза плюс 8 за выстрел, а там платишь только за выстрел 14 рублей. И там пофиг (повторяю!!), пофиг сколько вас пришло пострелять, хоть Один, хоть полтора - один выстрел 14 рублей (полет тарелки), считают по гильзам. Зы Не как не пойму, какого вы со мной дискутируете??? Вас зовут Леонид? Ваш ник [za30]KONG(RUS)??? Про кузминки было написано четко и адресно - обращение. Чел. написал в теме что хочет потренироваться, я дал совет куда ему ближе съездить. Где можно пострелять ему самому и его сыну. . Я все понял, Лешь сапасибо за инфу. Все брэк!
Disaron Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Ай, молодцы! Хороший выезд. Надо бы ввести в практику периодически выезжать.
Экспертная группа salve Опубликовано 14 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2011 Я все понял, Лешь сапасибо за инфу. Все брэк! Пожалуйста, да я чего, я не чего, уже молчу..... щя неделя начнется мне будет не до ихантера, а там выходные...., а там сбор коллектива.......
Экспертная группа salve Опубликовано 14 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2011 Надо бы ввести в практику периодически выезжать. воистину глаголишь)))
Старейшина форума ds20 Опубликовано 15 августа, 2011 Старейшина форума Опубликовано 15 августа, 2011 Алексей в дмитрове можно приехать хоть одному в среду, четверг и для вас одного будут запускать тарелки. стоимость будет таже 8р+250час а в субботу летом можно только если будет достаточное кол-во народа , это только по тому что сейчас дачный период а за стендом сразу дома стоят. если незнаете то не надо вводить в заблуждение людей.
Экспертная группа Architector Опубликовано 15 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2011 ну да, еще и с полем поздравь . Обязательно сы полем
Iv@nov Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Спасибо всем участникам и организаторам дружеской встречи в Дмитрове!!! Все было в ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Леха и Виктор, которые приезжали со мной, просто в восторге и до сих пор ходят под впечатлением От них отдельное СПАСИБО!!! Отдельный Респект сыну QWERT321 - Толковый парень! Думаю, что уже на летнем турнире он покажет как нужно Вот! Потренировались!! Ну теперь пора на охоту собираться !!! Жду из последних сил!!! Аж свербит все . С 17 на 18 в ночь ВЫЕЗЖАЮ! А там
Iv@nov Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Ай, молодцы! Хороший выезд. Надо бы ввести в практику периодически выезжать. Disaron, Тезка! Правильно говоришь! Поддерживаю! И для практики полезно, и для укрепления дружеских отношений! Жаль, что тебя в этот раз с нами не было.
Disaron Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Да и еще такой вопрос. Допустим я все купил отехал в лес от паселка км за 4-5 и стреляю , какие могут быть последствия от Гос.Структур. Я машинку прикупил уже полгода практикую выход на соседнее поле в деревне (когда удается кого-нибудь уговорить помочь с пуском). В первый раз через полчаса на поле прискакали аж трое: 2 егеря и тракторист с соседнего поля))))))))). Теперь попривыкли и не парятся, интересуются: "Ну, как результаты?" - "Да, так себе." - "Тренируйся, тренируйся" Машинка - вещь! Ну, не такая сильная, конечно, как на стрельбище. И дуплет, кстати, дает нормальный
Disaron Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Disaron, Тезка! Правильно говоришь! Поддерживаю! И для практики полезно, и для укрепления дружеских отношений! Жаль, что тебя в этот раз с нами не было. Да у меня у самого свербило до невозможности. Ружье почистил, патроны затарил, жилеточку подторочил.... Ничего, наверстаем..
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 15 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2011 Тогда тоз!!!или МР Да я уже приглядывался в комиссионке на Онежской - там за 5-7т.р. можно подобрать на первое время. P.S. А вот такую штуку не рассматривал: И стоит дешевле, и таскать с собой удобно http://www.dmazay.ru/index.php?categoryID=296
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 15 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2011 Да я уже приглядывался в комиссионке на Онежской - там за 5-7т.р. можно подобрать на первое время. P.S. А вот такую штуку не рассматривал: И стоит дешевле, и таскать с собой удобно http://www.dmazay.ru/index.php?categoryID=296 Как то это не серьезно. Стоит около 1300 а кайфа ни какого.И руки до пола будут после 100 тарелочек.
образец 626 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Всех с выездом, с меткими выстрелами и красивыми синяками ))) Короче подумал я и наверно решил.Придется мне купить машинку и тарелок.И друзьям показать там у себя дома.Стоит не дорого. http://www.forhunt.ru/shop/shooting/throwi...rowsing-plates/ У меня дома лежит машинка Славы (Sharonа), она к колесу крепится и по 2 тарелки, при определенной сноровке, пускать умеет. На на мой взгляд, эти ручные машинки пускают слабовато, тарелка летит значительно медленнее и можно даже себя супер снайпером возомнить Если хочешь свяжись со Славой, думаю он будет не против дать тебе ее поиграть на время , а там определишься...
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 15 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2011 Всех с выездом, с меткими выстрелами и красивыми синяками ))) У меня дома лежит машинка Славы (Sharonа), она к колесу крепится и по 2 тарелки, при определенной сноровке, пускать умеет. На на мой взгляд, эти ручные машинки пускают слабовато, тарелка летит значительно медленнее и можно даже себя супер снайпером возомнить Если хочешь свяжись со Славой, думаю он будет не против дать тебе ее поиграть на время , а там определишься... Маш а ты можеш скинуть ссылочку на профиль его ,а то что то не ищет у меня его.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 15 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2011 Маш а ты можеш скинуть ссылочку на профиль его ,а то что то не ищет у меня его. Отписался ему ,буду ждать,а если у тебя то енто где,адрес???
Рекомендуемые сообщения