Шарапов Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Скажи этому компаньёну что по ушам получит.Или скажи что я его очень видеть хочу,больно уж он хороший человек. А зачем я ему что то говорить буду? Он сам читать умеет
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 2 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2011 А зачем я ему что то говорить буду? Он сам читать умеет А кто он,скажите как его зовут.Бу-парарам парам пам РА-пара,,,,,,,,,,,,,,
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 2 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2011 Давайте на 13 орентироватся а то потом уже открытие сезона!!! Так вроде открытие как раз с 13го. ( я про московскую обл.)
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 2 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2011 Так вроде открытие как раз с 13го. ( я про московскую обл.) А я про костромскую.Ну тыже все равно снами.
KIM1264 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Ну тыже все равно снами. Санька, тебе тарелочки не сняться ночью, ружье не вскидываешь? Что жена по утру говорит? Вот тебя проперло то на турнире, до сих пор остановиться не можешь?
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 2 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2011 А я про костромскую.Ну тыже все равно снами. В планы заложил, ребенок меня уже поедом ест - поехали да поехали. Понравилось ему стрелять, несмотря на то, что прикладом по мордашке несколько раз схлопотал . Если все сложится мы готовы поучаствовать.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 2 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2011 В планы заложил, ребенок меня уже поедом ест - поехали да поехали. Понравилось ему стрелять, несмотря на то, что прикладом по мордашке несколько раз схлопотал . Если все сложится мы готовы поучаствовать. давай давай Андрей.Не планы управляют тобой а ты планами. О как сказал!!!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 2 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2011 Игорь смотри а то кричал что первый раз я первый раз,и типа там у него патрон застревал!!!
KIM1264 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Игорь смотри а то кричал что первый раз я первый раз,и типа там у него патрон застревал!!! А казачок то засланный! В Кузьминках тренировался!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 2 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2011 А казачок то засланный! Я про что и говорю!!!!А то с канады!!!Точно бунт готовил. :big_boss:
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2011 Я про что и говорю!!!!А то с канады!!!Точно бунт готовил. :big_boss: Хотел как новичек проскочить.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 2 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2011 Хотел как новичек проскочить. Ну точно!!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 2 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2011 Так так и что все замерли,все желания более нет не у кого.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 2 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2011 Так так и что все замерли,все желания более нет не у кого. Да у всех желания по охотничьим целям стрелять то есть по дичи а не по всякой ...не
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 2 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2011 Ну и придумали дату на 13 августа! А открытие уже не интересно? Хотя, кому как! Кому-то нравиться стрельба по бумаге больше, чем стрельба по дичи!
Cambridge Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 В Кузьминках ружье было не мое и мало мы стреляли. Пол-коробки на двоих не израсходовали. Но все равно прикольно. -19 в тот день было. Вообщем 5-10 выстрелов из не моего ружья в январе не считаются. Блин, я извиняюсь если кому неудобство доставлю, но 13-го видимо не смогу. Вообщем меня придется вычеркнуть.
Лисовин Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Ну и придумали дату на 13 августа! А открытие уже не интересно? Хотя, кому как! Кому-то нравиться стрельба по бумаге больше, чем стрельба по дичи! Володь, я например в Московской не открываюсь, только в Тверской, а она похоже 13 еще будет закрыта. Не совсем интересно ехать на открытие когда на одну пролетающую утку десяток не всегда трезвых "охотников". Какое это нафиг удовольствие, только и думаешь как бы тебя самого не подстрелили, пальба стоит и по воде и на уровне груди в общем со всеми нарушениями ТБ, нет уж я лучше на стенд тренироваться, а потом в Тверскую туда где отсутствуют толпы датых охотников, а чужой выстрел слышен хорошо если раз в сутки и из далека, вот там спокойненько и для удовольствия.....
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 3 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2011 Володь, я например в Московской не открываюсь, только в Тверской, а она похоже 13 еще будет закрыта. Не совсем интересно ехать на открытие когда на одну пролетающую утку десяток не всегда трезвых "охотников". Какое это нафиг удовольствие, только и думаешь как бы тебя самого не подстрелили, пальба стоит и по воде и на уровне груди в общем со всеми нарушениями ТБ, нет уж я лучше на стенд тренироваться, а потом в Тверскую туда где отсутствуют толпы датых охотников, а чужой выстрел слышен хорошо если раз в сутки и из далека, вот там спокойненько и для удовольствия..... А праздник как? Это я про праздник для ЛЮБОГО охотника - открытие сезона осеннего-зимнего периода охоты! И это-уже является трацией! И не лукавь про пьяных охотников - это всегда было и будет, сам знаешь и сам участник подобного (как и все мы) П
Лисовин Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Vladimir G, Володь, одно дело своей проверенной компанией и вокруг кроме дичи никого, а другое дело когда по мимо нас кругом чужие, незнакомые, не адекватно себя ведущие, вооруженно во все без разбору палящие, праздно шатающиеся - все мои попытки поохотиться в Московской области вызывали только негативные эмоции и не желание больше участвовать в этом безобразии. Охотников должно быть меньше чем дичи, а не наоборот. Пусть мой праздник будет позже, но зато приятней и спокойнее.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2011 Vladimir G, Володь, одно дело своей проверенной компанией и вокруг кроме дичи никого, а другое дело когда по мимо нас кругом чужие, незнакомые, не адекватно себя ведущие, вооруженно во все без разбору палящие, праздно шатающиеся - все мои попытки поохотиться в Московской области вызывали только негативные эмоции и не желание больше участвовать в этом безобразии. Охотников должно быть меньше чем дичи, а не наоборот. Пусть мой праздник будет позже, но зато приятней и спокойнее. Полностью согласен у меня с прошлого открытия в Тверской такиеже воспоминания,когда на 10 чел. 2 птички и 500 патронов.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2011 В Кузьминках ружье было не мое и мало мы стреляли. Пол-коробки на двоих не израсходовали. Но все равно прикольно. -19 в тот день было. Вообщем 5-10 выстрелов из не моего ружья в январе не считаются. Блин, я извиняюсь если кому неудобство доставлю, но 13-го видимо не смогу. Вообщем меня придется вычеркнуть. Ты чего обиделся мы же пошутили?Пока не вычеркиваю.
Iv@nov Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 В Кузьминках ружье было не мое и мало мы стреляли. Пол-коробки на двоих не израсходовали. Но все равно прикольно. -19 в тот день было. Вообщем 5-10 выстрелов из не моего ружья в январе не считаются. Блин, я извиняюсь если кому неудобство доставлю, но 13-го видимо не смогу. Вообщем меня придется вычеркнуть. Cambridge! Если обиделся то ЗРЯ!!! Охотники вообще на язык остры. На всех обижаться - в лес не ходить! (не народная но мудрость) Короче. Не гунди и не перечь, а поди и обеспечь. А не то в момент узнаешь, как башка слетает с плеч!!! (Сказ про Федота стрельца - удалого молодца. Филатов.Л)
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 3 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2011 Да ,если на мою каждую шутку обижатся будет каждый то я вобще один останусь
Лисовин Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Кстати тренировка 13, как раз во время, так как открытие в Тверской, как мне сегодня сообщили планируется на 20 авг. Праздник будет!
Рекомендуемые сообщения