Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 3 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2011 А вы слышали что наши колеги из украины бастуют ,у них вообще охоту не открывают по всей украине ,пожароопасно!!!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 3 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2011 http://video.yandex.ru/users/vkempo/view/7...&cid=201#hq Мастер класс.
Disaron Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 http://video.yandex.ru/users/vkempo/view/7...&cid=201#hq Мастер класс. Вау...
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 3 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2011 Вау... http://video.yandex.ru/users/vkempo/view/7...&cid=201#hq продолжение.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 3 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2011 http://video.yandex.ru/users/vkempo/collections/?p=0 Да тут вобще есть чего посмотреть.Удачные фильмы.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2011 Всем привет! меня тоже запишите) Ок. В рубрике всё о себе можно написать о себе,хотябы кратко.
Дмитpий Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Ок. В рубрике всё о себе можно написать о себе,хотябы кратко. кратко и ясно
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2011 кратко и ясно Можно кратко но подробно.
Iv@nov Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Паш! приплюсуй ко мне пожалуйста еще одного стрелка. Это мой ДРУГ. Зовут его Алексей. Не форумчанин, охотник.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 4 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2011 Будет приз.!!!!!ОТ меня!!! Скидка на любое страхование !!!!от 10- до 25%%%
KIM1264 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Будет приз.!!!!!ОТ меня!!! Скидка на любое страхование !!!!от 10- до 25%%% У меня страховка на машину заканчиваеться как раз!
Iv@nov Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Будет приз.!!!!!ОТ меня!!! Скидка на любое страхование !!!!от 10- до 25%%% Саш! А кто страховые случаи реализовывать будет??? Так сказать приводить приговор в исполнение.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Будет приз.!!!!!ОТ меня!!! Скидка на любое страхование !!!!от 10- до 25%%% Нука-нука, поподробнее об этом :big_boss: .
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 4 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2011 Я работаю в брокере WWW.trionis-auto.ru более 30 страховых в наличии .Скидку по любой компаии и по любому виду!!!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 4 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2011 Уважаемые !!!А не порали на подумать по покушать. Можно решить все таким оброзом что привести с собой или можно там шашлычек бахнуть.С овощями.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2011 Уважаемые !!!А не порали на подумать по покушать. Можно решить все таким оброзом что привести с собой или можно там шашлычек бахнуть.С овощями. Да не будем заморачиваться,каждый привезёт с собой и будет общий стол.
Disaron Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Павло, я - в списках. Очень настроен поучаствовать (и всех обстрелять))), в деньгах я участвую и т.п....Но если вдруг фактически я не смогу (по девичьим причинам) на сапоги мне не плюйте (деньгами я по любому в учете)
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2011 Павло, я - в списках. Очень настроен поучаствовать (и всех обстрелять))), в деньгах я участвую и т.п....Но если вдруг фактически я не смогу (по девичьим причинам) на сапоги мне не плюйте (деньгами я по любому в учете) Ты записан в самом начале а платит тот кто стреляет!Как твоя девочка ?
Disaron Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Ты записан в самом начале а платит тот кто стреляет!Как твоя девочка ? Не, не, давай без этих. Я участвую в полной мере, а не приеду - мои дела. Наверное, сегодня вечером приедет в Москву...Хочу тут показать спецам, не нравится мне картинка с ножкой...
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2011 Не, не, давай без этих. Я участвую в полной мере, а не приеду - мои дела. Наверное, сегодня вечером приедет в Москву...Хочу тут показать спецам, не нравится мне картинка с ножкой... Хорошо как скажешь, лечи ребёнка!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 4 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2011 Не а что вести.Паш а что разве шашлычек это дорого ,нужно всего то кило 7 шашлычка это 1500 р ну выдет примерно по 200р чем вести.
Шарапов Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Паша, запиши Андрюху (Хахол). Всетаки он сдался, я его додавил!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 4 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2011 Паша, запиши Андрюху (Хахол). Всетаки он сдался, я его додавил! ну вот и хорошо.Возьмите чайник с газом.
Шарапов Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Чайник с газом обязательно! Без этого никуда. К стати, мы туда наверно в пятницу поедем, на речку. Спин покидать. Мож чего клюнет
Рекомендуемые сообщения