Disaron Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Так господа, пока предварительно, но возможно я не смогу присутствовать..... если все грамотно срастется, то 12 в ночь я выезжаю на охоту за 700 верст......... Ну, тогда мне точно удастся что-нибудь поесть)))))))))
НиК 57 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Дьяк. Дьяки посольскаво приказу указы пишуть. По нашему атташе МИД. Что, кстати, в моей биографии присутствует)))) В моей тоже - до 1995г.
Disaron Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 В моей тоже - до 1995г. Да ну? Какой департамент?
Лисовин Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Disaron, Ну слава Богу Олежа хоть ты наконец то будешь сытый........, а то я всегда не вовремя появляюсь.......
Лисовин Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 pablo_1975, Паш, ну сам пойми, секретная база да еще и на охоту, это не стрельба по НЛО, выбор в пользу зверя, однозначно..... , но пока предварительно может не срастись.....
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2011 pablo_1975, Паш, ну сам пойми, секретная база да еще и на охоту, это не стрельба по НЛО, выбор в пользу зверя, однозначно..... , но пока предварительно может не срастись..... Володь да я понимаю еслиб я мог думаешь я бы тут остался!
Iv@nov Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Так господа, пока предварительно, но возможно я не смогу присутствовать..... если все грамотно срастется, то 12 в ночь я выезжаю на охоту за 700 верст......... Лисовин, Володь! Надеюсь все срастется как надо!!! Сам уезжаю 17 в сторону Карелии, а пока тренировка точно не помешает!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 А мне ехать не куда на охоту и не скем , буду есть шашлык .
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2011 А мне ехать не куда на охоту и не скем , буду есть шашлык . Не грусти найдёшь скем и куда,кинь клич возьмите на охоту!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Не грусти найдёшь скем и куда,кинь клич возьмите на охоту! Кому я нужен не разу на охоте небыл
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 5 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2011 А мне ехать не куда на охоту и не скем , буду есть шашлык . Если расстояния не пугают - приезжай к нам. Открытие 20го выезжать будем 19-го в обед. На 20-21 числа. Охота в УОП - путевка 400руб (госпошлина) От города 5-7км проезд на любой легковушке. Если соберешся - напишешь, путевку возьму тебе по скану билета. Народу будет от 3 до 7 чел. Тучи уток не обещаю, но что то полетает. На край - рябчиков полно.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 5 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2011 Если расстояния не пугают - приезжай к нам. Открытие 20го выезжать будем 19-го в обед. На 20-21 числа. Охота в УОП - путевка 400руб (госпошлина) От города 5-7км проезд на любой легковушке. Если соберешся - напишешь, путевку возьму тебе по скану билета. Народу будет от 3 до 7 чел. Тучи уток не обещаю, но что то полетает. На край - рябчиков полно. ВЫезжаю!!!!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2011 Кому я нужен не разу на охоте небыл Вот пошли предложения!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 5 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2011 В общем ОлегIv@nov, и я порешили купить все в метро орентировочно в среду четверг следующей недели. так что примерно в среду мы должны определится с количеством людей и продуктами. да шарапову не кто не отменяет покупку зелени помидоров и редиски. так что вся коректировка по Пири и внем участвующих до четверга!!!!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2011 В общем ОлегIv@nov, и я порешили купить все в метро орентировочно в среду четверг следующей недели. так что примерно в среду мы должны определится с количеством людей и продуктами. да шарапову не кто не отменяет покупку зелени помидоров и редиски. так что вся коректировка по Пири и внем участвующих до четверга!!!! Мясо тоже возьмёте?
Disaron Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Мясо тоже возьмёте? А сколько нас будет? Может ... это... барашка...прямо целиком...Там, вроде бы здоровый мангал
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 5 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2011 Мясо тоже возьмёте? Да паш возьмем ,так что не беспокойся,отдыхай (нога).
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2011 А сколько нас будет? Может ... это... барашка...прямо целиком...Там, вроде бы здоровый мангал Смотри на первой странице,я там список корректирую.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 5 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2011 А сколько нас будет? Может ... это... барашка...прямо целиком...Там, вроде бы здоровый мангал А что есть такая возможность ,на барашка .Или уже разделоного.
Андрей (Новичок) Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 20 числа возможно буду в Ярославской области, если получиться хочу к вам на охоту подскачить!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 5 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2011 20 числа возможно буду в Ярославской области, если получиться хочу к вам на охоту подскачить! А к кому.Поточней к Леше.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2011 20 числа возможно буду в Ярославской области, если получиться хочу к вам на охоту подскачить! К Вам это к кому?
Андрей (Новичок) Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 К Вам это к кому? К тому кто ближе к Ярославлю!
Disaron Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 А что есть такая возможность ,на барашка .Или уже разделоного. Почему нет? Прямо целиком, на вертел
Iv@nov Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 А сколько нас будет? Может ... это... барашка...прямо целиком...Там, вроде бы здоровый мангал Disaron, тезка!!! Барашка оно Хорошооооо! !!!! Только целиком жарить - на вертеле долго, могу конечно разделать на шашлык, а кости куда??? Или порубим и с костями пожарим??? В общем то я за любой вариант!!! Только хлопотно это и по времени долго. Свиной шашлык попроще будет.
Рекомендуемые сообщения