НиК 57 Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Нет, не в том смысле)))) Просто к вам идти как в душегубку без окон-дверей))) ОК!!! Буду рад пообщаться!
Disaron Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 ОК!!! Буду рад пообщаться! Надеюсь увидимся. Я - Олег
НиК 57 Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Надеюсь увидимся. Я - Олег Взаимно! Я - Геннадий! В понедельник рулю на дачу с барбосом - отпуск однако - с егерем уже созвонился, возьму сезонку, ну и понапрягаю собакена, т.ч. на пострелушки не попадаю, а жаль. А увидимся обязательно - охота брат охота! В Дмитрове я был с супругой и Дратхаарчиком. Удачи!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 7 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2011 Ребята !!!У меня проблемка,купите мне пачку 7 спортинг.Просто не успеваю купить, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Шарапов Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Поеду в среду-четверг в СКМ, возьму.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2011 Ребята !!!У меня проблемка,купите мне пачку 7 спортинг.Просто не успеваю купить, ПОЖАЛУЙСТА!!! Блин я только сегодня ездил!Еслиб чуть раньше написал.
Шарапов Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Может не спортинг, а нормальную семерочку?
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 7 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2011 Может не спортинг, а нормальную семерочку? какая будет,я буду расчитывать на тебя.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 8 августа, 2011 Старейшина форума Опубликовано 8 августа, 2011 сейчас разговаривал со стендом , стенд откроют можно будет пошуметь! единственное по кабану можно будет только по стоящему(какие то проблемы) что именно будем стрелять? 1 круг 2 траншея 3 спортинг- это перелеты, заяц, угонные, лобовые мишени ЕСЛИ ВСЕ В СИЛЕ ТО ЯВКА ДОЛЖНА БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ. чтоб ни меня ни со стенда не подвести ( а то получися что стенд забили а никто не приедет )
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2011 Дим стрелять будем всё особенно круглый,надо на уточек руку набить.
Cambridge Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Cambridge! Если обиделся то ЗРЯ!!! Охотники вообще на язык остры. На всех обижаться - в лес не ходить! (не народная но мудрость) Короче. Не гунди и не перечь, а поди и обеспечь. А не то в момент узнаешь, как башка слетает с плеч!!! (Сказ про Федота стрельца - удалого молодца. Филатов.Л) Прилетел из Канады. Не потеряли? Да нет, за две недели тяжело планировать, планы меняются часто. Вот и клиентов летом меньше, надо подстраиваться.
Шарапов Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 ЕСЛИ ВСЕ В СИЛЕ ТО ЯВКА ДОЛЖНА БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ. чтоб ни меня ни со стенда не подвести ( а то получися что стенд забили а никто не приедет ) Буду 100пудов! 12 Сергей (Cambridge) Наверное уже подправить надо на первой страничке!
Старейшина форума ds20 Опубликовано 8 августа, 2011 Старейшина форума Опубликовано 8 августа, 2011 Буду 100пудов! незабудте синее ведерко на стенд!!!! уже спрашивали его
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2011 незабудте синее ведерко на стенд!!!! уже спрашивали его Его можно скотчем на крышу примотать и пробки объезжать
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2011 Его можно скотчем на крышу примотать и пробки объезжать Это будет МИГАЛИЩЕ!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 8 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2011 Буду точно. Да парни еще очень важный вопрос..У кого есть манок на лося именно электроный???Пипец как нужен.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Планирую быть, все купил, надеюсь все будет у меня без изменений.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 8 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2011 Помню помню! Ты про меня помниш,про пачку патронов.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 8 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2011 Планирую быть, все купил, надеюсь все будет у меня без изменений. А все это что???
Шарапов Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Ты про меня помниш,про пачку патронов. И про тебя помню. У меня, к стати, пачка спортинга от турнира осталась, но там навеска 24. Лучше возьму нормальных, а эти на всякий случай. Стрелять ими как то не комильфо...
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 8 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2011 Парни счас замутил манок на лося из банки из подкофя и шнура.Ваще зачет да так натурально привезу на стенд поржом. Вобще хочу повобить на открытие!!!!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2011 Стрелки довайте подтверждайте кто приедет! Только те кто ещё не подтвердил!
Шарапов Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Хахол будет. Подтвердил по телефону.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 8 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2011 Ну что где все ,Анука Все разом взяли побыренькому и написали!!!
Рекомендуемые сообщения