[za30]KONG(RUS) Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 А все это что??? Еще одно ружжо, и 100 патронов разных для пострелушек Ы.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 8 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2011 Еще одно ружжо, и 100 патронов разных для пострелушек Ы. помни толька 5 стволов можно держать
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 помни толька 5 стволов можно держать Че они лошади чтоль, чтобы их держать, а стволов можно держать 10, почитай закон повнимательней.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 9 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2011 Че они лошади чтоль, чтобы их держать, а стволов можно держать 10, почитай закон повнимательней. Верно! 5 гладких и 5 нарезных!
Iv@nov Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Стрелки довайте подтверждайте кто приедет! Только те кто ещё не подтвердил! Первый! Первый! Я девятый! Присутствие подтверждаю + 1 стрелок на борту . Время прибытия 9-00. 13 августа 2011г.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2011 Первый! Первый! Я девятый! Присутствие подтверждаю + 1 стрелок на борту . Время прибытия 9-00. 13 августа 2011г. Первый принял! Волга!волга! Я писец! Танки с зади вам пиз.....!
Старейшина форума ds20 Опубликовано 9 августа, 2011 Старейшина форума Опубликовано 9 августа, 2011 Еще одно ружжо, и 100 патронов разных для пострелушек Ы. Леонид незабудь что на стенде КРУПНЕЕ 7-КИ СТРЕЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ!!! (7-8-9 нужна дробь)
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 9 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2011 pablo_1975, здароф отстегни от меня стрелкоф.Что то они качаются.Лудчше допишу когда точняк ответят!!!!сам буду!!!!
Шарапов Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Всего ШЕСТЬ человек подтверждают? Народ, поактивней!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 9 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2011 Всего ШЕСТЬ человек подтверждают? Народ, поактивней! Звонил сегодна KIM1264 он сказал что приедет в москву в четверг и будет сказал.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 9 августа, 2011 Старейшина форума Опубликовано 9 августа, 2011 ребят крайний срок четверг если народу не наберется то либо придется денешек добавлять либо отказываться. в четверг будут звонить уточнять. так что смотрите есть ли смысл арендовать? через неделю все равно открытие! ps^ я сам возможно не буду могу уехать в пятницу.
Iv@nov Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Первый принял! Волга!волга! Я писец! Танки с зади вам пиз.....! :D pablo_1975. Завтра надо с продуктами определяться. Мы с Сашей - (Flagman-zub) договорились в четверг на закупки податься. Свинина - 5кг. Соки (минералка) хлеб кетчуп огурцы помидоры зелень лук репчатый колбаса чай-кофе???
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 9 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2011 ребят крайний срок четверг если народу не наберется то либо придется денешек добавлять либо отказываться. в четверг будут звонить уточнять. так что смотрите есть ли смысл арендовать? через неделю все равно открытие! ps^ я сам возможно не буду могу уехать в пятницу. Так спокойно ребята не нерничаем в четверг подводим итоги и решаем.Я думаю что все получится!!! Без паники,если что то я один н@ хер поеду,я просто не могу у меня свербит уже!!!!!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 9 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2011 :D pablo_1975. Завтра надо с продуктами определяться. Мы с Сашей - (Flagman-zub) договорились в четверг на закупки податься. Свинина - 5кг. Соки (минералка) хлеб кетчуп огурцы помидоры зелень лук репчатый колбаса чай-кофе??? Да!!!все уже куплено ,ни кому отказыватся нельзя ,понятно!!!!
Iv@nov Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Да!!!все уже куплено ,ни кому отказыватся нельзя ,понятно!!!! Когда успел то??? Варвар! Ну никто и не отказывается. Я и еще один (возможно два) стрелка. Дмитрий тоже собирается! 10 стрелков наберем!!!!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 9 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2011 Когда успел то??? Варвар! Ну никто и не отказывается. Я и еще один (возможно два) стрелка. Дмитрий тоже собирается! 10 стрелков наберем!!!! Фу ну тогда ладно!!!
Лисовин Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Так у меня все вроде срастается и я все же еду на охоту. Так что ребят меня и cabeson-a можно вычеркивать. Постреляйте там за нас, а мы на охоте за вас!!!
Iv@nov Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Так у меня все вроде срастается и я все же еду на охоту. Так что ребят меня и cabeson-a можно вычеркивать. Постреляйте там за нас, а мы на охоте за вас!!! Лисовин! Ни пуха тебе и ни пера!!!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2011 Так у меня все вроде срастается и я все же еду на охоту. Так что ребят меня и cabeson-a можно вычеркивать. Постреляйте там за нас, а мы на охоте за вас!!! Володь удачи и не пуха ни пера!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2011 Да!!!все уже куплено ,ни кому отказыватся нельзя ,понятно!!!! Александр я не понял ты все продукты купил?
Шарапов Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Включил сейчас канал Россия 2, а там на логотипе отсчет идет! Осталось 3 дня. От куда они узнали?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2011 Включил сейчас канал Россия 2, а там на логотипе отсчет идет! Осталось 3 дня. От куда они узнали? Это я попросил уже два дня назад включили!
Lentuy Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Всем здрасьте!Можно ещё к вам вписать двух снайперов,меня и Романа.Мы были на летнем турнире с Ярославом(crazy_horse),там нам очень понравилось!Здорово у вас всё организовано было!Вот хочется ещё пострелять!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2011 Всем здрасьте!Можно ещё к вам вписать двух снайперов,меня и Романа.Мы были на летнем турнире с Ярославом(crazy_horse),там нам очень понравилось!Здорово у вас всё организовано было!Вот хочется ещё пострелять! Если точьно будете то можно!
Lentuy Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Да,точно будем,сразу подтверждаем!Может ещё кого прихватим!Ещё вопрос,начало вроде в девять,а как долго продлится мероприятие,просто после стрельб планировали на рыбалку ехать,чтоб сориентироватся нам во времени,часов до трёх к примеру отстреляемся?
Рекомендуемые сообщения