Перейти к содержанию

Стенд в Дмитрове

pablo_1975

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А все это что???

Еще одно ружжо, и 100 патронов разных для пострелушек Ы.

• Ответов 434
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Flagman-zub

126

• pablo_1975

91

• Шарапов

39

• Disaron

34

Топ авторов темы

Опубликовано

помни толька 5 стволов можно держать

Опубликовано
помни толька 5 стволов можно держать

Че они лошади чтоль, чтобы их держать, а стволов можно держать 10, почитай закон повнимательней.

Опубликовано

Че они лошади чтоль, чтобы их держать, а стволов можно держать 10, почитай закон повнимательней.

Верно!

5 гладких и 5 нарезных!

Опубликовано
Стрелки довайте подтверждайте кто приедет! Только те кто ещё не подтвердил!

Первый! Первый! Я девятый! Присутствие подтверждаю + 1 стрелок на борту :vinsent: . Время прибытия 9-00. 13 августа 2011г. :post-1787-1182943158:

:D

Опубликовано
Первый! Первый! Я девятый! Присутствие подтверждаю + 1 стрелок на борту :vinsent: . Время прибытия 9-00. 13 августа 2011г. :post-1787-1182943158:

:D

Первый принял!

Волга!волга! Я писец! Танки с зади вам пиз.....! :post-1787-1182943085:

Опубликовано

Леонид незабудь что на стенде КРУПНЕЕ 7-КИ СТРЕЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ!!! (7-8-9 нужна дробь)

Опубликовано
pablo_1975, здароф отстегни от меня стрелкоф.Что то они качаются.Лудчше допишу когда точняк ответят!!!!сам буду!!!!
Опубликовано

Всего ШЕСТЬ человек подтверждают? Народ, поактивней!

Опубликовано
Всего ШЕСТЬ человек подтверждают? Народ, поактивней!

Звонил сегодна KIM1264 он сказал что приедет в москву в четверг и будет сказал.

Опубликовано

ребят крайний срок четверг если народу не наберется то либо придется денешек добавлять либо отказываться. в четверг будут звонить уточнять. так что смотрите есть ли смысл арендовать? через неделю все равно открытие!

ps^ я сам возможно не буду могу уехать в пятницу.

Опубликовано
Первый принял!

Волга!волга! Я писец! Танки с зади вам пиз.....! :post-1787-1182943085:

:D :D :D

pablo_1975. Завтра надо с продуктами определяться.

Мы с Сашей - (Flagman-zub) договорились в четверг на закупки податься.

Свинина - 5кг.

Соки (минералка)

хлеб

кетчуп

огурцы

помидоры

зелень

лук репчатый

колбаса

чай-кофе???

Опубликовано
ребят крайний срок четверг если народу не наберется то либо придется денешек добавлять либо отказываться. в четверг будут звонить уточнять. так что смотрите есть ли смысл арендовать? через неделю все равно открытие!

ps^ я сам возможно не буду могу уехать в пятницу.

Так спокойно ребята не нерничаем в четверг подводим итоги и решаем.Я думаю что все получится!!!

Без паники,если что то я один н@ хер поеду,я просто не могу у меня свербит уже!!!!!

Опубликовано
:D :D :D

pablo_1975. Завтра надо с продуктами определяться.

Мы с Сашей - (Flagman-zub) договорились в четверг на закупки податься.

Свинина - 5кг.

Соки (минералка)

хлеб

кетчуп

огурцы

помидоры

зелень

лук репчатый

колбаса

чай-кофе???

Да!!!все уже куплено ,ни кому отказыватся нельзя ,понятно!!!! :post-1787-1182943024:

Опубликовано
Да!!!все уже куплено ,ни кому отказыватся нельзя ,понятно!!!! :post-1787-1182943024:

Когда успел то??? :pooh: Варвар! :o

Ну никто и не отказывается.

Я и еще один (возможно два) стрелка.

Дмитрий тоже собирается!

10 стрелков наберем!!!!

:yes2:

Опубликовано
Когда успел то??? :pooh: Варвар! :o

Ну никто и не отказывается.

Я и еще один (возможно два) стрелка.

Дмитрий тоже собирается!

10 стрелков наберем!!!!

:yes2:

Фу ну тогда ладно!!! :closedeyes:

Опубликовано

Так у меня все вроде срастается и я все же еду на охоту. Так что ребят меня и cabeson-a можно вычеркивать. Постреляйте там за нас, а мы на охоте за вас!!!

Опубликовано
Так у меня все вроде срастается и я все же еду на охоту. Так что ребят меня и cabeson-a можно вычеркивать. Постреляйте там за нас, а мы на охоте за вас!!!

Лисовин! Ни пуха тебе и ни пера!!! :post-1787-1182943085:

Опубликовано

Володь удачи и не пуха ни пера! :post-1787-1182943085:

Опубликовано

Александр я не понял ты все продукты купил?

Опубликовано
:lol: Включил сейчас канал Россия 2, а там на логотипе отсчет идет! Осталось 3 дня. От куда они узнали? :lol:
Опубликовано
:lol: Включил сейчас канал Россия 2, а там на логотипе отсчет идет! Осталось 3 дня. От куда они узнали? :lol:

Это я попросил уже два дня назад включили! :post-1787-1182943085:

Опубликовано

Всем здрасьте!Можно ещё к вам вписать двух снайперов,меня и Романа.Мы были на летнем турнире с Ярославом(crazy_horse),там нам очень понравилось!Здорово у вас всё организовано было!Вот хочется ещё пострелять!

Опубликовано
Всем здрасьте!Можно ещё к вам вписать двух снайперов,меня и Романа.Мы были на летнем турнире с Ярославом(crazy_horse),там нам очень понравилось!Здорово у вас всё организовано было!Вот хочется ещё пострелять!

Если точьно будете то можно!

Опубликовано

Да,точно будем,сразу подтверждаем!Может ещё кого прихватим!Ещё вопрос,начало вроде в девять,а как долго продлится мероприятие,просто после стрельб планировали на рыбалку ехать,чтоб сориентироватся нам во времени,часов до трёх к примеру отстреляемся?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...