Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2011 Если никому не надо я похоже сам съезжу с другом. На дорогу на бензин 2500 с человека Сезонка на водоплавающую 2000 Охота открывается с 24 сентября. Как раз успеваю и здесь по перу открыться и на лабазах посидеть и на рев съездить. Про покушать не забудь!!!!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 3 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2011 Если никому не надо я похоже сам съезжу с другом. На дорогу на бензин 2500 с человека Сезонка на водоплавающую 2000 Охота открывается с 24 сентября. Как раз успеваю и здесь по перу открыться и на лабазах посидеть и на рев съездить. Я хочу,Я хочу.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2011 Паша я что то тоже захотел,ты меня возьмеш по своей бумажке ,а то леха у же поехал по моей!! Саш, так ты едешь или нет? А то я уже с машиной напарника припряг Или давай тогда на твоей вдвоем... Лёш поехали вместе у меня токаяже бумажка. Паш, а ты глянь в бумажку - она действительна ли? Если да - то поехали вместе. Я планирую с 24 по 30 сентября туда поехать (там охота с 24 сентября открывается.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2011 Все темка закрыта. Сертификат отдал,а если быть точнее поменял на Снегохотд буран.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 3 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2011 Все темка закрыта. Сертификат отдал,а если быть точнее поменял на Снегохотд буран. Закрыли тему!!!
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 3 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2011 По просьбам "делителей" тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.