3 Августа, 201114 г Моя контора производит автомобильные тенты для охотников, рыболовов и туристов. Они двухсторонние из непромокаемой ткани: с одной стороны комуфляж, с другой серебро. Есть сумка, швы не пропускают влагу. Мы занимаемся оптовой торговлей, но я могу выхватить по опту поштучно. Если кому нужно, обращайтесь в личку.
3 Августа, 201114 г цена? материал? гарантия? срок службы? PS коммерсы! учитесь читать и правильно оформлять объявы
20 Октября, 201114 г Друзья, я взял себе тент на квадрик, вышел дешевле на 800рубчиков чем в москве, качество отличное, пошили как будто мерили по нему, одна загвозка в нашей ПОЧТЕ!!! пришлось немного подождать!!!!
20 Октября, 201114 г Ё -моё....))) цену на тенты озвучте..... На каждую технику своя цена, мне обошолся в 1280руб.
1 Ноября, 201114 г Автор Вобщем тенты можем сшить на что угодно по приемлимой цене. С доставкой за наш счет. Обращайтесь в личку!
7 Ноября, 201114 г На паджеро спорт Сколько будет стоить камуфляж летний? Кикимору накинешь. она у тебя универсальная
16 Ноября, 201213 г Мне тоже интересно сколько будет стоить такой тент на мою машину! VW-Т4, короткая база, 2001 г.в. ????????
16 Ноября, 201213 г Сколько не промокаемый тент для улицы, (эксплуатация при морозе) будет стоить на УАЗ 469?
16 Марта, 201313 г тент купить уже подумывал. просто тент в лесу нужен это понятно. от града тент незащищает. то ли коврик толстый пропиленовый в багажнике возить, то ли надувной матрас при машине иметь. и сколько объема все это занимает??? раньше град в нашей местности был с горох, но и он машины калечил. а в последнее время каждый год стало градом сыпать размером с куриное яйцо. у кого какой опыт в этом деле пишите.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий