Лисовин Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Прошли сегодня первые всероссийские соревнования любителей духовых манков. https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=7369 Сразу хочется выразить благодарность организаторам, спонсорам судьям и всем участникам! На самом деле на территории России такое проводилось впервые. Народу было сегодня в Сокольниках в связи с этим событием много, а вот наших форумчан мало, я опознал человек пять максимум. Остальные товарищи с Ганзы и других охотпорталов, а так же охотники далекие от интернета прочитавшие о соревнованиях в РОГе. Встретил даже своего однокурсника по университету Вову Тучкова. Соревнования проводились в номинациях: утка среди юниоров, утка среди взрослых, гусь среди взрослых. Сразу оговорюсь до последнего сомневался стоит ли принимать участие в соревнованиях с моим полным отсутствием слуха, но в конце концов решился участвовать в дисциплине утка (если не ошибаюсь один с нашего форума), ну не суть важно и какого же было мое удивление, что после двух кругов соревнования я даже попал в финал..... но увы из финала вылетел без призового места, но это не беда главное вошел в историю, как участник и финалист первых всероссийских соревнований! В принципе я знаю почему.... потому что одна из требуемых обязательных дисциплин "дальнее приветствие" мной на охоте ранее не применялась, и как его делать я узнал только вчера, пару раз попробовал и сегодня в бой, вот оно меня видимо и подкачало, а все остальные привычные, одиночные кряки, осадка, и бормотание говорят, мне весьма удались. В общем наше уважаемое жюри выставило свои оценки (не глядя, они нас не видили, только слышали). Но скажу вам с призерами турнира, профессиональными манильщиками, которые сами производят манки и продают их на выставках, а так же обучают этому нас простых охотников, соревноваться было достаточно сложно, но возможно! Оформляем и подготавливаем сцену к выступлениям Спонсоры, организаторы и члены жюри Одно из моих выступлений Вручение призов победителям Ну а потом не отходя от кассы поесть шашлычку и выпить пивка, так сказать обмыть это событие!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 6 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2011 Володя МОЛОДЕЦ !!!!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 6 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2011 Молодец! Пусть знают наших! А как же Айвенго сам участвовал? Хотелось бы знать результаты
Лисовин Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 Hanter 137, Саша (Айвенго) среди организаторов, поэтому участия не принимал в турнире, был за ведущего.
Экспертная группа salve Опубликовано 6 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2011 А как же Айвенго сам участвовал? Хотелось бы знать результаты Айвенго в соревнованиях не участвовал, но от организаторов провел показательное выступление по утке и гусю. Зы сам надеюсь увидеть списки участников и их расположение по местам в турнирной таблице!!!! Ззы Володя, а где фотки самых маленьких участников соревнований??? - пусть будет стыдно тем кто говорит, что не может научится играть!!!! В общем ждем фотки в студию!!!!! .
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 6 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2011 :D
Лисовин Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 salve, Леш все остальное завтра, сегодня пойду уже в люлю..... кстати больше половины ты смазанных наснимал..... надо выбирать...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 6 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2011 Прелестно. Особенно интересно как бы это все оценили собственно, утки. И еще - интересно почему нет ни намека на символику ihuntr? Или господин Айвенго сами с усами?
Экспертная группа NERPA Опубликовано 6 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2011 Прелестно. Особенно интересно как бы это все оценили собственно, утки. И еще - интересно почему нет ни намека на символику ihuntr? Или господин Айвенго сами с усами? А все утки с надписями ihuntr нырнули на дно, поэтому их никто и не видел.. ни уток, ни символики..
Лисовин Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Алексей 44, Леша, ihuntr был у меня на спине, на футболке значит и светился я в ней вчера, как ходячая реклама! А утки все это оценивают очень даже положительно, проверено мной на практике!
Лисовин Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Вот фото с выступления юниоров, это призеры Выступление призера за первое место среди юниоров Выступление призера за второе место среди юниоров Выступление призера за третье место среди юниоров
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 7 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2011 Прелестно. Особенно интересно как бы это все оценили собственно, утки. И еще - интересно почему нет ни намека на символику ihuntr? Или господин Айвенго сами с усами? Конечно "сами с усами"! А причём тут ihuntr.ru? Айвенго и на других охотфорумах зарегистрирован, но это ничего не значит....
Лисовин Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Вот некоторые участники соревнований Человек которого многие знают в лицо, профессиональный манильщик на выставках продает манки и маскировочные костюмы (вышел в финал, но как и я без призового места) Тоже производитель манков, профессиональный манильщик, многие называли его Стравинский, но настоящая фамилия у него другая, занял призовое место про гусю, а по утке не вошел в финал. Производитель гусиных манков, профессиональный манильщик, призер в номинации по гусю (место не помню) Простой охотник, наш форумчанин (Sanchaz) занявший первое место по гусю и второе по утке Простой охотник еще советской закалки, не прошедший в финал, но с огромной волей к победе, как и все люди того поколения.
КАРАВАЕВ Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Прошу прощения за то что вмешиваюсь, в прекрасные соревнования и репортаж о них. Но ребята, вот он бесспорный победитель во всех дисциплинах, утка , гусь, не вопрос Одним словом добрались и до моих игрушек..... Еще раз прошу прощения, но это нужно слышать. Володя спасибо , за просвещения нас!
Лисовин Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Призер за первое место по утке Призер за третье место по утке
Экспертная группа Sanchaz Опубликовано 7 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2011 Простой охотник, занявший первое место по гусю и второе по утке очень так нескромно, это я отличное мероприятие, организаторы мега-супер. всем спасибо!
Лисовин Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Sanchaz, Ну вот значит, не один я от наших дудел, не опознал......
Экспертная группа Боб Опубликовано 7 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2011 очень так нескромно, это я отличное мероприятие, организаторы мега-супер. всем спасибо! Пора открывать курсы и обучать ! Я бы первый записался.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 7 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2011 Все эти мероприятия для впаринвания манков . Кто перед этой весной из наших дудкарей купил манок на гуся -я не одного отчета от них не видел и ладно бы хоть бы написали мол да тяжело надо не только манить уметь - полная тишина Зато манки по 200$ Главное не манить и не только закапаться замаскироваться и найти место -главное попасть в гуся или хотя бы на охоту съездить для начала А Аивенго молодец занимается любимым делом и не одним - респект
Экспертная группа fireman Опубликовано 7 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2011 Спасибо Лисовину за фотоотчет о мероприятии. Sanchazу огромный респект за успешное выступление.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Прошли сегодня первые всероссийские соревнования любителей духовых манков. https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=7369 Сразу хочется выразить благодарность организаторам, спонсорам судьям и всем участникам! На самом деле на территории России такое проводилось впервые. Народу было сегодня в Сокольниках в связи с этим событием много, а вот наших форумчан мало, я опознал человек пять максимум. Остальные товарищи с Ганзы и других охотпорталов, а так же охотники далекие от интернета прочитавшие о соревнованиях в РОГе. Встретил даже своего однокурсника по университету Вову Тучкова. Соревнования проводились в номинациях: утка среди юниоров, утка среди взрослых, гусь среди взрослых. Сразу оговорюсь до последнего сомневался стоит ли принимать участие в соревнованиях с моим полным отсутствием слуха, но в конце концов решился участвовать в дисциплине утка (если не ошибаюсь один с нашего форума), ну не суть важно и какого же было мое удивление, что после двух кругов соревнования я даже попал в финал..... но увы из финала вылетел без призового места, но это не беда главное вошел в историю, как участник и финалист первых всероссийских соревнований! В принципе я знаю почему.... потому что одна из требуемых обязательных дисциплин "дальнее приветствие" мной на охоте ранее не применялась, и как его делать я узнал только вчера, пару раз попробовал и сегодня в бой, вот оно меня видимо и подкачало, а все остальные привычные, одиночные кряки, осадка, и бормотание говорят, мне весьма удались. В общем наше уважаемое жюри выставило свои оценки (не глядя, они нас не видили, только слышали). Но скажу вам с призерами турнира, профессиональными манильщиками, которые сами производят манки и продают их на выставках, а так же обучают этому нас простых охотников, соревноваться было достаточно сложно, но возможно! Оформляем и подготавливаем сцену к выступлениям Спонсоры, организаторы и члены жюри Одно из моих выступлений Вручение призов победителям Ну а потом не отходя от кассы поесть шашлычку и выпить пивка, так сказать обмыть это событие! Хорошее мероприятие посетили, сам собирался да дела завалили
rawil Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Поздравляю наших участников ,сам на эту весну купил манки =))))Жаль учился тока по ютубу=)))а весной чтото совсем не шли на манки (не на мои не на электронный)могет как нибудь встретимся поделитесь опытом???И еще вопрос а с помощью манков тока весной манятся утки или еще когда???
Лисовин Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Поздравляю наших участников ,сам на эту весну купил манки =))))Жаль учился тока по ютубу=)))а весной чтото совсем не шли на манки (не на мои не на электронный)могет как нибудь встретимся поделитесь опытом???И еще вопрос а с помощью манков тока весной манятся утки или еще когда??? Уткок сейчас по осени когда они начнут сбиваться в стаи, с помощью манков и стайки чучелок милое дело завернуть.... да и пролетающую мимо одиночку можно с помощью манка на себя направить, любопытство и желание пообщаться в это время года этому способствуют.....
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 7 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2011 Погода не подкачала и после уже успевшей надоесть всем мерзопакостной холодной недели, субботнее солнышко припекало и слепило глаза. Регистрация, жеребьевка, заполнение различных бумажек наконец то закончены. Открытие соревнований, представление судейских бригад и спонсоров, показательные выступления от организаторов. Первый круг выступлений. Сначала в ход идут утиные манки, затем гусиные и так чередуясь доходим до финала, с небольшими паузами на переброску результатов в компьютер. Кто то к финалу уже стал уставать и смазал свое выступление, а кто то наоборот разошелся и сумел сделать все наилучшим образом. Тем не менее хочется выразить благодарность, всем участникам и болельщикам, молодцы что приехали, спонсорам и всем тем кто помогал и оказывал поддержку на всех уровнях. Очень надеемся что наша инициатива будет поддержана и соревнования станут регулярными, мы еще в самом начале пути и со своей стороны будем стараться чтоб подобные мероприятия проходили всегда самым наилучшим образом! Утка Старшая группа (12 участников) 1. Фролов Д.В. - манок Дак Коммандер Зеленая миля (пластик) 2. Кудря А.В. - манок РНТ Оригинал (акрил) 3. Паньков Д.В. - манок Дак Зеленая миля (пластик) Утка Младшая группа (3 участника) 1. Карпиков Л.В. - манок Дак Коммандер Зеленая Миля 2. Мананников Д.А. - манок RCC акрил 3. Троицкий С.А. - манок Фолкс Гусь Старшая группа (8 участников) 1.Кудря А.В. (Санчас)- RCC (черное дерево) 2.Белов (Кеттнер) - манок собственного производства (дерево) 3.Шарко Г.В. (Стравински) - манок собственного производства (акрил)
Экспертная группа Крут Опубликовано 7 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2011 Прости -господи ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти