Egorych.t Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Приветствую всех! Мой отец столкнулся с такой проблемой - необходимо цевьё на Armsan A 612 W, но ни в одном охотничем магазине его не нашлось! Ружьё довольно таки новое и пользуется большой популярнустью в наших краях и меня очень удивляет то, что к нему не поставляют запчастей... А кто нибудь из вас сталкивался с проблемой поиска каких либо запчастей для импортного ружья? Подскажите где ещё стоит поискать?
Экспертная группа fireman Опубликовано 19 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2011 Приветствую всех! Мой отец столкнулся с такой проблемой - необходимо цевьё на Armsan A 612 W, но ни в одном охотничем магазине его не нашлось! Ружьё довольно таки новое и пользуется большой популярнустью в наших краях и меня очень удивляет то, что к нему не поставляют запчастей... А кто нибудь из вас сталкивался с проблемой поиска каких либо запчастей для импортного ружья? Подскажите где ещё стоит поискать? Недавно столкнулся с подобной проблемой. Нашел контакт с официальным представителем производителя в России, заказал через него, теперь месяц курю бамбук, жду запчастей.
Egorych.t Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Спасибо! У нас связаться не получилось, решили проблему другим путём - нашли человека который смог выточить запчасти)) качество хорошее, только конечно ружьё уже ни как с картини...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти