Экспертная группа Architector Опубликовано 10 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2011 И постоянно одна фраза:"Я, попал". Что это, молитва, заклинание!? Аутотренинг самовнушение или как там мысль материальна))) главное результат имеется
Старейшина форума Жуков Опубликовано 10 августа, 2011 Старейшина форума Опубликовано 10 августа, 2011 С полем! С трофеем!
Fritz Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 C полем! Но, настораживает: "Выбежали из под колес". Зачем вообще тогда оружие!? И постоянно одна фраза:"Я, попал". Что это, молитва, заклинание!? Проясните! Странно как-то, все это! Не суди, и не судим будешь! На его месте обосраться можно. Слышишь пуля свистит и.... только топот копыт - такие моменты, для охотника по вепрю и ночью, дорого стоят(кто охотил). "Я, попал"- может быть, на месте Серёги, я б только вякал.
Сергей 2 метра Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 C полем! Но, настораживает: "Выбежали из под колес". Зачем вообще тогда оружие!? И постоянно одна фраза:"Я, попал". Что это, молитва, заклинание!? Проясните! Странно как-то, все это! Уважаемый Snipe, я уже привыкаю к вашему стилю общения. Конечно, "выбежали из под колес" это образное выражение, кабаны стояли у кромки поля и как бы мы не старались, задавить их не получилось бы, поэтому оружие на охоте, все еще нужно иметь. Относительно фразы "Я попал", все так и было, представьте себе, что на вас кричат матом и вы понимаете, что зверя нет, а вам что то надо сказать в ответ. Бывает заклинивает.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 10 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2011 Уважаемый Snipe, я уже привыкаю к вашему стилю общения. Конечно, "выбежали из под колес" это образное выражение, кабаны стояли у кромки поля и как бы мы не старались, задавить их не получилось бы, поэтому оружие на охоте, все еще нужно иметь. Относительно фразы "Я попал", все так и было, представьте себе, что на вас кричат матом и вы понимаете, что зверя нет, а вам что то надо сказать в ответ. Бывает заклинивает. Серёж не переживай ты молодец!Видимо этот человек вообще ни в кого не стрелял!Тот кто стрелял по зверю хоть раз, таких глупых вопросов не зодаёт.А не по зверю вообще молчу.Или наоборот не по зверю стрелял поэтому не понять этого ,чувства!
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 10 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2011 Sergey 2 metra с полем!!!
Димус Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Как в фильме "В бой идут одни старики" " Командир не надо слов... " планка по отчету задана очень высокая ,тяжело следующему будет, а вам Сергей 2метра, желаю что бы поле так же приветлево Вас встречало.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 11 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2011 Уважаемый Snipe, я уже привыкаю к вашему стилю общения. Конечно, "выбежали из под колес" это образное выражение, кабаны стояли у кромки поля и как бы мы не старались, задавить их не получилось бы, поэтому оружие на охоте, все еще нужно иметь. Относительно фразы "Я попал", все так и было, представьте себе, что на вас кричат матом и вы понимаете, что зверя нет, а вам что то надо сказать в ответ. Бывает заклинивает.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 11 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2011 Серёж не переживай ты молодец!Видимо этот человек вообще ни в кого не стрелял!Тот кто стрелял по зверю хоть раз, таких глупых вопросов не зодаёт.А не по зверю вообще молчу.Или наоборот не по зверю стрелял поэтому не понять этого ,чувства!
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 11 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2011 Ну что господа от себя хотелось бы добавить... Серега, зачет тебе на 5 с плюсом. Ты САМЕЦ. Я тебе уже говорил что таких "секачать" я в своей жизни, по пальцам пересчитать можно, видел. Завидую тебе, правильной охотничьей белой завистью. Правильно здесь сказали, планку ты в начале сезона задрал очень высоко, ну будем стараться. По поводу охоты могу сказать, что у меня конечно такого зоопарка, как у Сереги, не было. Я с егерем Валентином в первый день видел только свинью, метрах в 15-20 от нас, еще даже не до конца стемнело. Она долго принюхивалась, но так как ветер был на нас, причуяла она нас только минуты через 2-3. Представляете сколько всего можно испытать, когда в 20 метрах от тебя в овсе по пояс кабан плещется, а егерь 2 минуты команду не дает. Но как оказалось и правильно. Когда она наконец нас учуяла, то смачно хрюкнула и в сторону, а за ней в овсе как состав за паровозом зашуршали кабанчики (до этого кстати сказать от них ни шороха не было). Вот наверно все красочные впечатления по первому дню. Потом были долгие переезды с поля на поле, на одном мы даже что-то слышали, но у меня ночника нету (да еще как назло в эти выходные луна выходила только минут на 20-30 в начале ночи, а потом опять за горизонт нырнула), поэтому в первый день я больше ничего не видел. А на второй день я попросился на лобаз возле овсяного поля. Просидели мы там не долго, во первых как только сели, начал сгущаться туман и видимость стала метров 30-35. А во вторых, только угнездившись, начав слушать веселое посапывание егеря (на второй день я уже с Володей поехал), позвонил телефон, по которому Михалыч нам сказал завязывать и ехать к Сереге с Сашкой помочь им "секаченка" в УАЗик погрузить. Но когда мы поехали и я увидел этого "секаченка", мягко говоря, чуток оторопел... вчетвером мы еле-еле его закинули в машину. Ну потом были на кровях, ошкуривание, похвалы в сторону Сереги и все такое... вот за что не могу себя простить, так за то что Серегу кровью не помазал, от впечатлений как-то совсем из головы вылетело. Ну вот и восполнил пробел после отпуска. Впечатлений до следующей охоты выше крыши, теперь до осени, до загонов хватить. Пусть кабасики отдыхают, лосики готовятся, а до них надо пару раз пернатых съездить пощипать. Забыл совсем сказать, кабан убежал так далеко, потому что здоровый был как бык, попал ты Серега отлично, сердце конечно не задело, а вот легкие оба в труху, весь деликатесь мне испортил, половину от них пришлось вырезать и выкинуть. Кстати, если ты помнишь на базу когда его привезли у него изо рта обильно кровь полилась, когда выгружали, я тебе еще тогда сказал что легкие наверно насквозь. У меня в прошлом году так же с лосем вышло, правда лось всего метров на 50-70 ушел, но не по полю, а по лесу и если бы не Марусины собачки, то фиг его знает как бы оно там обернулось. В общем всем большое спасибо, егерям за отличную охоту, Михалычу за организацию, в очередной раз убеждаюсь, что он не зря столько денег берет, ну Сереж и тебе персональное за трофей, мясо до полуночи разбирал. Все, всем большое спасибо за внимание!!!
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 11 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2011 Вот смотри, еще в УАЗике кровь изо рта лилась...
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 11 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2011 Поздравляю!!!С Полем!!!
oleg35 Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Поздравляю! Спасибо за отчет и фото! Удачно, красиво и эмоционально! С полем!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 15 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2011 Мужики С ПОЛЕМ! Молодцы.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 5 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) . Изменено 20 декабря, 2016 пользователем тартарен
Сергей 2 метра Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Не взвешивали, Борис. Да еще всегда приврать хочется!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 10 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) . Изменено 20 декабря, 2016 пользователем тартарен
Экспертная группа тартарен Опубликовано 10 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) . Изменено 20 декабря, 2016 пользователем тартарен
Сергей 2 метра Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну тогда у меня, кил ДВЕСТИ!
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 11 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2012 )) Мой первый был кил ПОД триста! Настоящий Вепрь! С годами он стал ,кил ТРИСТА! Сейчас же он уже тянет кил ЗА триста!))) Чувствуешь разницу?!)) БРЕХНЯ,,,,,,,,,,,,,,,, триста это у него одно яйцо весило
yury Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Серега, не видел отчет ранее, кабанчик зашибись!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти