Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 11 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2011 Привет всем .Хочу спросить у вас совета по поводу даного карабина. Болно сильно он мне приглянулся по цена а про качество????????? http://www.google.ru/imgres?q=%D1%80%D0%B5...x=155&ty=25 Будет использоваться только для охоты на лось кабан глухарь, ну максимум в год 15-20 выстрелов вместе с мишенью. Денег больших нет так что рассматриваю этот вариант . так же смотрел не других порталах но хотелбы услышать наш форум. Что скажите???
Лисовин Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Flagman-zub, Саня хочешь дельный совет - не бери. Ремингтон только 700 хорош.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2011 Flagman-zub, Саня хочешь дельный совет - не бери. Ремингтон только 700 хорош. Вов ну а что конкретно там не так просто не много срелять будет.
Лисовин Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Flagman-zub, Сань если не много стрелять, то зачем карабин вообще? Из него тренироваться надо, что бы не опрофурится на охоте. Там много используется пластика ну в общем дешевая ширпотребовская модель. Для близких дистанций и гладкий подходит, а карабин для дальняка - без периодических тренировок сам понимаешь....
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2011 Flagman-zub, Сань если не много стрелять, то зачем карабин вообще? Из него тренироваться надо, что бы не опрофурится на охоте. Там много используется пластика ну в общем дешевая ширпотребовская модель. Для близких дистанций и гладкий подходит, а карабин для дальняка - без периодических тренировок сам понимаешь.... Нет ну понимаеш Володь ,дистанции примерно 100-150 метром ,как обычно.А вот денежек много нет , А тут взял приехал к ребятам домой ,на плече бросил и ты знаеш что польцо перекроеш. Володь ну сколко нужно пострелять что бы принаровится. У нас мужики вобще 1-2 раза в год достают С К С и мяско жарят.А карабинчик еще на годок убирают. Вот я и думаю что для такого количества выстрелов и для таких растояний,что америкосы вобще дурные что ли что бы херь выпускать. Ну понимаеш о чем я.просто хочется карабин и с оптикой,не дорогой ну и что бы калибр не подкачал. Можно конечно и БУ посмотреть ,я видел вепря в дереве с оптикой за 25 тр ну и его можно взять. Тут еще вспоминается такое ,выбирал я Володь травмат по деньгам,думал что взять толи макорыча толи танфолио,а взял вон СТИЛ из силумина,так как что бы достал значит стреляй а не маши перед харей,и по бутылкам не стрелять.Так проверил работает и все ждет своего часа. Вот такой подход у меня Володь.Что думаеш???
Лисовин Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Flagman-zub, Я для себя его не взял, хотя по началу из за цены рассматривал предложение. В общем взял нашу обычную лошадку. Слышал про 770 много не лестных отзывов.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2011 Flagman-zub, Я для себя его не взял, хотя по началу из за цены рассматривал предложение. В общем взял нашу обычную лошадку. Слышал про 770 много не лестных отзывов. А что взял.А И по конкретней про отзывы в кратце.Но только Володь не форумов а от людей.
Disaron Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 А Санька по тарелкам лупить будет))) ("Люди странные стали, алчные: есть машина - хочет гараж, есть гараж - хочет дачку, есть дачка - хочет бриллианты. Я клянусь! Мне ничего не надо! У меня все есть!...Теперь хочу купить церковь и в ней каждый день молиться, чтобы мне позволили хотя бы на один день отделиться от государства!")
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2011 А Санька по тарелкам лупить будет))) ("Люди странные стали, алчные: есть машина - хочет гараж, есть гараж - хочет дачку, есть дачка - хочет бриллианты. Я клянусь! Мне ничего не надо! У меня все есть!...Теперь хочу купить церковь и в ней каждый день молиться, чтобы мне позволили хотя бы на один день отделиться от государства!") Так называемо с подлета!!!
Лисовин Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Сань почитай здесь люди делятся и обсуждают 770 http://talks.guns.ru/forum/2/394296.html
Disaron Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Так называемо с подлета!!! Ага!))) Тебя на катапульту... и ты с подлета...)))))))))
Экспертная группа Architector Опубликовано 11 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2011 Привет всем .Хочу спросить у вас совета по поводу даного карабина. Болно сильно он мне приглянулся по цена а про качество????????? http://www.google.ru/imgres?q=%D1%80%D0%B5...x=155&ty=25 Будет использоваться только для охоты на лось кабан глухарь, ну максимум в год 15-20 выстрелов вместе с мишенью. Денег больших нет так что рассматриваю этот вариант . так же смотрел не других порталах но хотелбы услышать наш форум. Что скажите??? Цена вопроса сколько деенюжег он стоит
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2011 Цена вопроса сколько деенюжег он стоит 21-24 тр в комплекте с оптикой 3-9--40 если не путаю
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 11 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2011 21-24 тр в комплекте с оптикой 3-9--40 если не путаю Нормальный карабин, бюджетный. В пластике. Стрелять будет нормально. Единственно - слышал СЛУХ что те карабины 770 что в Костроме лежат в магазинах - на всей партии запорот дульный срез, путем установки метки - просто делали забоину на стволе... как это скажется на кучности х/з Надо ганзу рыть - там была тема. И еще - открытого прицела на этой модели нет, только через оптику. PS - Бушнель кетайский на карабине стоит, но вроде как гарантию на него дают
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2011 Нормальный карабин, бюджетный. В пластике. Стрелять будет нормально. Единственно - слышал СЛУХ что те карабины 770 что в Костроме лежат в магазинах - на всей партии запорот дульный срез, путем установки метки - просто делали забоину на стволе... как это скажется на кучности х/з Надо ганзу рыть - там была тема. И еще - открытого прицела на этой модели нет, только через оптику. Вот там я там и смотрел леш.бОЛЬНО ПАНРАВИЛСЯ ЗАРАЗА.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 11 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2011 Вот там я там и смотрел леш.бОЛЬНО ПАНРАВИЛСЯ ЗАРАЗА. Надумаешь брать - маякни, карточку со скидкой вымучу тебе на покупку
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 11 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2011 Мы час назад с Димкой ds20 на этот карабин слюни пускали в Гранд Охоте. В общем продавец сказал, что это нормальная бюджетная машинка.
Лисовин Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 volkov177, Димк продавец то конечно не скажет, что продает, ему главное продать.... то что 770 стреляет никто не сомневается, но долговечность и надежность увы не на высоте, за такие деньги.... Flagman-zub, Сань если нравиться бери, но потом не говорил, что тебя не отговаривали...
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 11 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2011 volkov177, Димк продавец то конечно не скажет, что продает, ему главное продать.... то что 770 стреляет никто не сомневается, но долговечность и надежность увы не на высоте, за такие деньги.... Flagman-zub, Сань если нравиться бери, но потом не говорил, что тебя не отговаривали... Володя, да покупать то мы и не собирались. Просто спросили. Я то вообще на Вепря леворукого "заряжен",ну или если денег наскребу, Чизет возьму. Продавец то особо и не хвалил, так и сказал- Нормальная рабочая машинка.
Disaron Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Володя, да покупать то мы и не собирались. Просто спросили. Я то вообще на Вепря леворукого "заряжен",ну или если денег наскребу, Чизет возьму. Продавец то особо и не хвалил, так и сказал- Нормальная рабочая машинка. Дим, а ты "леворукий" или левоглазый"?
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2011 volkov177, Димк продавец то конечно не скажет, что продает, ему главное продать.... то что 770 стреляет никто не сомневается, но долговечность и надежность увы не на высоте, за такие деньги.... Flagman-zub, Сань если нравиться бери, но потом не говорил, что тебя не отговаривали... Ну конечно володь кого винить.Сам конечно.Но по крайной мере мое дешовое ,купленое за 14 500р с магазина пообошла всех бенелек разных.(я про турнир) ведь руки то от куда надо растут.это я по разность ружий.
АлеханКа Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 А с Новообнинском не хочешь поговорить? Мне кажется он должен про Ремингтон знать, уж больно фирма крупная...
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2011 А с Новообнинском не хочешь поговорить? Мне кажется он должен про Ремингтон знать, уж больно фирма крупная... Да что то я не подумал ,нужно его подключить к разговору!!!
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 11 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2011 Отписал в личку. По большей части поддерживаю Владимира, Лисовина. А вообще, Ремингтонами мы больше не занимаемся.
АлеханКа Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Отписал в личку. По большей части поддерживаю Владимира, Лисовина. А вообще, Ремингтонами мы больше не занимаемся. Я тоже обдумывая какой буду нарезняк брать думал о 700 в калибре 30-06, что Вы можете сказать об этой моделе?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти