Экспертная группа Крут Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2011 Всем , ещё не Открывшимся желаю того же , И не меньше !
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 16 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2011 С полем ребят!!! Ну теперь наша очередь если не перенесут Да уж! Очень не хотелось бы что бы перенесли....!
vikmar56 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 С полем охотники, открытие удалось.
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 17 августа, 2011 Старейшина форума Опубликовано 17 августа, 2011 Примите и мои поздравления. С полем ребята!!!
zugan Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Кстати , хочу поделиться своим "Знаю как" . Опробовал в этот раз москитную сетку болотного цвета на голову . И утка практически перестала меня замечать . Помимо того сохранил несколько литров крови и насколько метров нервов - комары практически не досаждали . И на комфорте стрельбы(щека-приклад) не отразилось . Рекомендую . С полем всю команду. А что за сетка что то я не пойму?
Arrow Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 С полем Саш тебя и товарещей. Я вот прикупил путёвочку у себя во владимирской области, но так случилось что выйти не успел, так что на следующей неделе откроюсь.
Экспертная группа Крут Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2011 С полем Саш тебя и товарещей. Я вот прикупил путёвочку у себя во владимирской области, но так случилось что выйти не успел, так что на следующей неделе откроюсь. Ни пуха ни пера .
Экспертная группа Крут Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2011 С полем всю команду. А что за сетка что то я не пойму?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти