Лисовин Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 И снова все здравствуйте! Вот и мы открылись, правда в Новгородской области, ездили вдвоем я и Вова (cabeson). В общем по порядку.... В пятницу (12 авг.) мы стартуем в ночь из Москвы, а ехать всего то около семисот километров..... как раз к утру прибываем на место и естественно традиции не надо нарушать, сто грамм за сбитый, тьфу, за приезд. Часок перекимарили и в угодья!! Начали мы прочесывать местные водоемы на предмет наличия утки и достаточно так удачно, в это утро мне удалось добыть трех чирков (причем двух из них одним выстрелом), не прошли даром наши форумные пострелушки под Дмитровом... а егерь и cabeson взяли по крякве... про то как Вова это сделал отдельный рассказ: Я значит маночком притянул к нам селезня, но он зараза высоко, скорость правда снизил и любопытно так разглядывает, кто же там внизу крякает... мы с егерем стрелять не стали, а cabeson жахнул с получека пятерочкой и сразу наповал... егерь только и сказал "я ох......л". В общем не стали мы себя сильно натруждать в первый день так как за плечами была бессонная ночь и дальняя дорога, удовлетворившись добытым мы удалились спать... Ведь открытие то уже состоялось! А в лесу то пошли грибочки, мы их естественно попутно собирали.... Вот такие болота там не редкость, здесь был добыт cabeson-ом любопытный селезень.
Лисовин Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 А в угодьях на овсяных полях стоят вот такие интересные тридцати метровые, двух этажные отапливаемые вышки..... для дистанции стрельбы до 300 метров. Такие муравейники встречаются повсюду и являются лакомством медведей коих там великое множество..... Вот они какие грибочки..... Вова (cabeson) спит после того как провел всю ночь за рулем, но стойко идет на охоту..
Лисовин Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 В общем выспались, отметили и на вечерку... так сказать начались трудовые охотничьи будни А какая там красота, разве можно остаться равнодушным увидев вот такой вот ковер....
Лисовин Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Передвигаясь по угодьям мы находили барсучьи норы-городища Относили соль на солонцы для лосей Красива и сурова природа северных районов России, бобровая плотна на ручье Каменная река, очень меня впечатлила, мы шли по ней долго..... как по ориентиру.. Эта река не мертвая она обитаема, там есть живность
Лисовин Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 В общем не только мы охотились и на нас похоже тоже охотились Михайло Потапыч несколько дней ходил вокруг да около нас и оставлял вот такие еще теплые метки... Речушка с красивым женским именем Кать Лесное озеро, обиталище огарей Красота северных лесов...
Лисовин Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Заехали на разведку на реку Молога поглядели прикинули и на вечерку на пруды... На прудах тоже есть охота, вот эти два трофея очень примечательны.... бекас был взят Вовой двойкой в затылок, а вот крякуша долго со мной переговаривалась минут пятнадцать я её зазывал с соседнего водоема и все таки приманил (не даром соревновался в Сокольникам с манками, теперь выдержал самый сложный экзамен). А вот cabeson пол вечера посылал "на х..." лося который пытался выйти к пруду и очень злился, а потом нас еще до дороги преследовал.... А ночью к нам пришел еще один посетитель..... Снова реки Новгородской стороны
Лисовин Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Последнюю вечерку мы решили провести на реке, расставлять поехали стайки утиных чучелок количеством 17 Вот некоторые из низ зазывно плавают Лет был хороший и естественно чучела и мой маночек сделали свое дело итог вечера две кряквы, два чирка и четыре свиязи Жаль cabeson по причине легкого недомогания не участвовал в охоте, а то добычи было бы гораздо больше, но он терпеливо ждал её окончания в задумчивой позе... За этот вечер помимо уток и немного рыбки добыли - окуньков и т.д.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 16 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2011 Владимир, ну с полем что ли!! ждем продолжения... место вижу забито не мало
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 16 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2011 Владимир, ну с полем что ли!! ждем продолжения... место вижу забито не мало Подождите он фото грузит потом поздравите!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 16 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2011 Вова, а как же Тверская область ? Мы же не сможем если ты не обсыпишь нас дробью разок-другой. С полем.
Лисовин Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 КАЮР, Андрюха, а это двадцатого - девятнадцатого уже выезжаем...... А потом была дорога домой которая тоже была интересной...
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 16 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2011 КАЮР, Андрюха, а это двадцатого - девятнадцатого уже выезжаем...... Буду ждать чтобы мне по кепочки твоя дробь постучала.)))))))
Экспертная группа Крут Опубликовано 16 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2011 С ПОЛЕМ ! Порадовали .
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 16 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2011 С полем, ТЁЗКИ!
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 16 августа, 2011 Старейшина форума Опубликовано 16 августа, 2011 С полем компанию! Володь фотографии хороши
Экспертная группа Architector Опубликовано 16 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2011 С полем отлично так открылись
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 16 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2011 Красотища!!!
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 16 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2011 Лисовин и cabeson, с полем Вас мужики!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 16 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2011 Вован и Вован С полем- Места классные
Экспертная группа Geostone Опубликовано 16 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2011 C Полем,два Владимира ! Отлично поохотили,отличный отчет !
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 16 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2011 Красавцы, мужики - с полем Вас! Очень порадовали фото
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти