jeker Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Тверские охотники, пожалуйста , подскажите можно ли взять путевку на утку на месте у егерей . Мечтаю поохотится в районе д. Ведогощи , а никаких концов нет. Буду безмерно благодарен за любую информацию по этому району.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 17 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2011 Тверские охотники, пожалуйста , подскажите можно ли взять путевку на утку на месте у егерей . Мечтаю поохотится в районе д. Ведогощи , а никаких концов нет. Буду безмерно благодарен за любую информацию по этому району. Может быть все таки Видогощи ?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 17 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2011 Если все таки Видогощи, которая находиться на берегу р. Волга, то это Калининский район. Вот туда надо обратиться -170006, г. Тверь, ул. Циммервальдская, 1/40. (8-4822) , 33-92-57. Они подскажут если трубку соизволят поднять.
Фагот Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Есть еще Пиногоши. Это Лихославльский район. Там надо в лихославльское общество обращатся. где оно я не знаю, просто наши угодья с ними граничат.
jeker Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Именно , Видогощи на Волге, напротив Новомелково. Времени нет в Тверь ехать, может кто знает телефон местного егеря?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти