jeker Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Тверские охотники, пожалуйста , подскажите можно ли взять путевку на утку на месте у егерей . Мечтаю поохотится в районе д. Ведогощи , а никаких концов нет. Буду безмерно благодарен за любую информацию по этому району.
КАЮР Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Тверские охотники, пожалуйста , подскажите можно ли взять путевку на утку на месте у егерей . Мечтаю поохотится в районе д. Ведогощи , а никаких концов нет. Буду безмерно благодарен за любую информацию по этому району. Может быть все таки Видогощи ?
КАЮР Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Если все таки Видогощи, которая находиться на берегу р. Волга, то это Калининский район. Вот туда надо обратиться -170006, г. Тверь, ул. Циммервальдская, 1/40. (8-4822) , 33-92-57. Они подскажут если трубку соизволят поднять.
Фагот Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Есть еще Пиногоши. Это Лихославльский район. Там надо в лихославльское общество обращатся. где оно я не знаю, просто наши угодья с ними граничат.
jeker Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Именно , Видогощи на Волге, напротив Новомелково. Времени нет в Тверь ехать, может кто знает телефон местного егеря?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти