Flagman-zub Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Уважаемые!!!!Есть возможность поохотится на мишку,цены приемлимые и заманчивые условия. Територия отдаления 450км от москвы. Ночлег обеспечу у себя,покушать совмесно приготовит моя мама!!!
Architector Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Уважаемые!!!!Есть возможность поохотится на мишку,цены приемлимые и заманчивые условия. Територия отдаления 450км от москвы. Ночлег обеспечу у себя,покушать совмесно приготовит моя мама!!! прошу отвечать и писать в теме ,очень жду ответов. Я за но только после 20-го сентября
Disaron Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 покушать совмесно приготовит моя мама!!! Саня! Судя по тому, что я за тобой наблюдаю, я бы только ради этого поехал)))))) Тут, уверен, все тип-топ!))))))
Architector Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Сроки определи когда собераешся
Flagman-zub Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Саня! Судя по тому, что я за тобой наблюдаю, я бы только ради этого поехал)))))) Тут, уверен, все тип-топ!)))))) Что ты имееш в иду тип топ. Да все конкретно.договариваемся о времени и вперед.
Architector Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Что ты имееш в иду тип топ. Да все конкретно.договариваемся о времени и вперед. Забили
Disaron Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Что ты имееш в иду тип топ. Да все конкретно.договариваемся о времени и вперед. Я имею в виду, что мама твоя готовит, совершенно очевидно, фантастически!)))
KIM1264 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Я имею в виду, что мама твоя готовит, совершенно очевидно, фантастически!))) ! Ты имеешь ввиду физическую форму Саньки?!
Vladimir G Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Уважаемые!!!!Есть возможность поохотится на мишку,цены приемлимые и заманчивые условия. Територия отдаления 450км от москвы. Ночлег обеспечу у себя,покушать совмесно приготовит моя мама!!! прошу отвечать и писать в теме ,очень жду ответов. А поконкретнее можно - какой вид охоты предполагается, кто сопровождает, какие условия, что требуется? А просто так - типа, приезжаете, потусуем, выйдет - стрельнём, не выйдет - не стрельнём! Условия добора, восможности преследования... А само по себе интересное предложение....
Disaron Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 ! Ты имеешь ввиду физическую форму Саньки?! Исесьна
Крут Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Да , поподробнее надобна . Куда , когда , на сколько .
Architector Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Flagman-zub, не томи ответь на вопросы по чем знаем осталось куда и когда
SHilich Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Уважаемые!!!!Есть возможность поохотится на мишку,цены приемлимые и заманчивые условия. Територия отдаления 450км от москвы. Ночлег обеспечу у себя,покушать совмесно приготовит моя мама!!! прошу отвечать и писать в теме ,очень жду ответов. Что-то уж совсем все просто и дешево....даыай поподробней... просто интересно... я всеравно не смогу... слишком далеко
Flagman-zub Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Так так.Вот это завернуто. Вобщем про добор. Добирать конечно будем и при условии если будет добор удачным то цена если не удачным но кровь то извините нужно будет положить. если не выдет или или выстрел но безкрови то 0р. По срокам. Длинной охоты не получиться. максимум выходной.с пятници по воскресенье. Могу договориться там остатся если кому припрет взять конкретно. По форме это лабазы,человек заверил что мишка выходит. Человек егерь. вот. Да и конечно по количеству.3-4 человека. Сами понимаете. 20 буду разговаривать конкретно с человеком с глазу.а не потелефону.
Крут Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Я так понимаю 1е числа октября , +- 10 дней ! П-попрошу внести в список . Сделаю всё возможное для участия , но оставляю право для самоотвода . Работа может внести свои коррективы , будь она неладна .
Алексей 44 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Во народ... вы такие цены где нибудь видели у себя в подмосковье да и в других регионах? Чего уж подробнее то. Объясняю популярно как такие охоты проводятся. Есть поле, есть егерь. У егеря есть лицензия. Приезжаете, садитесь на лабаз, стреляете, платите егерю 20ку. А уж будет егерь закрывать бумагу или нет - это его дело. Промахиваетесь или вообще не стреляете - не платите ничего. Подраните - или добираете сами ДО УПОРА - хоть месяц, или башляете егерю за риск - он пойдет добирать все равно, ибо подранков таких не оставляют. Условия добора - ружье в руки, яица в кулак и вперед с песнями. Нянчится никто не будет. Попробуйте найти по медведю предложение лучше. PS - Сань, район в открытую не сообщай. PPS - Октябрь Это поздно, овес упадет. Сентябрь - самое то.
Flagman-zub Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Нет нет про район и про кординаты открыто не будет. Да и еще примерный план мероприятий. субота рано утром и до вечерних лабазов охотимся по утку тетереву или любой птичке.Лицензии примерна цена 200-500 р 2дня. после лабазов едем на ночлег или остаемся в лесу ночевать как придется и с утра опять охотимся по птичке.после обеда примерно 14- 18 часов как пойдет двигаемся в москву домой. Ребята только без обид. все будет точно обговариваться после 20 числа. P/S потом так и лось придет наверно.
Алексей 44 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Нет нет про район и про кординаты открыто не будет. Да и еще примерный план мероприятий. субота рано утром и до вечерних лабазов охотимся по утку тетереву или любой птичке.Лицензии примерна цена 200-500 р 2дня. после лабазов едем на ночлег или остаемся в лесу ночевать как придется и с утра опять охотимся по птичке.после обеда примерно 14- 18 часов как пойдет двигаемся в москву домой. Ребята только без обид. все будет точно обговариваться после 20 числа. P/S потом так и лось придет наверно. Саш, только учитывай, что всю прочую охоту нужно проводить не ближе 3-5км от поля. Иначе там ничего кроме яиц не высидишь. После 20 сентября - поздно, дожди пойдут овес упадет, или сожрут его кабаны/медведи. Можно конечно и на опадях сидеть, и даже сидят до ноября в валенках и тулупах, но это уже...
Flagman-zub Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Саш, только учитывай, что всю прочую охоту нужно проводить не ближе 3-5км от поля. Иначе там ничего кроме яиц не высидишь. После 20 сентября - поздно, дожди пойдут овес упадет, или сожрут его кабаны/медведи. Можно конечно и на опадях сидеть, и даже сидят до ноября в валенках и тулупах, но это уже... Леш тут такая канител парень который будет все проводить там родился рос и живет и работает егерем со своим батей. Он все знает .Я еще с ним разговаривать буду.Если поедем на 20 и он даст добро.ТО все будем организовывать с х-ра сорвавшись. я просто получил предложение сегодня.!!!!И сразу выставил.
Алексей 44 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Леш тут такая канител парень который будет все проводить там родился рос и живет и работает егерем со своим батей. Он все знает .Я еще с ним разговаривать буду.Если поедем на 20 и он даст добро.ТО все будем организовывать с х-ра сорвавшись. я просто получил предложение сегодня.!!!!И сразу выставил. Ну значит ему виднее. Жаль я не попадаю, у меня Астрахань на 23-30
Flagman-zub Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Ну значит ему виднее. Жаль я не попадаю, у меня Астрахань на 23-30
Flagman-zub Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 С час звонил ему он на лабазе,Во будет прикол если завтра позвоню а мишку закрыли.))))
Алексей 44 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 С час звонил ему он на лабазе,Во будет прикол если завтра позвоню а мишку закрыли.)))) Они тебе не скжут да и не последний там мишка то
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.