Перейти к содержанию

ОХОТА НА МИШКУ!

Flagman-zub

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Они тебе не скжут :)

да и не последний там мишка то ;)

Нет тот не будет так подводить и нет смосла ему не какого.Он хочет клиентов и денежку какуюто получить.сам понимаеш работы там нет.

а если он хочет работать на доверии то он будет работать чесно ,да еще хорош знакомый.

Потом лося сделает хорошего,а там его пипец сколько.Там болота.

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Исесьна

Я сначало и не понял про какую форму ,а вы про мою физически фантастическую.так это моя жонушка Оксана Прекрасная все.

Опубликовано

эээээээээ про меня не забудь, я на разливе опосля охоты если чоооо ))))) :D

Опубликовано
эээээээээ про меня не забудь, я на разливе опосля охоты если чоооо ))))) :D

Здраствуй Брат.Ты решил подключится к форуму,1молодец.

на разлив возьмем.

Опубликовано

Итак вот продолжение.

На утку будет стоит 400 р на сезон,если вдруг.Не раз еще поедем.

Можно сьездить на 27-28.

Список в верху.1 сообщение.

Опубликовано

Привет земляк)Еще не поздно присоединиться??А то есть горячий интерес....

Опубликовано
Привет земляк)Еще не поздно присоединиться??А то есть горячий интерес....

Место то есть но в какую группу попадеш.А так все равно буду отписыватся.Перед с бором.

саписал.

Опубликовано

Да ,раз поступил такой вопрос,если кто не хочет на мишку а хочет на птичку.ТО узнаю можно сколько он сможет принять на своей базе, и сколько это будет сто ить.

а также можно будет поехать в одной группе но намишку пойдут например 3-4 человека а остальные 3-4 например только по птичке будут.

Опубликовано
Да ,раз поступил такой вопрос,если кто не хочет на мишку а хочет на птичку.ТО узнаю можно сколько он сможет принять на своей базе, и сколько это будет сто ить.

а также можно будет поехать в одной группе но намишку пойдут например 3-4 человека а остальные 3-4 например только по птичке будут.

На птичку бы с удовольствием компанию поддержал. Саш, а с собачкой можно и как там с ночлегом?

Опубликовано
На птичку бы с удовольствием компанию поддержал. Саш, а с собачкой можно и как там с ночлегом?

С собакой буду задовать вопрос так же и с ночлегом ,есть база ,но главное если бы не была занята.

Опубликовано

с удовольствием бы тоже по птичке подумал.. по времени пока не уверен что получиться, но все же.

с проживанием, можно палаточным лагерем встать.

Опубликовано
с удовольствием бы тоже по птичке подумал.. по времени пока не уверен что получиться, но все же.

с проживанием, можно палаточным лагерем встать.

Ну это не вопрос можно и в палатке..

Опубликовано
Ну это не вопрос можно и в палатке..

Против палатки ничего не имею., было бы где машину приткнуть.

P.S. А если ведмедь придет? :D

Опубликовано
Против палатки ничего не имею., было бы где машину приткнуть.

P.S. А если ведмедь придет? :D

Там полей уйма.А медведи у нас ручные ,они тихо не приходят ,они с балалайкой идут. :russian:

Опубликовано
Там полей уйма.А медведи у нас ручные ,они тихо не приходят ,они с балалайкой идут. :russian:

Да на моем пепелаце по полям особо не покатаешся. А медведю нальем и к лабазу за добавкой отправим :pooh: , ну а уж там :post-1787-1182943085::D

Опубликовано

Как-то я себе это представил: мишка в тельнике рваном, в трениках с вытянутыми коленками, слегкапьян, с гармошкой и беломором в зубах - "Раскиииинулось мооооре широооко!....!

Опубликовано
А медведи у нас ручные

как этот :D

Опубликовано
как этот :D

Мне кажется что 100 пудов ктото на мушке держит

Опубликовано

У меня есть интерес на мишку....Если конечно возьмете))Ну и по птичкам если что постреляем...

Опубликовано
У меня есть интерес на мишку....Если конечно возьмете))Ну и по птичкам если что постреляем...

Ярослав да нет проблем есть значит хорошо.На выходных буду конкретно разговривать про нашу группу,после выходных скажу.

едем не едем и кто едет.

Опубликовано

Окей)Буду рад сьездить, если получится))Ты кстати сьездил отдохнуть?

Опубликовано
Окей)Буду рад сьездить, если получится))Ты кстати сьездил отдохнуть?

Это на стенд или куда???

Опубликовано

Саш, надеюсь имя не перепутал...((Тебе ж приз вручили за победу по кабану-отдых где то там...

Опубликовано
Саш, надеюсь имя не перепутал...((Тебе ж приз вручили за победу по кабану-отдых где то там...

Да нет не перепутал.

А путевку у меня забрал Леша 44 сказал что произошла какаято ошибка и все тут.

https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...%F4%E8%EA%E0%F2

;):buba::rolleyes:

Опубликовано
:D Улыбнуло)Никто ехать не хотел...Пипец прям))ну лан, надеюсь с мишкой все получится...К тому же мне и ехать сорее всего недалеко))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...