Flagman-zub Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Они тебе не скжут да и не последний там мишка то Нет тот не будет так подводить и нет смосла ему не какого.Он хочет клиентов и денежку какуюто получить.сам понимаеш работы там нет. а если он хочет работать на доверии то он будет работать чесно ,да еще хорош знакомый. Потом лося сделает хорошего,а там его пипец сколько.Там болота.
Flagman-zub Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Исесьна Я сначало и не понял про какую форму ,а вы про мою физически фантастическую.так это моя жонушка Оксана Прекрасная все.
zubovds Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 эээээээээ про меня не забудь, я на разливе опосля охоты если чоооо )))))
Flagman-zub Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 эээээээээ про меня не забудь, я на разливе опосля охоты если чоооо ))))) Здраствуй Брат.Ты решил подключится к форуму,1молодец. на разлив возьмем.
Flagman-zub Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Итак вот продолжение. На утку будет стоит 400 р на сезон,если вдруг.Не раз еще поедем. Можно сьездить на 27-28. Список в верху.1 сообщение.
crasy_horse Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Привет земляк)Еще не поздно присоединиться??А то есть горячий интерес....
Flagman-zub Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Привет земляк)Еще не поздно присоединиться??А то есть горячий интерес.... Место то есть но в какую группу попадеш.А так все равно буду отписыватся.Перед с бором. саписал.
Flagman-zub Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Да ,раз поступил такой вопрос,если кто не хочет на мишку а хочет на птичку.ТО узнаю можно сколько он сможет принять на своей базе, и сколько это будет сто ить. а также можно будет поехать в одной группе но намишку пойдут например 3-4 человека а остальные 3-4 например только по птичке будут.
QWERT321 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Да ,раз поступил такой вопрос,если кто не хочет на мишку а хочет на птичку.ТО узнаю можно сколько он сможет принять на своей базе, и сколько это будет сто ить. а также можно будет поехать в одной группе но намишку пойдут например 3-4 человека а остальные 3-4 например только по птичке будут. На птичку бы с удовольствием компанию поддержал. Саш, а с собачкой можно и как там с ночлегом?
Flagman-zub Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 На птичку бы с удовольствием компанию поддержал. Саш, а с собачкой можно и как там с ночлегом? С собакой буду задовать вопрос так же и с ночлегом ,есть база ,но главное если бы не была занята.
Zorch Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 На птичку бы с удовольствием компанию поддержал. Саш, а с собачкой можно и как там с ночлегом? с удовольствием бы тоже по птичке подумал.. по времени пока не уверен что получиться, но все же. с проживанием, можно палаточным лагерем встать.
Flagman-zub Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 с удовольствием бы тоже по птичке подумал.. по времени пока не уверен что получиться, но все же. с проживанием, можно палаточным лагерем встать. Ну это не вопрос можно и в палатке..
QWERT321 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Ну это не вопрос можно и в палатке.. Против палатки ничего не имею., было бы где машину приткнуть. P.S. А если ведмедь придет?
Flagman-zub Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Против палатки ничего не имею., было бы где машину приткнуть. P.S. А если ведмедь придет? Там полей уйма.А медведи у нас ручные ,они тихо не приходят ,они с балалайкой идут.
QWERT321 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Там полей уйма.А медведи у нас ручные ,они тихо не приходят ,они с балалайкой идут. Да на моем пепелаце по полям особо не покатаешся. А медведю нальем и к лабазу за добавкой отправим , ну а уж там
Disaron Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Там полей уйма.А медведи у нас ручные ,они тихо не приходят ,они с балалайкой идут. Как-то я себе это представил: мишка в тельнике рваном, в трениках с вытянутыми коленками, слегкапьян, с гармошкой и беломором в зубах - "Раскиииинулось мооооре широооко!....!
Flagman-zub Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 как этот Мне кажется что 100 пудов ктото на мушке держит
crasy_horse Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 У меня есть интерес на мишку....Если конечно возьмете))Ну и по птичкам если что постреляем...
Flagman-zub Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 У меня есть интерес на мишку....Если конечно возьмете))Ну и по птичкам если что постреляем... Ярослав да нет проблем есть значит хорошо.На выходных буду конкретно разговривать про нашу группу,после выходных скажу. едем не едем и кто едет.
crasy_horse Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Окей)Буду рад сьездить, если получится))Ты кстати сьездил отдохнуть?
Flagman-zub Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Окей)Буду рад сьездить, если получится))Ты кстати сьездил отдохнуть? Это на стенд или куда???
crasy_horse Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Саш, надеюсь имя не перепутал...((Тебе ж приз вручили за победу по кабану-отдых где то там...
Flagman-zub Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Саш, надеюсь имя не перепутал...((Тебе ж приз вручили за победу по кабану-отдых где то там... Да нет не перепутал. А путевку у меня забрал Леша 44 сказал что произошла какаято ошибка и все тут. https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...%F4%E8%EA%E0%F2
crasy_horse Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Улыбнуло)Никто ехать не хотел...Пипец прям))ну лан, надеюсь с мишкой все получится...К тому же мне и ехать сорее всего недалеко))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.