Алексей 44 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Да нет не перепутал. А путевку у меня забрал Леша 44 сказал что произошла какаято ошибка и все тут. https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...%F4%E8%EA%E0%F2 Вы молодой человек дошутитесь Я приеду и медведя вашего общего уговорю в холодильник
Flagman-zub Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Вы молодой человек дошутитесь Я приеду и медведя вашего общего уговорю в холодильник Он первый начал))))
Architector Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Вы молодой человек дошутитесь Я приеду и медведя вашего общего уговорю в холодильник Дядя Леша ну пожалуйста ну только не в холодильник Вы уж уговорите его что бы он вышел к нам
Flagman-zub Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Дядя Леша ну пожалуйста ну только не в холодильник Вы уж уговорите его что бы он вышел к нам Дядя леша с костромы загон будет делать.Завтра выходит!!
Architector Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Дядя леша с костромы загон будет делать.Завтра выходит!! Будем ждать зверя он не дурак на нас пойдет)))
KEN Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Я вашего медведя гранатами забросаю , останется только по пакетам расфосовать
Architector Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Я вашего медведя гранатами забросаю , останется только по пакетам расфосовать Нашего не надо
crasy_horse Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Гм...Делим шкуру неубитого медведя В самом прямом смысле этого слова
Алексей 44 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Гм...Делим шкуру неубитого медведя В самом прямом смысле этого слова Мы же шутим А кроме шуток - всем собирающимся обязательно к просмотру ЗЛОЙ ДУХ ЯМБУЯ https://ihuntr.ru/index.php?s=&s...st&p=156246
Алексей 44 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Предложение хорошие если учитовать расстояние от МКАД а вот если добор ? А у комрадов из списка у кого н6ибудь и кто будет стрелять нарез имеется Хоть теоритический опыт ?? По царю зверей -это б..ь не лось Ну собаки думаю есть у егеря без них смысла даже думать об этом нет Я бы по учавствовал -ну или рад буду почитать отчет Удачи не желают скажу так уй вам а не шкуру Ну типа как не пуху не пера А чего уж сразу нарез то потребовался? Мы с гладкими сидим всегда... Че лохи наверное? Смтря какое поле. Если 100х50 и два лабаза - нах нарез не вперся. Я предпочитаю 40гр пулькой вдарить, чем 9гр.
дед 2 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 А чего уж сразу нарез то потребовался? Мы с гладкими сидим всегда... Че лохи наверное? Нарез - Ну это типа если носки надо снять слезть с лабаза и подходить когда мохнатая морда далековато кушает овес -подходил ? ну случай вот вот придставиться у тебя -поглядим . А так Лех не понтуйся ( мы сидим )) это не заяц Слушал я не из сети а от бывалах они угощали мясцом не п...лы что за зверь Миша
Алексей 44 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Нарез - Ну это типа если носки надо снять слезть с лабаза и подходить когда мохнатая морда далековато кушает овес -подходил ? ну случай вот вот придставиться у тебя -поглядим . А так Лех не понтуйся ( мы сидим )) это не заяц Слушал я не из сети а от бывалах они угощали мясцом не п...лы что за зверь Миша Я Паш не понтуюсь, и сидел и подходил. Приезжай в гости шкурку покажу. А с 5 метровой вышки с нарезом и ночником - это не охота а расстрел.
дед 2 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Я Паш не понтуюсь, и сидел и подходил. Приезжай в гости шкурку покажу. Приеду Только когда Слава вон звал надо с датой определится - а чего отчеты то -не выкладывал Это я волнуюсь за не опытность Вблизи и ночником не правильно -согласен
Алексей 44 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Приеду Только когда Слава вон звал надо с датой определится - а чего отчеты то -не выкладывал Это было еще до моего присутствия на форуме. С ИЖ 18 кстати. Да и путевки у нас все больше на рябчика... не до отчетов. Опыт дело наживное. Если успеешь нажить
дед 2 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Это было еще до моего присутствия на форуме. С ИЖ 18 кстати. Да и путевки у нас все больше на рябчика... не до отчетов. Так что с приездом то -х. с ней с шкурой Как с рябчиком то быть даже и не трофейным В Чухломе рябчик тоже есть
Алексей 44 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Так что с приездом то -х. с ней с шкурой Как с рябчиком то быть даже и не трофейным В Чухломе рябчик тоже есть Так я планирую в Чухлому в середине сентября, не раньше. Должен один наш хороший форумный знакомый издаааалека приехать. А так - стартуй завтра рано утром - по уткам откроемся, днюху мою отметим. Леня едет - падай к нему на хвост.
дед 2 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Так я планирую в Чухлому в середине сентября, не раньше. Должен один наш хороший форумный знакомый издаааалека приехать. А так - стартуй завтра рано утром - по уткам откроемся, днюху мою отметим. Леня едет - падай к нему на хвост. Леня наверно спит он когда стартует то ? В сентябре Слава звал если не передумает то приеду
Алексей 44 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Леня наверно спит он когда стартует то ? В сентябре Слава звал если не передумает то приеду Должен выехать в 4-30 утра.
Architector Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Мы же шутим А кроме шуток - всем собирающимся обязательно к просмотру ЗЛОЙ ДУХ ЯМБУЯ https://ihuntr.ru/index.php?s=&s...st&p=156246 Смотрел фильм очень и очень
Architector Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Удачи не желают скажу так уй вам а не шкуру Ну типа как не пуху не пера Спасибо и вам
kostik_84 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Саша привет! А еще одного чеовека возьмете на охоту?
Flagman-zub Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Саша привет! А еще одного чеовека возьмете на охоту? Я запишу но точно будет идти разговор после выходных.
Flagman-zub Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Ну что голпода охотники,Все узнал все распросил,виделся лично с егерем. Охота на мишу будет на эти выходные. 3-4 человека,и если кто захочет может порыбачить и побить уточку.Но ее не много, так же меня уведомили будет лось потом и лось на гону,если кто хочет будет тетерев.
Flagman-zub Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 по ценам ни чего не поменялось. только добавилось. но добавилось только проживание на дому =1500 за сутки с группы,тоесть копейки возможно будет свободна охотничья база .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.