Экспертная группа Architector Опубликовано 22 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2011 Парни, вы там аккуратнее. Костромские медведи они такие... Ооочень прожорливые
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 22 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2011 Парни, вы там аккуратнее. Костромские медведи они такие... :D Надо секретный прием разучивать
Экспертная группа Architector Опубликовано 22 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2011 Надо секретный прием разучивать Тренировка и еще раз тренировка изучаем прием
Экспертная группа Крут Опубликовано 23 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2011 Я ,к сожалению, в этот раз не еду . Работа б...
Экспертная группа kev017 Опубликовано 23 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2011 Парни, вы там аккуратнее. Костромские медведи они такие... Алексей ,не пугай так больше,а то вся команда разбежится под разными поводами.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 23 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2011 Прошу обновить список участников.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 23 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2011 Парни, вы там аккуратнее. Костромские медведи они такие... :D Фото Леха зачет . Скоро среди тех кепочек будет кепачка доброго и Вовы Г
Экспертная группа дообрый Опубликовано 23 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2011 Фото Леха зачет . Скоро среди тех кепочек будет кепачка доброго и Вовы Г Да мы его шапками закидаем
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 23 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2011 Да мы его шапками закидаем А если медведь будет уже таким сытым .пузатым ему походу захочется чего нибудь другого Например клубнички
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 23 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2011 А если медведь будет уже таким сытым .пузатым ему походу захочется чего нибудь другого Например клубнички :D Нянька: ................................ ................................ Где бы что ни говорили -- Все одно сведет на баб ! Царь: Только надо пользы для Завлекать его не зля -- Делать тонкие намеки Невсурьез и издаля. С (Л.Филатов. "Про Федота-стрельца")
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2011 А если медведь будет уже таким сытым .пузатым ему походу захочется чего нибудь другого Например клубнички Главное что бы у медведя кроме шапок не появился какой нить браунинг или беретта, а то он там вообще обнаглеет
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2011 Привет. вот примерный список участников. Выберу сам. Ребята прошу только не обижаться если кто не попадает. Много народу не реально на лабазы.Если на птичку только .
crasy_horse Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Привет. вот примерный список участников. 1.KIM1264(Писал первый в личку но он может не поехать)? 2.Vladimir G едет 3.Добрый (едет если отказывается ким)Прошу не обижатся. 4.crasy_horse(Едет) 5.kostik_84(едет) 6 qwerty (едет на птичку) Ребята прошу только не обижаться если кто не попадает. Много народу не реально на лабазы.Если на птичку только . Саш, дак а что там по деньгам то получается?Распиши пожалуйста
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2011 Саш, дак а что там по деньгам то получается?Распиши пожалуйста По денежкам отпишу чуть позже по проживанию 1500 на группу и плюс еда.лицензия около 300-400р сезонка.
Местные егеря surok332 Опубликовано 23 августа, 2011 Местные егеря Опубликовано 23 августа, 2011 По денежкам отпишу чуть позже по проживанию 1500 на группу и плюс еда.лицензия около 300-400р сезонка. Молодцы ! У вас всё приемлимо,а птица есть,водоплавающая или боровая.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2011 Молодцы ! У вас всё приемлимо,а птица есть,водоплавающая или боровая. Любая!!!Есть.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2011 1.KIM1264(Писал первый в личку но он может не поехать)? 2.Vladimir G едет 3.Добрый (едет если отказывается ким)Прошу не обижатся. 4.crasy_horse(Едет) 5.kostik_84(едет) 6 qwerty (едет на птичку) 7 rak 69 (на подхвате)
zubovds Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Саш я изночально писал что смогу только в сентябре и ты в каком то из сообщений говорил про сентябрь просто у меня ружья в другом городе вот Зы не последняя же что нибудь еще сообразим мое возьмешь опробуешь, саня выдаст ))))
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2011 мое возьмешь опробуешь, саня выдаст )))) ага а то оно только в столб стреляло прото громадный настрел 2 патрона.
zubovds Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 ага а то оно только в столб стреляло прото громадный настрел 2 патрона. главное что не такими )))))
Экспертная группа Architector Опубликовано 23 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2011 мое возьмешь опробуешь, саня выдаст )))) Какой хитрый человек а вдруг ты с него не только по столбам шмалял и медведей валил))) спасибо
zubovds Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Какой хитрый человек а вдруг ты с него не только по столбам шмалял и медведей валил))) спасибо а толку от гладкоствола в криминалистике?
Экспертная группа Architector Опубликовано 23 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2011 а толку от гладкоствола в криминалистике? а вот хрен его знает братана и не только таскали на отстрел в районе вальнули когото из гладкого причем резиной пришел участковый сказал пойдем
Экспертная группа Architector Опубликовано 23 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2011 а толку от гладкоствола в криминалистике? Мил человек не обижайся ну не могу я не со своим карамультуком охотить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.