Перейти к содержанию
Форум охотников России

ОХОТА НА МИШКУ!

Flagman-zub

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Добрый вечер господа охотники.

Вот и началось.

Созвонились мы сегодня с егерем и он мне сказанул не приятную новость что охоту придется перенести на следующие выходные.

Так как его загребут обслуживать другую группу которая и хотела приехать .

Он хотел слинять от них но не удалось.

Все остается в силе ,но прошу прощения ребят кого подвел,так как наверно уже некоторые собрались.

Все это время держал на телефоне но увы.

Ребята без обит переносим на след выходной!!!!

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ребята без обит переносим на след выходной!!!! :yes2:

Вот в этом случае у меня получается! Саня! Возьмешь - поеду!

Господа "медвежатники", Ваши места на лобазах не займу т.к. собираюсь по птичке!

• Экспертная группа
Опубликовано
Вот в этом случае у меня получается! Саня! Возьмешь - поеду!

Господа "медвежатники", Ваши места на лобазах не займу т.к. собираюсь по птичке!

Леха все на след неделе порешаем

если там небудет проблем конечно.

Опубликовано

:post-1787-1182943024:

Повезло медведям....

Опубликовано
:post-1787-1182943024:

Повезло медведям....

за неделю растолстеют не пробить будет

• Экспертная группа
Опубликовано

Я поеду в следующие с удовольствием.

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот и началось.

Созвонились мы сегодня с егерем и он мне сказанул не приятную новость что охоту придется перенести на следующие выходные.

Так как его загребут обслуживать другую группу которая и хотела приехать .

Он хотел слинять от них но не удалось.

Все остается в силе ,но прошу прощения ребят кого подвел,так как наверно уже некоторые собрались.

Все это время держал на телефоне но увы.

Ребята без обит переносим на след выходной!!!!

Тады у меня получается ! :yes2::D

Если возможно , хотелось бы вернуться в список .

• Экспертная группа
Опубликовано

А вот я нет!

Уезжаю в отпуск. С понедельника в отпуске....

Но что-то всё не очень серьёзно.... (то так, то эдак... Но по такой цене объяснимо...)

Посмотрю что будет потом - там и съездим, если что....

• Экспертная группа
Опубликовано
А вот я нет!

Уезжаю в отпуск. С понедельника в отпуске....

Но что-то всё не очень серьёзно.... (то так, то эдак... Но по такой цене объяснимо...)

Посмотрю что будет потом - там и съездим, если что....

Я извинился !!!!

а если вы хотите что бы было все так, то поезжайте туда где медветь по 50тр.Там и накормят и напоят.

Каждому не угодиш.

Опубликовано
Flagman-zub, Эх если бы не заканчивался отпуск, я бы поехал......
  • Экспертная группа
Опубликовано
Flagman-zub, Эх если бы не заканчивался отпуск, я бы поехал......

Вов будет еще возможность выехать туда.

• Экспертная группа
Опубликовано
Я извинился !!!!

а если вы хотите что бы было все так, то поезжайте туда где медветь по 50тр.Там и накормят и напоят.

Каждому не угодиш.

Саша, не надо фыркать и "гнуть пальцы"! Это тебе здесь не пацаньё сидит дворовое! Это раз!

Во вторых - в дальнейшем при подобном сборе надо поменьше категоричности, если сам не уверен в том, что говоришь. И говори только то, что ТОЧНО знаешь. А если точно неизвестно, тогда даты надо определять с некоторой долей вероятности, типа планируется на такое, но - по ситуации. А у тебя конкретика была чёткая без вариантов. и под эти числа мне пришлось менять планы и рабочий процесс (ведь выезжать надо было в пятницу).

Я не ругаюсь, просто досадно как то!

А про 50т.р. я и без тебя знаю, и не надо этим тут козырять!

Дело затеял ты серьёзное, а организуешь его "спустя рукава", т.е. несерьёзно.

Будь немного посерьёзнее и всё получиться "на уровне"!

Это я так - поворчал.... Но прими как совет! ;)

Опубликовано
Саша, не надо фыркать и "гнуть пальцы"! Это тебе здесь не пацаньё сидит дворовое! Это раз!

Во вторых - в дальнейшем при подобном сборе надо поменьше категоричности, если сам не уверен в том, что говоришь. И говори только то, что ТОЧНО знаешь. А если точно неизвестно, тогда даты надо определять с некоторой долей вероятности, типа планируется на такое, но - по ситуации. А у тебя конкретика была чёткая без вариантов. и под эти числа мне пришлось менять планы и рабочий процесс (ведь выезжать надо было в пятницу).

Это я так - поворчал.... Но прими как совет!

;)

нет а он то в чем виноват, если егерь подводит

"Дело затеял ты серьёзное, а организуешь его "спустя рукава", т.е. несерьёзно" ему надо было с егерем бумашку подписать так и так неустоечка у вас в срок неуложились, с вас 2 медведя ))))

• Экспертная группа
Опубликовано

Это я так - поворчал.... Но прими как совет!

;)

Владимир ,я то обьясняю про то что люди которые конкретно занимаются проведением охот у них все по планам идет.

А у моего знакомого есть руководство которое ,как ты понимает приказало.И он не занимался приглашением ,а так только по дружестки.

Ему тоже ни каких интересов нет нас не принять.

А по поводу конкретики ,пойми если бы я находился постоянно на месте то было бы более точней.

Ты тоже не обижайся,мне самому не приятно такая ситуация ,как и человеку который нас приглашал.

За пятницу извини.

• Экспертная группа
Опубликовано
нет а он то в чем виноват, если егерь подводит

Так договаривались то все не с егерем а с ним С какого спрос -что не понятно то . Надо было как Вова сказал изначально делать и говорить о плавающих датах а теперь из за егеря не хорошо выглядит сам организатор И это не пять человек в личке списались а читают очень много пользователей сайта Надо когда участники определены переносить это в личку а не п...ть у всех на виду Обычно делают так Без обид

Опубликовано

:vinsent:

• Экспертная группа
Опубликовано

Парни, просто изначально вы затеяли фигню.

Никто на медведя на один день не ездит.

Это нужно планировать минимум неделю. Вот тогда егерь спокойно вам поле покажет, и будете сами сидеть-высижывать, а егерь заниматься своими делами.

Я могу сказать на 99,99% что за один вечер взять с лабаза медведя нереально.

Чисто случайность что выйдет.

Может пестун выкатить, а крупный нормальный зверь просто так на поле не выйдет.

И мой вам совет - не садитесь на одно поле вдвоем/втроем. Только кто нить один.

Перед лабазом - обязательно в баню - и не с пивом, одежду замочить с еловыми ветками.

Не курить, не пить, лук/чеснок не жрать, на лабазе жевать веточки елки.

Ружье вычистить с нейтральным маслом и натереть еловым отваром.

И если перед лабазом охотимся на птичку- чистить и натирать после этого обязательно.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ты прав полностью про сроки.

поэто му ни про какие деньги и не велось разговора ,

и я описывал как и что будет проходитьпо времени.

Так что ни для кого секрета не было ,что на лабазах будут сидет 1 или максимум 2 вечера.

Давай те закончим полемику,я извинился кого подвел.

Что бы не быть голословным и в этот раз ,я только что позвонил егерю,так как до след .выходных далеко ,мы созваниваемся в понедельник след неделе.

и подтверждаем даты на выходные дни.

• Экспертная группа
Опубликовано
Ты прав полностью про сроки.

Причем в этом году везде много брусники, и чуть что медведю не понравится, он на поле не пойдет, пойдет спокойно ягоды кушать.

Еды ему хватает. В года когда ягоды нет - может выйти даже если причует, жрать то охота. А сейчас - хрен.

• Экспертная группа
Опубликовано

Те кто конкретно хотел бы поехать на 4-7 дней пишите в личку , буду сводить вас с самим егерем.

• Старейшина форума
Опубликовано

всем привет. скучал. Давно небыл и вот такая новость! ;) Конечно меня включите в список охотников.

• Экспертная группа
Опубликовано
Парни, просто изначально вы затеяли фигню.

Никто на медведя на один день не ездит.

Это нужно планировать минимум неделю. Вот тогда егерь спокойно вам поле покажет, и будете сами сидеть-высижывать, а егерь заниматься своими делами.

Я могу сказать на 99,99% что за один вечер взять с лабаза медведя нереально.

Чисто случайность что выйдет.

Может пестун выкатить, а крупный нормальный зверь просто так на поле не выйдет.

И мой вам совет - не садитесь на одно поле вдвоем/втроем. Только кто нить один.

Перед лабазом - обязательно в баню - и не с пивом, одежду замочить с еловыми ветками.

Не курить, не пить, лук/чеснок не жрать, на лабазе жевать веточки елки.

Ружье вычистить с нейтральным маслом и натереть еловым отваром.

И если перед лабазом охотимся на птичку- чистить и натирать после этого обязательно.

1. 3-4 Дня на лабаза можно планировать только по четкой команде с места, что "ХОД" начался. Когда подходит пришлый медведь и начинает наедаться :pooh: . Потому как местный воришка уже 100% шуганый и ходит ночью с БОЛЬШОЙ опаской.

2.Елки хоть зажуйся :wacko: Тут больше от удачи да от погоды-ветра зависит. У нас один знакомый почти всегда на лабаз с чекунделем садится и каждый год медведя видит.

• Экспертная группа
Опубликовано
У нас один знакомый почти всегда на лабаз с чекунделем садится и каждый год медведя видит.

Так медведь к нему бухнуть приходит :lol:

Опубликовано
У нас один знакомый почти всегда на лабаз с чекунделем садится и каждый год медведя видит.

Так после чекунделя можно даже зеленых человечков узреть... ;)

• Экспертная группа
Опубликовано
Владимир ,я то обьясняю про то что люди которые конкретно занимаются проведением охот у них все по планам идет.

А у моего знакомого есть руководство которое ,как ты понимает приказало.И он не занимался приглашением ,а так только по дружестки.

Ему тоже ни каких интересов нет нас не принять.

А по поводу конкретики ,пойми если бы я находился постоянно на месте то было бы более точней.

Ты тоже не обижайся,мне самому не приятно такая ситуация ,как и человеку который нас приглашал.

За пятницу извини.

Санька, я так, поворчал, извинение принято, без проблем! Просто как то настроился....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...