Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2011 Добрый вечер господа охотники. Вот и началось. Созвонились мы сегодня с егерем и он мне сказанул не приятную новость что охоту придется перенести на следующие выходные. Так как его загребут обслуживать другую группу которая и хотела приехать . Он хотел слинять от них но не удалось. Все остается в силе ,но прошу прощения ребят кого подвел,так как наверно уже некоторые собрались. Все это время держал на телефоне но увы. Ребята без обит переносим на след выходной!!!!
Шарапов Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Добрый вечер господа охотники. Ребята без обит переносим на след выходной!!!! Вот в этом случае у меня получается! Саня! Возьмешь - поеду! Господа "медвежатники", Ваши места на лобазах не займу т.к. собираюсь по птичке!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2011 Вот в этом случае у меня получается! Саня! Возьмешь - поеду! Господа "медвежатники", Ваши места на лобазах не займу т.к. собираюсь по птичке! Леха все на след неделе порешаем если там небудет проблем конечно.
romangavrilov Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Повезло медведям.... за неделю растолстеют не пробить будет
Экспертная группа дообрый Опубликовано 23 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2011 Я поеду в следующие с удовольствием.
Экспертная группа Крут Опубликовано 23 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2011 Добрый вечер господа охотники. Вот и началось. Созвонились мы сегодня с егерем и он мне сказанул не приятную новость что охоту придется перенести на следующие выходные. Так как его загребут обслуживать другую группу которая и хотела приехать . Он хотел слинять от них но не удалось. Все остается в силе ,но прошу прощения ребят кого подвел,так как наверно уже некоторые собрались. Все это время держал на телефоне но увы. Ребята без обит переносим на след выходной!!!! Тады у меня получается ! Если возможно , хотелось бы вернуться в список .
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 24 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2011 А вот я нет! Уезжаю в отпуск. С понедельника в отпуске.... Но что-то всё не очень серьёзно.... (то так, то эдак... Но по такой цене объяснимо...) Посмотрю что будет потом - там и съездим, если что....
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2011 А вот я нет! Уезжаю в отпуск. С понедельника в отпуске.... Но что-то всё не очень серьёзно.... (то так, то эдак... Но по такой цене объяснимо...) Посмотрю что будет потом - там и съездим, если что.... Я извинился !!!! а если вы хотите что бы было все так, то поезжайте туда где медветь по 50тр.Там и накормят и напоят. Каждому не угодиш.
Лисовин Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Flagman-zub, Эх если бы не заканчивался отпуск, я бы поехал......
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2011 Flagman-zub, Эх если бы не заканчивался отпуск, я бы поехал...... Вов будет еще возможность выехать туда.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 24 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2011 Я извинился !!!! а если вы хотите что бы было все так, то поезжайте туда где медветь по 50тр.Там и накормят и напоят. Каждому не угодиш. Саша, не надо фыркать и "гнуть пальцы"! Это тебе здесь не пацаньё сидит дворовое! Это раз! Во вторых - в дальнейшем при подобном сборе надо поменьше категоричности, если сам не уверен в том, что говоришь. И говори только то, что ТОЧНО знаешь. А если точно неизвестно, тогда даты надо определять с некоторой долей вероятности, типа планируется на такое, но - по ситуации. А у тебя конкретика была чёткая без вариантов. и под эти числа мне пришлось менять планы и рабочий процесс (ведь выезжать надо было в пятницу). Я не ругаюсь, просто досадно как то! А про 50т.р. я и без тебя знаю, и не надо этим тут козырять! Дело затеял ты серьёзное, а организуешь его "спустя рукава", т.е. несерьёзно. Будь немного посерьёзнее и всё получиться "на уровне"! Это я так - поворчал.... Но прими как совет!
zubovds Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Саша, не надо фыркать и "гнуть пальцы"! Это тебе здесь не пацаньё сидит дворовое! Это раз! Во вторых - в дальнейшем при подобном сборе надо поменьше категоричности, если сам не уверен в том, что говоришь. И говори только то, что ТОЧНО знаешь. А если точно неизвестно, тогда даты надо определять с некоторой долей вероятности, типа планируется на такое, но - по ситуации. А у тебя конкретика была чёткая без вариантов. и под эти числа мне пришлось менять планы и рабочий процесс (ведь выезжать надо было в пятницу). Я не ругаюсь, просто досадно как то! А про 50т.р. я и без тебя знаю, и не надо этим тут козырять! Дело затеял ты серьёзное, а организуешь его "спустя рукава", т.е. несерьёзно. Будь немного посерьёзнее и всё получиться "на уровне"! Это я так - поворчал.... Но прими как совет! нет а он то в чем виноват, если егерь подводит "Дело затеял ты серьёзное, а организуешь его "спустя рукава", т.е. несерьёзно" ему надо было с егерем бумашку подписать так и так неустоечка у вас в срок неуложились, с вас 2 медведя ))))
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2011 Саша, не надо фыркать и "гнуть пальцы"! Это тебе здесь не пацаньё сидит дворовое! Это раз! Во вторых - в дальнейшем при подобном сборе надо поменьше категоричности, если сам не уверен в том, что говоришь. И говори только то, что ТОЧНО знаешь. А если точно неизвестно, тогда даты надо определять с некоторой долей вероятности, типа планируется на такое, но - по ситуации. А у тебя конкретика была чёткая без вариантов. и под эти числа мне пришлось менять планы и рабочий процесс (ведь выезжать надо было в пятницу). Я не ругаюсь, просто досадно как то! А про 50т.р. я и без тебя знаю, и не надо этим тут козырять! Дело затеял ты серьёзное, а организуешь его "спустя рукава", т.е. несерьёзно. Будь немного посерьёзнее и всё получиться "на уровне"! Это я так - поворчал.... Но прими как совет! Владимир ,я то обьясняю про то что люди которые конкретно занимаются проведением охот у них все по планам идет. А у моего знакомого есть руководство которое ,как ты понимает приказало.И он не занимался приглашением ,а так только по дружестки. Ему тоже ни каких интересов нет нас не принять. А по поводу конкретики ,пойми если бы я находился постоянно на месте то было бы более точней. Ты тоже не обижайся,мне самому не приятно такая ситуация ,как и человеку который нас приглашал. За пятницу извини.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 24 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2011 нет а он то в чем виноват, если егерь подводит Так договаривались то все не с егерем а с ним С какого спрос -что не понятно то . Надо было как Вова сказал изначально делать и говорить о плавающих датах а теперь из за егеря не хорошо выглядит сам организатор И это не пять человек в личке списались а читают очень много пользователей сайта Надо когда участники определены переносить это в личку а не п...ть у всех на виду Обычно делают так Без обид
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 24 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2011 Парни, просто изначально вы затеяли фигню. Никто на медведя на один день не ездит. Это нужно планировать минимум неделю. Вот тогда егерь спокойно вам поле покажет, и будете сами сидеть-высижывать, а егерь заниматься своими делами. Я могу сказать на 99,99% что за один вечер взять с лабаза медведя нереально. Чисто случайность что выйдет. Может пестун выкатить, а крупный нормальный зверь просто так на поле не выйдет. И мой вам совет - не садитесь на одно поле вдвоем/втроем. Только кто нить один. Перед лабазом - обязательно в баню - и не с пивом, одежду замочить с еловыми ветками. Не курить, не пить, лук/чеснок не жрать, на лабазе жевать веточки елки. Ружье вычистить с нейтральным маслом и натереть еловым отваром. И если перед лабазом охотимся на птичку- чистить и натирать после этого обязательно.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2011 Ты прав полностью про сроки. поэто му ни про какие деньги и не велось разговора , и я описывал как и что будет проходитьпо времени. Так что ни для кого секрета не было ,что на лабазах будут сидет 1 или максимум 2 вечера. Давай те закончим полемику,я извинился кого подвел. Что бы не быть голословным и в этот раз ,я только что позвонил егерю,так как до след .выходных далеко ,мы созваниваемся в понедельник след неделе. и подтверждаем даты на выходные дни.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 24 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2011 Ты прав полностью про сроки. Причем в этом году везде много брусники, и чуть что медведю не понравится, он на поле не пойдет, пойдет спокойно ягоды кушать. Еды ему хватает. В года когда ягоды нет - может выйти даже если причует, жрать то охота. А сейчас - хрен.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2011 Те кто конкретно хотел бы поехать на 4-7 дней пишите в личку , буду сводить вас с самим егерем.
Старейшина форума SherrBob Опубликовано 24 августа, 2011 Старейшина форума Опубликовано 24 августа, 2011 всем привет. скучал. Давно небыл и вот такая новость! Конечно меня включите в список охотников.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 24 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2011 Парни, просто изначально вы затеяли фигню. Никто на медведя на один день не ездит. Это нужно планировать минимум неделю. Вот тогда егерь спокойно вам поле покажет, и будете сами сидеть-высижывать, а егерь заниматься своими делами. Я могу сказать на 99,99% что за один вечер взять с лабаза медведя нереально. Чисто случайность что выйдет. Может пестун выкатить, а крупный нормальный зверь просто так на поле не выйдет. И мой вам совет - не садитесь на одно поле вдвоем/втроем. Только кто нить один. Перед лабазом - обязательно в баню - и не с пивом, одежду замочить с еловыми ветками. Не курить, не пить, лук/чеснок не жрать, на лабазе жевать веточки елки. Ружье вычистить с нейтральным маслом и натереть еловым отваром. И если перед лабазом охотимся на птичку- чистить и натирать после этого обязательно. 1. 3-4 Дня на лабаза можно планировать только по четкой команде с места, что "ХОД" начался. Когда подходит пришлый медведь и начинает наедаться . Потому как местный воришка уже 100% шуганый и ходит ночью с БОЛЬШОЙ опаской. 2.Елки хоть зажуйся Тут больше от удачи да от погоды-ветра зависит. У нас один знакомый почти всегда на лабаз с чекунделем садится и каждый год медведя видит.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 24 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2011 У нас один знакомый почти всегда на лабаз с чекунделем садится и каждый год медведя видит. Так медведь к нему бухнуть приходит
АлеханКа Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 У нас один знакомый почти всегда на лабаз с чекунделем садится и каждый год медведя видит. Так после чекунделя можно даже зеленых человечков узреть...
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 24 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2011 Владимир ,я то обьясняю про то что люди которые конкретно занимаются проведением охот у них все по планам идет. А у моего знакомого есть руководство которое ,как ты понимает приказало.И он не занимался приглашением ,а так только по дружестки. Ему тоже ни каких интересов нет нас не принять. А по поводу конкретики ,пойми если бы я находился постоянно на месте то было бы более точней. Ты тоже не обижайся,мне самому не приятно такая ситуация ,как и человеку который нас приглашал. За пятницу извини. Санька, я так, поворчал, извинение принято, без проблем! Просто как то настроился....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.