mixei-mr Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Здравствуйте! Подскажите пожалуйст кто был в ОЛРР УВД СВАО на ул. Вешних вод, д. 10. Когда они принимают?
madcat Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Здравствуйте! Подскажите пожалуйст кто был в ОЛРР УВД СВАО на ул. Вешних вод, д. 10. Когда они принимают? позвонить не судьба? ОЛРР УВД СВАО 216-05-04 (ул. Вешних вод, д. 10)
mixei-mr Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Не поднимают. А времени просто заскочить в будни нету. Да и просто хотелбы пообщаться с людьми которые там лицензии получали
Артем Владимирович Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Дружище В СВАО я знаю 2 ЛРО это Ул Вешних вод и Ул Советской армии ( УВД "Марьина рощя" ) По моему лучше Марьина рощя. По чему все просто я там оформлял все свои лицензии Работает там очень обоятельная женщина на экзаминах не валит ну и просто общатся с ней легко Кстати МАЙОР. Если надо дам телефон и обьясню кде чего и как.
Артем Владимирович Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Здравствуйте! Подскажите пожалуйст кто был в ОЛРР УВД СВАО на ул. Вешних вод, д. 10. Когда они принимают? Если ты здесь на долго заполни профиль
Вятич Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Дружище В СВАО я знаю 2 ЛРО это Ул Вешних вод и Ул Советской армии ( УВД "Марьина рощя" ) По моему лучше Марьина рощя. По чему все просто я там оформлял все свои лицензии Работает там очень обоятельная женщина на экзаминах не валит ну и просто общатся с ней легко Кстати МАЙОР. Если надо дам телефон и обьясню кде чего и как. Как это так? В одном районе два Управления? Дружище,так быть не может.Два медведя в одной берлоге не уживаются! А если серьезно,то на улице Сов.Армии не УВД,а ОВД.И занимаются они регистрацией/перерегистрацией гладкоствольного для проживающих на обсуживаемой ими территории.Если человек интересуется УВД,видимо у него вопросы по нарезному.А им занимается только Управление. Михей,когда я был крайний раз в ОЛР СВАО,они принимали по вторникам и четвергам с 10:00 до 17:00.И только ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ ПО ТЕЛЕФОНУ. Так.что звонить по любому придется.
QWERT321 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 позвонить не судьба? ОЛРР УВД СВАО 216-05-04 (ул. Вешних вод, д. 10) 616-05-04 616-05-00 616-02-81
шурави5 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Доброго времени. Вчера звонил участковый, просил сегодня подъехать в отделение, пришлось ехать - сдаваться. Пару минут разговоров про сейф, квартиру и бывают ли у меня по ночам газы, мой автограф и до свидания. Но я сказал: "прощайте.." Теперь недельки через две нужно будет пробиваться в "разрешиловку". Продолжение следует..... Пы.сы. Если кто не понял, данный текст - это продолжение темы.
шурави5 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ой простите, не туда кинул пост=))) Перекиньте плиз в ОЛРР г. Мытищи С Уважением
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти