mixei-mr Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Здравствуйте! Подскажите пожалуйст кто был в ОЛРР УВД СВАО на ул. Вешних вод, д. 10. Когда они принимают?
madcat Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Здравствуйте! Подскажите пожалуйст кто был в ОЛРР УВД СВАО на ул. Вешних вод, д. 10. Когда они принимают? позвонить не судьба? ОЛРР УВД СВАО 216-05-04 (ул. Вешних вод, д. 10)
mixei-mr Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Не поднимают. А времени просто заскочить в будни нету. Да и просто хотелбы пообщаться с людьми которые там лицензии получали
Артем Владимирович Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Дружище В СВАО я знаю 2 ЛРО это Ул Вешних вод и Ул Советской армии ( УВД "Марьина рощя" ) По моему лучше Марьина рощя. По чему все просто я там оформлял все свои лицензии Работает там очень обоятельная женщина на экзаминах не валит ну и просто общатся с ней легко Кстати МАЙОР. Если надо дам телефон и обьясню кде чего и как.
Артем Владимирович Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Здравствуйте! Подскажите пожалуйст кто был в ОЛРР УВД СВАО на ул. Вешних вод, д. 10. Когда они принимают? Если ты здесь на долго заполни профиль
Вятич Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Дружище В СВАО я знаю 2 ЛРО это Ул Вешних вод и Ул Советской армии ( УВД "Марьина рощя" ) По моему лучше Марьина рощя. По чему все просто я там оформлял все свои лицензии Работает там очень обоятельная женщина на экзаминах не валит ну и просто общатся с ней легко Кстати МАЙОР. Если надо дам телефон и обьясню кде чего и как. Как это так? В одном районе два Управления? Дружище,так быть не может.Два медведя в одной берлоге не уживаются! А если серьезно,то на улице Сов.Армии не УВД,а ОВД.И занимаются они регистрацией/перерегистрацией гладкоствольного для проживающих на обсуживаемой ими территории.Если человек интересуется УВД,видимо у него вопросы по нарезному.А им занимается только Управление. Михей,когда я был крайний раз в ОЛР СВАО,они принимали по вторникам и четвергам с 10:00 до 17:00.И только ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ ПО ТЕЛЕФОНУ. Так.что звонить по любому придется.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 30 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2012 позвонить не судьба? ОЛРР УВД СВАО 216-05-04 (ул. Вешних вод, д. 10) 616-05-04 616-05-00 616-02-81
шурави5 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Доброго времени. Вчера звонил участковый, просил сегодня подъехать в отделение, пришлось ехать - сдаваться. Пару минут разговоров про сейф, квартиру и бывают ли у меня по ночам газы, мой автограф и до свидания. Но я сказал: "прощайте.." Теперь недельки через две нужно будет пробиваться в "разрешиловку". Продолжение следует..... Пы.сы. Если кто не понял, данный текст - это продолжение темы.
шурави5 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ой простите, не туда кинул пост=))) Перекиньте плиз в ОЛРР г. Мытищи С Уважением
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти