Перейти к содержанию

Портал ihuntr

Architector

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стало дюже интересно как кто узнал за себя скажу по ошибке но я так хорошо ошибся так кто как от друзей интернет или еще как то

Опубликовано

Спасибо Анатоличу ! B)

Опубликовано

Я сам набрел, сначала на ганзу, но там не понравилось, а тут класс

Опубликовано

аналогично.. был в поиске форума охотников и искал инфу по ружьям.. потом ессно об охоте.. как, что и почему...

Опубликовано
Спасибо Анатоличу ! B)

Знаю что не мне но (тоже Анатольевич) :)

Опубликовано

Сам набрёл. Искал инфу по ружью. Понравилось общение,решил остатся. :D

Опубликовано

Скажу так ошибся в символе есть созвучный портал при наборе в поиске выдал что (Я ОХОТНИК)

Опубликовано

Больше года не регился читал потом пару встреч в Запасние и понимание пришло что это не только виртуално но и архи реально

Опубликовано

я как нашел сразу зарегился

Опубликовано

Понимаю на ганзе не так как сказать душевно дружелюбно ну или как то так не буду двуличным ганзу читаю

Опубликовано

Да уж, банили там меня пару раз....

да и тут попадало))))

Но тут душевно

Опубликовано
Да уж, банили там меня пару раз....

да и тут попадало))))

Но тут душевно

Бывает но бан бану рознь

Опубликовано
Но тут душевно

Так сказать по справедливости

Опубликовано

Я искал инфу по натаске легавой вот и набрел, сразу зарегистрировался... интересно тут...

Опубликовано

Искал информацию о своём "двойнике" ИЖ-94. Сейчас уж и не помню, как именно попал, но сначала не на форум, а на портал. Затем форум читать начал, но он "тупил" скоростью, а для быстрой загрузки надо было регистрироваться. Прочитал тему безопасности на охоте и захотелось поделиться пережитым.

прикол

Ещё понравилось понятное (не во всём) управление страничками, на сайтах не очень хорошо ориентируюсь, а здесь получилось. Ну и общение не официально поставлено. Не так за демонстративной законностью следят, как на других форумах: получается не лицемерная и заглаженная картинка, а более реальная.

Опубликовано

Было это весной. Вечером, уже после тяги, загружал вещи в машину. Машина была припаркована у околицы деревеньки. Вижу рядом останавливается еще машина с двумя охотниками внутри. Один вышел, поздоровались, покурили, поболтали. Поскольку был он слегка пьян от свежего весеннего воздуха :) , то долго пытался сдать мне какое-то секретное место с вооот такими гусями и даже чертил в пыли пути подхода. Напоследок сказал с какого он сайта и свой ник. Поскольку общение понравилось, да и реклама сайта была отличная - я здесь.

Опубликовано

Искал инфу про ружьё заходил на многие форумы в том числе и на тюменский он меня вабше всбисил честно скажу там не все но большая половина пиз....лы. Потом брат подсказал зайти на всероссийский охотничий форум и вот я свами друзья.

Спасибо создателям форума администраторам модераторам и всем форумчанам за то что вы есть.

Опубликовано

Любой охотник,пользующийся инетом без труда найдёт этот форум. Общение здесь лёгкое и приятное(за редкими исключениями). Сначала я нашёл форум сибирских охотников,а потом вышел на этот.Кстати здесь(всерос.) помогли мне понять,что творится на Руси,почему так живём.

Опубликовано
Я искал инфу по натаске легавой вот и набрел, сразу зарегистрировался... интересно тут...

я точно также

Опубликовано

Целенаправленно искал информацию и прошерстив несколько охотничьих ресурсов принял однозначное решение о максимально возможном для интернета качестве именно тут - далее просто зарегистрировался и всех делов то.

Опубликовано

Искал сайты по охоттематике. Пошел на этот и сразу зарегистрировался. Не жалею. :)

Опубликовано

искал инфу про ИЖ 27. сначала на ганзе, потом забрел сюда. на ганзе не понравилось, а здесь нравицца :rolleyes: .

Опубликовано

Первый портал об оружии и охоте на который я попал был Ганза по наводке Игоря (Santa Fe), но по моему мнению он менее охотничий, поэтому со временем в поисковиках искал что нибудь более подходящее мне по душе и набрел среди аналогичных, на тогда еще маленький, но душевный форум зарегистрировался 26 октября 2007 года тут и остался, прижился и рос вместе с порталом, а потом привел сюда и Игоря и многих других наших товарищей.

Опубликовано

А я не помню.Вроде как подключил интернет.Узнал слово форум,набрал его со словом охота.Подсел.

Опубликовано

Я искал информацию где бы поохотиться в Тверской области, попал на основной сайт, а оттуда уже на форум, почитал сообщения понравилось, решил зарегистрироваться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...