saperkalori Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Продам капсюля бердана. Размер 2.6мм высота, 4.95мм диаметр. Производство - СССР, 1988г С хранения, отказов нет. Цена: от пачки (1500шт) - 5р меньше пачки - 10р Вещи находятся в Москве, но пересыл - по всей территории РФ. Писать на мейл saperkalori@gmail.com
Экспертная группа дообрый Опубликовано 22 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2011 У меня такой хрени тоже коробка где-то валяется. Если надо кому - подарю.
saperkalori Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Если вы охотник - то знаете, что "такой херни" как пистолетный бердан - ни в одном ормаге не купите. Не путайте с другими капсюлями типа КВ209.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 23 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2011 saperkalori, для каких гильз эти КВ?
saperkalori Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Вся линейка отечественный пистолетных - тт, пм, люгер, 9РА и проч.
Ловец Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Кто купит, того ФСБ и протрясет до коликов в кишках. Надо-же как-то медали получать за поимку террористов.
saperkalori Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Не надо так сгущать краски:-) Капсюля имеют свободный оборот. Это напоминает анекдот про то как теща покупала топор в магазине.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 24 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2011 Ну при желании товарищи, ныне полицейские, во имя исполнения закона о оружии в части статьи о запрещении самоснаряжения боевых патронов очень бодренько поинтересуются у купивших - а зачем? А придя и посмотрев набор для перезаряки - даже не будут опечалены потраченным на это временем.
saperkalori Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Согласен. Не надо заниматься релоудом если нет лицензии на изготовление оружия. Только с таким же успехом если вы покупаете, например, магазин АК5.45 на 30 патронов - СП тоже будет ехать искать у вас дома боевой автомат? А если отражатель к ППШ - тоже будет думать что у вас дома Шпагин? Этак можно и все неосновные запчасти оружия на той же Ганзе свернуть как "рассадник терроризма". По своему гражданскому обороту что мой бердан что всем известное жевело - одинаково. А потому в свободном обороте. Буква закона!
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 25 августа, 2011 Старейшина форума Опубликовано 25 августа, 2011 Ну при желании товарищи, ныне полицейские, во имя исполнения закона о оружии в части статьи о запрещении самоснаряжения боевых патронов очень бодренько поинтересуются у купивших - а зачем? А придя и посмотрев набор для перезаряки - даже не будут опечалены потраченным на это временем. создаётся впечатление, что вы пускаете к себе в дом с улицы незнакомцев не поинтиресовавшись " а какого рожна имею честь вас видеть". Кто придёт смотреть, на основании чего, что смотреть????? иногда фантазии зашкаливают господа охотники.
saperkalori Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Сейчас в наличии два типа бердана - КВ24н (сайга 7.62, маузер 8*57) и КВ26н (все отечественные пистолетные). Размеры: КВ24н - диаметр (D)- 5,55-0,05 мм; высота (Н)- 2,65-0,3 мм; КВ26н - диаметр (D)- 5,06-0,05 мм; высота (Н)- 2,79-0,3 мм; КВ-24н: КВ-26н:
Сергей Иванникрв Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 я обращаюсь к (дообрый) мне нужны пистоны не моглибы вы мне подогнать их а то я стреляю с латунок. подарите мне за пузырь пива свой ответ напишите мне на мой эмейл Ivannikov.Sergei.23.08.90g@ya.ru я жду ответа с уважением Сергей.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.