pablo_1975 Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Всю команду с полем и открытием!Маша молодца!
Дмитрий Ш Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Поохотили душевно! Я правда в этом году взял поменьше, чем в прошлом. "Всего" четырнадцать ))). Почти не злоупотреблял и руки не дрожали, правда, проспал все совместные фотосессии )). Рад был пообщаться с новичком в наших рядах - Романом, который, кстати, был единственным (ну кроме меня и Машки, конечно), кто встал на вторую утрянку. Анатоличу - поклон за приглашение, Николаю - за оперативно взятые путевки, пока мы добирались от Углича до Мышкина, он уже все "выписал". Мане и всем-всем-всем - за компанию. А, чуть не забыл, Володе - за шулюм. Ура! С открытием у Анатолича!
Сергей 2 метра Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Отличная компания, отличная охота! Что еще нужно?
Architector Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Если не именяет память Дмитрий Ш твоя красавится ?
Дмитрий Ш Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Нет, ни сколько изменяет! Моя! Лежит в данный момент под креслом и посапывает )
ПтЫчколюб Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Спасибо ребята,всех с полем, уезжаю туда 5 сентября...
Сергей SSN Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Поохотили душевно! Я правда в этом году взял поменьше, чем в прошлом. "Всего" четырнадцать ))). Почти не злоупотреблял и руки не дрожали, правда, проспал все совместные фотосессии )). Не все! А еще: И: Спасибо всем за дружную компанию! С открытием!
леший1973 Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Молодцы всех с полем отчёт классный .
Анатолич Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Вот и я наконец отработал сви отгулы и сподобился пополнить отчёт своими фотографиями. Огромное спасибо всем присутствующим на открытии за прекрасную компанию! Особая благодарность нашим четвероногим охотникам и их учителям!
хмурый Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 С полем, жаль что наша поездка в Вытегру, совпала с открытием в Ярославской...в ином случае, обязательно составил бы вам компанию.
Анатолич Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 С полем, жаль что наша поездка в Вытегру, совпала с открытием в Ярославской...в ином случае, обязательно составил бы вам компанию. У нас ещё всё впереди! Вот, Стас то-же сокрушается!
Skiff Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Добрый вечер никто не в курсе почему закыли охоту в ярославской облости
Fritz Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поздравляю всех с полем, а Машеньку в особенности!!!!
Сергеич-А Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Всю команду с полем! Результат не плохой!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти