[za30]KONG(RUS) Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Приехал по приглашению Алексея44. Пока ехали через поля трактор перепахал не только поле но и всю дорогу, тормознули и попросили чтобы оставил чуток с краю чтобы мы с могли обратно выбраться по возвращению. Прибыли на место, расположились у Лехи в день моего приезда случился день рождение, напихал ему немного подарков ну и потом . Утро добрым не бывает, хорошо что пил мало а то бы вообще не встал, первый залп услышали в 4:58 и потом пошло поехало, до нас только дробь долетала а утки нет . Летали цуки как гуси метров 100 не ниже, так и не выстрелил ни разу смысла не было, но получил заряд положительных эмоций . Пошли с Лехой на рябчика, чирикал Леха походу, как вдруг отозвался рябчик-то, сели к елочке Я смотрю а Леха чирикает глаза закатывает ну соловей блин (см. фото) рябчик отзывается но тоже оказался еще той цукой не пришел . Идем грибов вокруг видимо не видимо всмысле мало но видно , Леха их в карманы пихает. Подходим к лесной луже он же пруд, и понеслось одна утка, бах по ней мимо Леха, идем дальше обходим пруд и поехало толпой взлетать, Леха одного достал Чирка, через Леху как-то стрелять не удобно он большой все собой закрыл но дал мне добрать чира пока тот барахтался на другом конце пруда. Вот так вот два больших дядьки победили одного маленького чирка . Так в принципе эти дни и прошли, ели пили стояли утреннии и вечернии зорьки утки высоко летали и не часто. Но это только начало. сезон еще не закончен так что еще наверстаю.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Да вот забыл случай рассказать: спрашиваю Леху, у тебя карманы застегиваются? Он да, вот возьми мои документы положи к себе а то у меня нет закрывающихся карманов. Приходим обратно в лагерь, Леха возвращает мне документы, я их в сумку в палатку кладу и вижу, что в сукмке лежит путевка, дай думаю а что же я положил в охот билет вместо путевки. Разворачиваю, а там рецепт приготовления утки в углях, который я взял с собой. Вот была бы рожа у егеря посмотрев на то что я ему бы дал вместо путевки , подумал бы Москвичи совсем ох--ли. что вместо путевок на охоту берут рецепты .
АлеханКа Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Молодцы, с открытием и с полем! 1
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2011 АААА Леня молодцом! Прикольные фотки :D Вот ты меня подловил, как будь то во сплю и рябчика маню 1
КАРАВАЕВ Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Ребята с открытием и с полем! Леху 44, еще раз с днем варенья!
Экспертная группа Architector Опубликовано 22 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2011 Молодцы фото зачетные улыбнулся
Лисовин Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Да было дело на Костромской земле! С полем ребята! 1
Экспертная группа Zorch Опубликовано 22 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2011 с полем!!
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 22 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2011 С полем! Красиво!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 23 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2011 С ПОЛЕМ!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 23 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2011 Отличный выезд,всех с полем!Лёшу ещё раз с прошедшим днём варенья. 1
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 23 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2011 С полем ! 1
Экспертная группа salve Опубликовано 23 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2011 с полем. KONG(RUS)\' post=\'216322\' date=\'22.8.2011, 17:21\'] Разворачиваю а там рецепт приготовления утки в углях, который я взял с собой. Вот былабы рожа у егеря посмотрев на то что я ему бы дал вместо путевки , подумал бы Москвичи совсем ох--ли. что вместо путевок на охоту берут рецепты . , Лёнь, он бы еще больше ох--ел если бу у тебя в рецепте вместо утки в заголовке было бы написано "егерь на углях" 1
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 23 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2011 С полем! 1
Arrow Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Молодцы. Отдых на охоте не сравним с другим, я хоть и мало охотился но разницу быстро понял. С полем.
ssv Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Да вот забыл случай рассказать: спрашиваю Леху, у тебя карманы застегиваются? Он да, вот возьми мои положи к себе а то у меня нет закрывающихся. Пиходим обратно в лагерь о возвращает мне документы, я их в сумку в палатку кладу и вижу что в скмке лежит путевка, дай думаю а что же я положил в охот билет вместо путевки. Разворачиваю а там рецепт приготовления утки в углях, который я взял с собой. Вот былабы рожа у егеря посмотрев на то что я ему бы дал вместо путевки , подумал бы Москвичи совсем ох--ли. что вместо путевок на охоту берут рецепты . С полем!
vikmar56 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Да отлично! С полем и открытием.
Сергей 2 метра Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Молодцы! Отдохнули, поохотились и день рождения отметили!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 24 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2011 С полем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти