Александр Воже Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Что случилось? Собака вроде не старая?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Опубликовано 2 октября, 2019 6 часов назад, Александр Воже сказал: Что случилось? Собака вроде не старая? Ребят, ну смотрите внимательно я всё в сюжете сказал, от чего.
Дмитрий Сталь Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 1 час назад, Александр Воже сказал: Что случилось? Собака вроде не старая? Отравилась, предположительно, крысиным ядом. Моя стервь, то же всё на улице подбирает. Хоть и пытаюсь контролировать, но не всегда это получается.
Александр Воже Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 1 час назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Ребят, ну смотрите внимательно я в се в сюжете сказал, от чего. Понятно, колонок нет, ролик вижу а звук нет, вот и уточнил...
Популярный пост [za30]KONG(RUS) Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Популярный пост Опубликовано 14 октября, 2019 5
Популярный пост [za30]KONG(RUS) Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Популярный пост Опубликовано 21 октября, 2019 Мой друг Макс (Termit) стрелял, я снимал и потом бежал 100 метровку за собаками, как лань молодая , Задача, нужно было притравить собак по еще живому медведю. Кто это не поймёт, идёт лесом. P.S. Оружие: Лось 9.1- 9.3х64, расстояние 35-40 метров. 5 1
Александр Воже Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Не понял места охоты это помойка? Мусор кругом какой-то...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 октября, 2019 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2019 Собаки интереса не проявили, кроме одной!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Опубликовано 22 октября, 2019 4 минуты назад, ViZor сказал: Собаки интереса не проявили, кроме одной! Потому что молодые и по медведю еще не работали ни разу.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Опубликовано 22 октября, 2019 1 час назад, Александр Воже сказал: Не понял места охоты это помойка? Мусор кругом какой-то... Это яма куда сбрасывается привада. 1
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 октября, 2019 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2019 1 час назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Потому что молодые и по медведю еще не работали ни разу. Я понял и так!
Александр Воже Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 В 22.10.2019 в 09:34, [za30]KONG(RUS) сказал: Потому что молодые и по медведю еще не работали ни разу. Тут не совсем соглашусь есть собаки которые не работают по медведю, особенно в одиночку, у меня такие были собаки, сейчас благо кобель рабочий по мишке, у напарника сучка 7 месячная на добор брали ночью за компанию, как она запрыгнула на мишку и рвала его, просто крови правильные к этому, собак легко проверить по работе на мишку в детстве дать мясо щенкам, большинство собак мясо - медвежатину не будут есть, значит они не будущие медвежатники
max32rus Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 10 часов назад, Александр Воже сказал: Тут не совсем соглашусь есть собаки которые не работают по медведю, особенно в одиночку, у меня такие были собаки, сейчас благо кобель рабочий по мишке, у напарника сучка 7 месячная на добор брали ночью за компанию, как она запрыгнула на мишку и рвала его, просто крови правильные к этому, собак легко проверить по работе на мишку в детстве дать мясо щенкам, большинство собак мясо - медвежатину не будут есть, значит они не будущие медвежатники Вы к написанному Вами выложите "крови правильные",пазалуста По белке,соболю,такой же способ проверки? Кабанятину собаки жрут? А лису ? 2
Александр Воже Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 18 минут назад, max32rus сказал: Вы к написанному Вами выложите "крови правильные",пазалуста По белке,соболю,такой же способ проверки? Кабанятину собаки жрут? А лису ? Это выражение такое не более а то что не каждая собака по медведю работает это факт соболь в наших краях увы не водится я не скажу а Кабанятину лосятину барсучатину и т п у меня все собаки едят и не морщатся. По лисе ничего не скажу не охотят с лайками на них у нас...
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 11 часов назад, Александр Воже сказал: Тут не совсем соглашусь есть собаки которые не работают по медведю, особенно в одиночку, у меня такие были собаки, сейчас благо кобель рабочий по мишке, у напарника сучка 7 месячная на добор брали ночью за компанию, как она запрыгнула на мишку и рвала его, просто крови правильные к этому, собак легко проверить по работе на мишку в детстве дать мясо щенкам, большинство собак мясо - медвежатину не будут есть, значит они не будущие медвежатники Это ваш опыт, у наших есть реальный потенциал и мы его раскачегарим с каждым выездом. Мясо с туши едят единицы собак, но одна из наших съела пока мы разделывали 1 кг точно, а на утро не обосралась, а это не у всех так. Так что медвежетницей ей быть по любому. 1
Александр Воже Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Бог в помощь! На притравочную бы тогда надо по мишке
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 В 23.10.2019 в 21:36, Александр Воже сказал: Бог в помощь! На притравочную бы тогда надо по мишке Для того и делается подранок, чтобы притарвливать собак, и для неё важен конечный результат, если вы понимаете, о чём я.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 Во время охоты в Тайге вдоль берегов Большого Енисея, наш проводник Владимир показал крепкий и в тоже время быстросъемный узел, которым он пользуется всю свою жизнь. Надеюсь такой способ вязать быстрый узел пригодится и вам. 4
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 Мой канал о Москвичах, событиях, буду рад вашей подписке. 3
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Опубликовано 20 июня, 2022 Последняя охотничья вывеска Москвы. Продолжение тут: https://zen.yandex.ru/media/id/5efdf09d69d51a2f780c789d/posledniaia-ohotnichia-vyveska-moskvy-62b02f2587d89902d97b65d6?&
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти