[za30]KONG(RUS) Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 По дороге нашли следы браконьерской охоты на лося, что и засняли на фото и видео, работали ребята быстро, следы были свежие. Почему подумали, что браконьеры, т.к. все было прикрыто ветками чтобы не «светилось» с дороги.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Хоть в этот раз мы ни чего не взяли, зато потом дома была, баня, стол, все замечательно и обратная дорога была легка и приятна, ах как все-таки хороши наши простые провинциальные городки, жизнь проста и размерена, благодать для жителя мегаполиса. Хочу поблагодарить Сашу его маму, брата Диму, дядьку Николая, за гостеприимство и разносолы мне в подарок. Отдельное спасибо тестю, за баньку, в целом я отдохнул и познакомился с замечательными людьми. Надеюсь еще туда приехать.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 завершаю Пе.Се. Видео отчет, выложу чуток позднее.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 С выездом,с разведкой
АлеханКа Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Всю компанию с выездом и удачно проведенной разведкой!!! Эх в том бы погребке попросить политического убежища...недельки на две...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 Хорошо отдохнули молодцы
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 С хорошей поездкой
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 Всю компанию с выездом и удачно проведенной разведкой!!! Эх в том бы погребке попросить политического убежища...недельки на две... Да да сводочкой. Я там часто зависаю.
АлеханКа Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Да да сводочкой. Я там часто зависаю. Будет нужна компания - сигнализуруй...
Экспертная группа Architector Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 С отличным выездом-разведкой
KIM1264 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Будет нужна компания - сигнализуруй... ДА! В этот погребок теперь не один "охотник" будет стремиться попасть! Зря рассекретил стратегический запас. Теперь он до Нового года не доживет точно! Это я тебе голуба говорю как фторите!
Макагонов Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Хоть в этот раз мы ни чего не взяли, зато потом дома была, баня, стол, все замечательно и обратная дорога была легка и приятна, ах как все-таки хороши наши простые провинциальные городки, жизнь проста и размерена, благодать для жителя мегаполиса. Хочу поблагодарить Сашу его маму, брата Диму, дядьку Николая, за гостеприимство и разносолы мне в подарок. Отдельное спасибо тестю, за баньку, в целом я отдохнул и познакомился с замечательными людьми. Надеюсь еще туда приехать. Ещебы. Нифигасе закрома. Бригадой можно год не вылезать.
КАРАВАЕВ Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Красиво, Молодцы! За фотки огромное спа, да за все
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 С отличным выездом-разведкой Ты еще не посмотрел видео, что тебя ожидает там если приедешь к Сане
vikmar56 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Молодцы, отличная поездка. Саня, если очередная встреча по пиву будет у тебя в погребе-я первый .
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 Молодцы! Так и держать в дальнейшем!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 vikmar56 сказал: Молодцы, отличная поездка. Саня, если очередная встреча по пиву будет у тебя в погребе-я первый . Нет, там только с водочкой!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти