Перейти к содержанию
Форум охотников России

Отчеты [za30]KONG(RUS)

[za30]KONG(RUS)

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
[za30]KONG(RUS), Flagman-zub, Отличный выезд ,МОЛОДЦЫ!!! Видео супер,да и погребок знатный.
Опубликовано

часть 9

Опубликовано
Нет там только с водочкой!!!!

Без проблем :russian:

• Экспертная группа
Опубликовано

Ты еще не посмотрел видео, что тебя ожидает там если приедешь к Сане :D

Так где видео :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Лёнь твоя курковка больше не заедает?

Опубликовано

Ребята, видео просто на 5+. Особенно понравилась "легкая" прогулка двух лосят по лесовозной дороге :D .

• Экспертная группа
Опубликовано

Видео просто ауительное Леня Саша молодчики ну а коли меня ждут костромские направления значит буду Саш

З.Ы в 3 видео звук пропал но это ни чего и так понятно что через мост переезжали :D

Опубликовано
Лёнь твоя курковка больше не заедает?

Нет, но периодически забываю снимать с предохранителя :huh:

• Экспертная группа
Опубликовано
Видео просто ауительное Леня Саша молодчики ну а коли меня ждут костромские направления значит буду Саш

З.Ы в 3 видео звук пропал но это ни чего и так понятно что через мост переезжали :D

Счас исправлю.

Опубликовано

Последнее время все выезды наших фуромчан сводятся на фото и кино репортажи! При чем дичи при этом в лучшем случае одно уточка (погибшая от испуга от случайного выстрелы дробовика). так может форум переименовать в ЯТУБА_2? Кто "ЗА"? Или мы будет дичь добывать все таки?

Опубликовано
Последнее время все выезды наших фуромчан сводятся на фото и кино репортажи! При чем дичи при этом в лучшем случае одно уточка (погибшая от испуга от случайного выстрелы дробовика). так может форум переименовать в ЯТУБА_2? Кто "ЗА"? Или мы будет дичь добывать все таки?

Игорь, читал начало отчета? Там было написано, что целью выезда, это: узнать места куда потом идти охотиться и на кого брать лицензию.

Опубликовано

Игорь, при все уважении.... а одна уточка это уже не добыча??? Это же не форум мясников, а форум охотников, а на охоте и маленькая пикарашка уже добыча, тем паче многие только на такую мелочь и охотятся. А как же основное удовольствие охотника общение с природой.....??

Опубликовано
Игорь, при все уважении.... а одна уточка это уже не добыча??? Это же не форум мясников, а форум охотников, а на охоте и маленькая пикарашка уже добыча, тем паче многие только на такую мелочь и охотятся. А как же основное удовольствие охотника общение с природой.....??

Точно! Игоррьку хорошо , он недавно в Угру съездил на лосика, вот и поучает :D

А мы то охотимся дабы удовлетворить древнюю охотничью страсть , которая проснулась в современном человеке,побыть на природе, хапнуть немного адреналинчика , пообщаться с новыми людьми, и наконец -выпить водочки с соратниками. А добыча -это если повезет. Добыча не есть самоцель. Но лучше с ней , чем без нее.

Опубликовано
jeker, Так и мы давеча пару сохатых взяли, но не кичимся, а всем выездам рады, и большим, и малым, и пустым тоже... мы же охотники!
Опубликовано

Лисовин, полностью на все 1000% с тобой согласен!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

зачем 3-ю часть удалили

• Экспертная группа
Опубликовано

Презжаем Кострому

:D

Ждите "писем счастья" - на камеру прокатились 100%

Опубликовано

Я тут в одном журнале вычитал интересную и очень грамотную мысль,что сейчас есть два типа современного охотника.Это те,кому главное общение,красота выстрела,побухать весело,а трофей только вторично.Ну а есть другие с инстинктом ВОЛКА-хищьника,для которого самому(самим)взять-убить-добыть всегда первично,а остальное:красота,досуг и удовольствие УВЫ второстепенно.Тут можно спорить много и так и не прийти к общему ПОНИМАНИЮ,потому что менталитет и задачи у людей разные.

На таких РЕЗУЛЬТАТИВНЫХ охотах которые бывают довольно часто у так называемых МЯСНИКОВ,можно реально шокировать(и способами и методами,законностью и количеством) обычного обывателя и даже тех,кто к первой группе принадлежит и не только их,поэтому ЛЮДИ-ВОЛКИ(а таких у нас в общалке даже на таком массовом на форуме не более 20чел) в последнее время и почти перестали писать свои отчеты(даже когда с бумагами всё в полном порядке),чтоб потом проблем не было и чтоб потом всякие КОЗЛИКИ им позже козни не строили.

Кстати.Сейчас много (правильной)дичины на МОИРОВском форуме народ(из первичной группы) светит,но ведь эту дичину они покупают(для забоя из ружья) и при том очень ДОРОГО и сейчас там ПОКУПАТЕЛИ в серьез обсуждают,необходим ли им опыт загонщика,для коммерческого стрелка или нет.По моему ВОТ это реальный ПИСЕЦ на ветке,ну да ладно,это же их ресурс и им там виднее.

Ну а так,хоть и ИНЕТ,пока не является ЧИСТОЙ ДОКАЗУХОЙ,но очень может быть отличным поводом,чтоб обратить на себя пристальное внимание,а оно не всегда(это внимание) на пользу.

Вот такие блин дела.ОДНАКО.

• Экспертная группа
Опубликовано
Я тут в одном журнале вычитал интересную и очень грамотную мысль,что сейчас есть два типа современного охотника.Это те,кому главное общение,красота выстрела,побухать весело,а трофей только вторично.Ну а есть другие с инстинктом ВОЛКА-хищьника,для которого самому(самим)взять-убить-добыть всегда первично,а остальное:красота,досуг и удовольствие УВЫ второстепенно.Тут можно спорить много и так и не прийти к общему ПОНИМАНИЮ,потому что менталитет и задачи у людей разные.

На таких РЕЗУЛЬТАТИВНЫХ охотах которые бывают довольно часто у так называемых МЯСНИКОВ,можно реально шокировать(и способами и методами,законностью и количеством) обычного обывателя и даже тех,кто к первой группе принадлежит и не только их,поэтому ЛЮДИ-ВОЛКИ(а таких у нас в общалке даже на таком массовом на форуме не более 20чел) в последнее время и почти перестали писать свои отчеты(даже когда с бумагами всё в полном порядке),чтоб потом проблем не было и чтоб потом всякие КОЗЛИКИ им позже козни не строили.

Кстати.Сейчас много (правильной)дичины на МОИРОВском форуме народ(из первичной группы) светит,но ведь эту дичину они покупают(для забоя из ружья) и при том очень ДОРОГО и сейчас там ПОКУПАТЕЛИ в серьез обсуждают,необходим ли им опыт загонщика,для коммерческого стрелка или нет.По моему ВОТ это реальный ПИСЕЦ на ветке,ну да ладно,это же их ресурс и им там виднее.

Ну а так,хоть и ИНЕТ,пока не является ЧИСТОЙ ДОКАЗУХОЙ,но очень может быть отличным поводом,чтоб обратить на себя пристальное внимание,а оно не всегда(это внимание) на пользу.

Значит Волком я себя не назову мясником тоже к первой категории по твоей Вить классификации не подхожу по любому Скорей больше пойдет Волчек который подростет до матерого Волка в скором будущем :D Городским волкам тоже кушать надо как то пока не до леса совсем А про МООиР что то не понял что они обсуждают Типа все время стреляют а что такое загон не понимают понимать не хотят и нах... не нужно

Опубликовано
:D

Ждите "писем счастья" - на камеру прокатились 100%

Ага, щас, я ехал 60 км/час, так что не надо нам писем, не дождемся :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Да просто многие всего не пишут...

У меня вот с недавнего времени даже видео зачетное есть из серии охота на лося :D

вот к нему бы еще хоть талончик какой, можно было бы выложить.

Не знаю просто как даты править :D

Опубликовано

Я не волк и становиться им не собираюсь, но если что обернусь в пять сек и заметить ни кто не успеет. Я ведь не на заготовки еду на охоту и не бухать т.к. пью очень мало, просто расслабляюсь на природе и общением с приятными мне людьми. Если выкладывать все что есть, то боюсь не отмоюсь <_< и прав модератора не хватит ;)

• Экспертная группа
Опубликовано

С выездом и общением, ребята! :drinks:

А быть вам "волками" или "мясниками" - жизнь сама все расставит по своим местам...

Главное, чтобы отношения в охотколлективе были не волчьими...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Охота в Костромской области

Ну - вот выдался шанс в конце уходящего года очередной раз съездить на охоту.

В этот раз мы посетили Костромскую область и побывали в очередной раз в гостях у Саши (Flagman-zub).

Участники, поехавшие из Москвы: Я Леонид ([za30]KONG(RUS)); Игорь (KIM); Саша (Flagman-zub); Дима (Zubov-DS)(форумчанин) брат Саши; Николай (дядька Саши). Лицензии нас ждали и все уже изъёрзались в кармане, чтобы их закрыть по Лосику (му-му) и кабасику (хрю-хрю).

Собирались у Саши к 14:00 во дворе, но как-то что-то не задалось в этот день.

Я опоздал на 1 час, брат Саши задерживался тоже, на пипец какое время, но потом случайно я обнаружил, что забыл дома документы на машину, права, паспорт, т.е. проехал через весь город без документов. Чтобы их забрать надо ехать обратно, короче гемор полный, но на относительную удачу брат Саши, Дима ехал недалеко от моего дома, и по моей просьбе заскочил ко мне и забрал документы, за это ему большое спасибо, т.к. ещё и потому что я всех должен был везти. Короче выехали вместо 14:00 в 18:00.

ibPbXXR1.jpg

uREGSOI4.jpg

Опубликовано

Дорога была отвратительной, мокрый сильный снег с дождём, видимость плохая, дворники у меня были хреновые для трассы, по этой причине Игорь (KIM) хотел выброситься из машины и все ныл: если бы тут был Володя Горобец то был бы полный пиПец, он бы заставил тебя купить, как и меня новые дворники. Я не стал ждать, и купил один дворник через 150 км., и все успокоились. Приехали уже в 3:00 до места, все завалились спать, т.к. в 8:00 уже выходить, только я и Дима (Zubov-DS) посидели до 4:00 поели и махнули по 150 и баиньки.

Утром встали бодренько, в 8:00 уже были на месте встрече с другими местными охотниками: Юра (бригадир охотников), Алексей 73 (форумчанин) и загонщик, Сергей наш тракторист, организовавший нам трансферт до места охоты и загоны со своими собаками. По-быстрому загрузились в кузовок и «помчались» к месту.

По прибытию, расчехлились, прослушали инструктаж и выдвинулись пешком до первого загона, где-то в 2-х км., от места, где мы оставили свой трактор. След лося был, видимо накануне ходили дружочки.

Ni3eFGGw.jpg

Wb9n6j6g.jpg

7EZ97TIL.jpg

THAvvXEP.jpg

Qm9pK1mp.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...