Перейти к содержанию
Форум охотников России

Отчеты [za30]KONG(RUS)

[za30]KONG(RUS)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зато все сразу ракетниц накупили и компас!

жаль что там не продают то чего некоторым не хватает...
Опубликовано

жаль что там не продают то чего некоторым не хватает...

Леша ремонтируй буран не отвлекайся по мелочам :russian:
  • 3 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

молодцы бросать никого и нигде вот девиз настоящих мужиков

с уважением удачи во всем :25:

• Нравится 1
Опубликовано

Приехал с схоты на зайчика от Димы Ш и его бати Юры, спсаибо им за отличные знания тропления зайца, я многое для себя подчерпул. Отчет писать не буду, его напишут Женя jeker и Сергей 2 метра. Спасибо всем, кто был на этой охоте!

Женька всегда в творчесском процессе!

A4j1cP2Z.jpg

Вальдемар, Дима и Саша в день приезда за столом

a13Gs5zJ.jpg

Спасибо Сашке, умничка всем настроил рации

TVbEVSpX.jpg

Дима Ш в творчесском порыве, испоняет песню ДДТ

aK15JaM6.jpg

Два Альпийских стрелка перед выходом :-)

Ep7UV6S1.jpg

Опубликовано

Вовка, это что-то :D

14KV8r4q.jpg

Дима Сереге показывает, где будет проходить следующее тропление зайки

sLnRYRTd.jpg

Лес был, прекрасен

USWwp9yT.jpg

Ну как без моей фишки из устремленных стволов

aXVY02fB.jpg

Опубликовано

Еще одни кадр Володи Горобца

usZQi15W.jpg

Олег Disaron на привале

8MbrTSsq.jpg

На марше

RST1XxKK.jpg

Я тоже

D8MSPxw7.jpg

Опубликовано

Не легко тропить зайца, но интересно

LlWEGstP.jpg

Передых у костра

D5tJOTwl.jpg

0LDU49kp.jpg

Опубликовано

Все ножками да ножками

QVOE9M55.jpg

Каждый хочет сфоткаться с трофеем, каждый вложил труд для его добычи

WBp5r6C0.jpg

RVDTCEGG.jpg

J1TTaH3o.jpg

70us4A4F.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем! Отлично проведённые выходные! Два дня в минус.

Опубликовано

Молодцы, с полем!

Опубликовано

С полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

С Полем !

Прекрасный репортаж !

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем а чего Лень в разных ветках и там и тут Выложили бы все в одну

Опубликовано

Там общий. я же тоже должен свою ветку обновлять :buba:

• Экспертная группа
Опубликовано

А может вы обновите свою ветку и моими фото!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

А может вы обновите свою ветку и моими фото!!!

:lol: :lol: :lol:

Карму надо подправлять Леня а то как без этого :D

• Нравится 1
Опубликовано

С полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем всю честную компанию! Наконец то трофей! :8:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Открытие охотничьего сезона 2012 г.

"Журавлиный крик"

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

Давно изъежившись, дома в межсезонье я, как и многие форумчане ждал начала открытия охотничьего сезона 2012. И после закрытия сезона 2011 вяло перебирал форумные темы, вспоминая предыдущие свои и чужие вылазки...Короче была вялотекущая хандра иногда разбавляемая охотничьими покупками к предстоящему сезону для себя любимого, как впрочем и у большинства форумчан. И вот к началу первых чисел апреля начались первые "живые" подвижки в обсуждениях на разных ветках форума, кто, куда и на кого собирается, но всем и так всегда было понятно, что "король" весенней охоты это его величество Гусь и его ближайший фаворит Вальдшнеп.

Просмотрев предложение об охоте от Паши (Pablo_1975) я записался немедленно т. К. Он меня звал неоднократно но видно звезды складывались не в мою пользу, и я не смог принять ни одно из них, но как потом оказывалось хороших и результативных предложений.

Я опущу все хитросплетения подготовки к отъезду, у меня все прошло в штатном режиме без спешки, т. К. Я всегда беру с собой свой пакетик с печенюшками и все, остальное найду и добуду в лесу :D

ДОРОГА

Дорога как дорога, то прямая гладкая, то кривая да в рытвинах и ухабах, это если вкратце. С Пашей дождались на границе Московской и Тверской областей других участников выезда: Леша (Шарапов), Андрей (Qwert321), Олег (Iva@nov) и Алексей (Ника не помню) и все вместе далее двинулись колонной из трех машин до места встречи с принимающей стороной.

2b4798199c5e.jpg

22ae582bc042.jpg

Принимающей стороной оказался "хороший человек" по имени, блин забыл, да хрен бы с ним, самое главное чтобы человек был хороший, ха-ха три раза :new_russian::laugh: . Поручкавшись и забросав весь свой гражданский детсадовский шмурдяк к нему в уазик, включая пассажиров, потихоньку двинулись на базу. Я как самый старший на тот момент по горшкам, двинулся первым на своей уже облегченной пузотерке за "буханкой" принимающей стороны, обутую в крутую резину от китайского погрузчика.

593affacda6c.jpg

Опубликовано

ЧАСТЬ ВТОРАЯ

В ДОМЕ У ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА

Думаю все знают, как поступают гостеприимные хозяева с гостями. Даже если нет скотины на забой, то быстро готовят и кашу и из дворовой собаки. И не важно, что потом гостям в каше будут попадаться щепки от дерева, т.к. для дорогих гостей все делается от души и быстро, собаку могут рубить вместе с будкой :lol:

Конечно я шучу и ни чего подобного в данном месте быть не может (если сам не закажешь). Но нас встретили и супчиком отменным и печенью из лося и паштетом из него же и водочкой с огурчиками и были чуть ли не почки заячьи верченые на кую у повара крученые.

Застукали за приезд и знакомство, я взял с разрешения хозяев на себя почетную обязанность заполнять всем прибывшим лицензии на добычу и путевки, чтобы был опыт как это делать, а потом всю эту Кипу подписал егерь. Всем выписали путевки по полной но были и "халявщики" в виде пенсионеров типа Андрея (Qwert321) :D

b8a46a7936b9.jpg

Опубликовано

Продолжение вечером, нет времени пока писать.

Опубликовано

Ну вот... "на самом интересном месте Полещук на мотоцыкле, а ты..." (С)

• Экспертная группа
Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1334636527' post='306279']

Продолжение вечером, нет времени пока писать.

А сколько всего будет серий?
Опубликовано

А сколько всего будет серий?

Не знаю, но постараюсь в 4-5 частей уложиться.

Опубликовано

ОТЪЕЗД

После обильного застолья и официального крючкотворства по выписыванию путевок, народ засобирался в дорогу на кордон.

Почти все свое барахло народ закидал в прицеп они же санки, оставив при этом на вторую ходку водки, некоторый запас еды и подсадных в сарае. Вот после всего выше перечисленного, пионерский отряд загрузился в вездеход и с раскрытыми от предвкушения ртами и не менее открытыми глазами и размахивая пневматической винтовкой начали штурмовать первую лужу за домом, далее двигаясь к конечному пункту своего будущего пятидневного пребывания.

d9a9dd020267.jpg

94dfd46c9b5e.jpg

55fcbd13d6f2.jpg

5b8a23eedb79.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...