aleksei 73 Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Зато все сразу ракетниц накупили и компас! жаль что там не продают то чего некоторым не хватает...
zubovds Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 жаль что там не продают то чего некоторым не хватает... Леша ремонтируй буран не отвлекайся по мелочам
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 11 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2012 молодцы бросать никого и нигде вот девиз настоящих мужиков с уважением удачи во всем 1
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Приехал с схоты на зайчика от Димы Ш и его бати Юры, спсаибо им за отличные знания тропления зайца, я многое для себя подчерпул. Отчет писать не буду, его напишут Женя jeker и Сергей 2 метра. Спасибо всем, кто был на этой охоте! Женька всегда в творчесском процессе! Вальдемар, Дима и Саша в день приезда за столом Спасибо Сашке, умничка всем настроил рации Дима Ш в творчесском порыве, испоняет песню ДДТ Два Альпийских стрелка перед выходом :-)
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Вовка, это что-то Дима Сереге показывает, где будет проходить следующее тропление зайки Лес был, прекрасен Ну как без моей фишки из устремленных стволов
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Еще одни кадр Володи Горобца Олег Disaron на привале На марше Я тоже
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Не легко тропить зайца, но интересно Передых у костра
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Все ножками да ножками Каждый хочет сфоткаться с трофеем, каждый вложил труд для его добычи
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 16 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2012 С полем! Отлично проведённые выходные! Два дня в минус.
Экспертная группа Geostone Опубликовано 16 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2012 С Полем ! Прекрасный репортаж !
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 16 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2012 С полем а чего Лень в разных ветках и там и тут Выложили бы все в одну
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Там общий. я же тоже должен свою ветку обновлять
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 16 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2012 А может вы обновите свою ветку и моими фото!!!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 16 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2012 А может вы обновите свою ветку и моими фото!!! :lol: Карму надо подправлять Леня а то как без этого 1
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 16 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2012 С полем всю честную компанию! Наконец то трофей!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Открытие охотничьего сезона 2012 г. "Журавлиный крик" ЧАСТЬ ПЕРВАЯ Давно изъежившись, дома в межсезонье я, как и многие форумчане ждал начала открытия охотничьего сезона 2012. И после закрытия сезона 2011 вяло перебирал форумные темы, вспоминая предыдущие свои и чужие вылазки...Короче была вялотекущая хандра иногда разбавляемая охотничьими покупками к предстоящему сезону для себя любимого, как впрочем и у большинства форумчан. И вот к началу первых чисел апреля начались первые "живые" подвижки в обсуждениях на разных ветках форума, кто, куда и на кого собирается, но всем и так всегда было понятно, что "король" весенней охоты это его величество Гусь и его ближайший фаворит Вальдшнеп. Просмотрев предложение об охоте от Паши (Pablo_1975) я записался немедленно т. К. Он меня звал неоднократно но видно звезды складывались не в мою пользу, и я не смог принять ни одно из них, но как потом оказывалось хороших и результативных предложений. Я опущу все хитросплетения подготовки к отъезду, у меня все прошло в штатном режиме без спешки, т. К. Я всегда беру с собой свой пакетик с печенюшками и все, остальное найду и добуду в лесу ДОРОГА Дорога как дорога, то прямая гладкая, то кривая да в рытвинах и ухабах, это если вкратце. С Пашей дождались на границе Московской и Тверской областей других участников выезда: Леша (Шарапов), Андрей (Qwert321), Олег (Iva@nov) и Алексей (Ника не помню) и все вместе далее двинулись колонной из трех машин до места встречи с принимающей стороной. Принимающей стороной оказался "хороший человек" по имени, блин забыл, да хрен бы с ним, самое главное чтобы человек был хороший, ха-ха три раза . Поручкавшись и забросав весь свой гражданский детсадовский шмурдяк к нему в уазик, включая пассажиров, потихоньку двинулись на базу. Я как самый старший на тот момент по горшкам, двинулся первым на своей уже облегченной пузотерке за "буханкой" принимающей стороны, обутую в крутую резину от китайского погрузчика.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 ЧАСТЬ ВТОРАЯ В ДОМЕ У ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА Думаю все знают, как поступают гостеприимные хозяева с гостями. Даже если нет скотины на забой, то быстро готовят и кашу и из дворовой собаки. И не важно, что потом гостям в каше будут попадаться щепки от дерева, т.к. для дорогих гостей все делается от души и быстро, собаку могут рубить вместе с будкой Конечно я шучу и ни чего подобного в данном месте быть не может (если сам не закажешь). Но нас встретили и супчиком отменным и печенью из лося и паштетом из него же и водочкой с огурчиками и были чуть ли не почки заячьи верченые на кую у повара крученые. Застукали за приезд и знакомство, я взял с разрешения хозяев на себя почетную обязанность заполнять всем прибывшим лицензии на добычу и путевки, чтобы был опыт как это делать, а потом всю эту Кипу подписал егерь. Всем выписали путевки по полной но были и "халявщики" в виде пенсионеров типа Андрея (Qwert321)
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Продолжение вечером, нет времени пока писать.
artiom_k Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну вот... "на самом интересном месте Полещук на мотоцыкле, а ты..." (С)
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1334636527' post='306279']Продолжение вечером, нет времени пока писать. А сколько всего будет серий?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 А сколько всего будет серий? Не знаю, но постараюсь в 4-5 частей уложиться.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 ОТЪЕЗД После обильного застолья и официального крючкотворства по выписыванию путевок, народ засобирался в дорогу на кордон. Почти все свое барахло народ закидал в прицеп они же санки, оставив при этом на вторую ходку водки, некоторый запас еды и подсадных в сарае. Вот после всего выше перечисленного, пионерский отряд загрузился в вездеход и с раскрытыми от предвкушения ртами и не менее открытыми глазами и размахивая пневматической винтовкой начали штурмовать первую лужу за домом, далее двигаясь к конечному пункту своего будущего пятидневного пребывания.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти