Перейти к содержанию
Форум охотников России

Отчеты [za30]KONG(RUS)

[za30]KONG(RUS)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы же с Павлом остались на базе в ожидании возвращения транспорта, который должен был нас отвезти на кардон с остатками шмурдяка, ох как мы на тот момент ошибались в своих ожиданиях.

Разбавляя свою скуку посещением вольеров с собаками, прогулками вокруг дома, обнаружением сеновала и к великому огорчению отсутствие на сеновале Доярки.

40d295c0302e.jpg

7c6d4af06606.jpg

0597628c4819.jpg

9a48751d1104.jpg

Дождавшись возвращения чудо-техники нам объявили, что второго захода не будет т. к. оборвало ремень у вездехода. Так что тапки в зубы и за стол чайку пошвыркать, после оного сразу на вечернюю тягу.

Опубликовано

ТЯГА

Вышли уже вечером, напившись чая с пряниками, что аж жопа слипалась. Я прихватив свою полуавтоматическую кочергу, залез с Пашкой, егерем и с тем человеком чье имя пытаюсь вспомнить в наш вездесущий вездеход, и тот заведясь весело попепердывая почавкал везя нас до места. Расставили нас с Пашкой в 50,5 метров друг от друга ( между нами был густой кустарник) стали молча в тряпочку ждать полет носатых. Не знаю, что там делал Павел, я отбивался в сумерках от мошкары!!! И хлопая ушами ждал Полета гостя из Европы т.е. Валю. (вальдшнеп). Лес был практически мертвый, ни звука кроме моих внезапных пуков и отрыжек.

И так простояв на месте час и оросив неоднократно ближайшие кусты для их бурного роста, я с Пашей так и не дождался полета носатого француза. И собравшись с темнотой мы Пашей пошли к базе, благо не дальше 500 метров нас забросили от нее.

Но досады не было т.к. Прекрасно понимал, что в таких сугробах врядли кто потянет.

7d7f6a267e15.jpg

Пе.Се. Продолжение завтра, работа...

Опубликовано

Ждемс, ждемс с нетерпением!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Как говорят грузины, красиува!!!

Ждем продолжения !

Опубликовано

Молодец, Лёня, весело и непринужденно! Очень понравилось, как ты там

кусты выращиваешь! :D :D :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Но доярку манил, причём очень усердно (всё видно)! Это конец второй серии?

• Экспертная группа
Опубликовано

Там много фото,это Лёня интригу создаёт.

Опубликовано

Там много фото,это Лёня интригу создаёт.

Да какая там интрига, времени нет катастрофически, да вот и приболел еще, все таки сказалось, когда я провалился под лед и залил сапог.

Но люди то ждут продолжения, хоть строчку надо написать.

Опубликовано

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ

ДЕНЬ ВТОРОЙ

ОТЪЕЗД НА КОРДОН

Разлепив в восемь утра свои шары, я быстро встал, умылся и вышел на крыльцо почесать... сделать зарядку. На поле стоял туман и от туда доносился крик журавлей, как давно я не слышал этот крик, наверно с самого детства, так и стоял минут пять слушал, как они перекликаются. А тут ночью к соседу во двор пришла лиса ну их дворовая собака не долго думая лису прям у входной двери, рыжика то и придушил, хотя за нос лиса его успела тяпнуть. Трупик лисы обложили поленцами, облили бензином и аминь, реанкарнация начала свой путь.

Пошвыркав чайку с остатками вчерашних заячьих верченых почек, и наточив почему-то вдруг ножи, мы собрались в гости к вчерашнему заброшенному Передовому отряду бойскаутов удерживающих для нас плацдарм и не жалеющих себя в боях за столом.

fa5151745b0e.jpg

Егерь выгнал из гаража нашего проходимца, полез в сарай за подсадными утками оставленными на базе передовым отрядом в надежде получить их еще вчера со второй ходкой.

Егерь выйдя из сарая сказал: вот почему одна из уток вчера не хотела есть и пить, и показывает снесенное ей яйцо.

d83341bb1334.jpg

Мы же переглянувшись с Пашей сразу открестились в участии в помощи сноски яйца, как бы нам не хотелось на кануне доярку, утка это уже перебор.

Опубликовано

Мы забрали яйцо с собой, чтобы показать его арендаторам подсадных, вот Паша яйцо и держал всю дорогу, как свое.

7232843bd9a2.jpg

Пока чапали, через пару километров открылась земля, где люди еще совсем недавно жили, работали а теперь все заброшено, дома пусты, очень грустно от этого.

4c0f1bbc7ea8.jpg

9e5956b06a30.jpg

f9aa70234a4c.jpg

cc5f8493fde8.jpg

Еще не конец...

• Экспертная группа
Опубликовано

Леонид Батькович! С Полем Вас! И сознайтесь уже где надыбать фонарик на козырёк бейсболки?? Вот хочу таку мелочевку аж сил нет)))

• Экспертная группа
Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1334772412' post='306890']

Еще не конец...

Ну блин, шахерезада прямо... :D

Опубликовано

Леонид Батькович! С Полем Вас! И сознайтесь уже где надыбать фонарик на козырёк бейсболки?? Вот хочу таку мелочевку аж сил нет)))

Давай адрес в личку, вышлю наложенным платежом, сверх ни чего не возьму, 36 рублей фонарь с батарейками + почтовые расходы, благо у меня курьер есть, он и отправит.

• Экспертная группа
Опубликовано

а где Вы фонарик увидели???

• Экспертная группа
Опубликовано

Лёнь расскажи немного как мы по старине с тобой прошлись.

• Экспертная группа
Опубликовано

а где Вы фонарик увидели???

На его аватаре.Я тоже оценил,полезная вещь.

Опубликовано

Лёнь, не тяни, давай продолжение!

А то пока ты до дичи дойдешь, мы уже состаримся!

Опубликовано

Фонарь можно купить в сети магазинов под брендом "Fix Price" все по 36 рублей.

Опубликовано

Лёнь, не тяни, давай продолжение!

А то пока ты до дичи дойдешь, мы уже состаримся!

Старая ОХОТНИЧЬЯ мудрость... :D

Коготок увяз-всей птичке пропасть... :huh:

• Нравится 1
Опубликовано

Что-то я совсем расклеился но отчет допишу, только уже нет сил на заковыристый стиль.

ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ

НАШЕ ПРИБЫТИЕ ЭТО ЖЕ СОБЫТИЕ!

Двигаясь вчерашней дорогой, мы еще раз утрамбовали дорожку нашим проходимым "осликом", чтобы потом по ней можно было ходить и не проваливаться по самые усы.

Встречали нас всей толпой и радостно т.е. Случайно оказались на улице Леха (Шарапов) да Леха (чей Ник не помню), радость они оставили в доме с остальными дрыхнуть.

d8d12259349d.jpg

Крикнув, что прибыли гости и их нужно чем-то потчевать, народ стал прям на улице метать на импровизированный стол снедь, какая была + мы еще подвезли. Засев за стол, застукали по рюмашке и поставив шашлык на мангал, стали пристреливать пневматическое ружье, которому они на кануне по "трезвому" сбили мушку. Но с нами был Хороший человек, и он все вернул на прежнее место даже лучше, теперь из этого ружья могли попадать и такие косоглазые, как я, но как потом оказалось, что есть и покосоглазее...

248a3332883a.jpg

c03e4f4aef56.jpg

5b94ce9df42a.jpg

Опубликовано

Мы с Андрюхой (Qwerty321) стукнулись пасхальными яйцами, мои оказались крепче, наверно потому что я моложе.

a4345331e368.jpg

То место куда мы прибыли, из себя представляло в виде заброшенной деревни, в которой живут всего две Бабульки за 80.

4d7c92d9ebe8.jpg

Опубликовано

Дом, в котором остановились мужики, принадлежал раньше родителям егеря и иногда предоставляя его под жилье охотникам.

aeb7c3dded3e.jpg

55ded5e20ce3.jpg

d52442606a76.jpg

21d3d50b128c.jpg

Опубликовано

Принимающая сторона взяла на борт Леху и Олега (iv@nova) и меня, съездили и показали места, где можно будет на уточек постоять и тетеревов, так же посмотрели, где бобры вылезают на берег.

62bb9ee45631.jpg

722223e6de7f.jpg

f1d1faadb194.jpg

С утра допишу концовку.

Опубликовано

ЧАСТЬ ПЯТАЯ ПРИБЫЛЬНАЯ

ЗОЛОТАЯ ЛИХОРАДКА ИЛИ БРОШЕННАЯ ИСТОРИЯ

У нас с Пашей был металлоскатель, который мы прихватили на базе и зная, что мы едем в брошенную деревню решили попытать удачу кладоискателей.

Повторюсь, что деревня, брошенная за исключением тройки домов, многие уже завалились сами в себя или вообще от дома остался только намек, что он здесь стоял когда-то. Сюда и потомки прежних хозяев просто забыли дорогу т.к. ни дом, ни землю здесь не продашь и за копейку т.к. ни кому это не нужно и за так.

62f66b872549.jpg

eaef41484015.jpg

5f830124f5e6.jpg

043d0d51dbc3.jpg

Вскочив в "ослика" мы домчали быстро на другой край деревни и посетили первую развалюху держащуюся на честном слове. Ступая, как можно осторожнее начали "прозванивать" углы печки, но увы звон был но в итоге оказалось, что звонит тонкий алюминиевый лист. Я нашел хорошую глиняную крынку а вот Пашка на чердаке нашел тоже в крынке алюминиевую солдатскую пряжку нижних чинов пехоты войск Вермахта, т.к. Нам сказали, что войны в этих местах не было, значит, кто-то принес с фронта с собой сувенир и от греха подальше заныкал.

Вова (Лисовин) теперь слюной изайдеться увидев эту фотку пряжки :D

2ed610ab406b.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Лёнь я поехал к второй команде.А ты пиши, у тебя хорошо получается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...