Перейти к содержанию
Форум охотников России

Как месье Гинар спасал город от птичьего гриппа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помните, я говорил о том, что моему другу подарили серийную двустволку ИЖ-43Е? Так вот, его дядя выложил статью об этом, очень, на мой взгляд, интересную.

Раз было у нас. Подарил в сентябре я своему племяннику на день рождения настоящее охотничье ружьё. У нас в роду так заведено, ещё от казаков пошло: у каждого мужчины должно быть оружие и «лошадь». Ну, то есть, из чего стрелять и на чём ездить. Автомобиль мы ему ещё в прошлом году справили – Фольксваген с охотничьим названием «поинтер». А вот в этом году пришла пора обзаводиться ружьём....

А вот и сама статья, лично мне она понравилась. Жаль только с одной уткой ушли, как сказали - это не результат. Но он так подробно описывает ружье, которое подарил племяннику... Что мне лично захотелось тоже стать охотником! :) А вы как считаете?

• Экспертная группа
Опубликовано

Что-то ссылка ваша помоему не туда отправляет народ((((((((

• Экспертная группа
Опубликовано

совсем не туда поправте пожалуйста

• Экспертная группа
Опубликовано

Уважаемый Wazawar, исправьте своё сообщение, ссылка на статью не рабочая. Иначе тему закрою или удалю.

Опубликовано

Самое интересное-про клизму.

Опубликовано
Бой ружья при пристрелке меня обрадовал. Резкость просто отличная. На 45 шагов (что примерно соответствует 35 метрам), выстрел по сухой сосновой доске самозарядными патронами с дробью №3, показал, что большая часть дробин вошла в доску на три своих диаметра.

Нечего выдающегося в этом нет. Обычное ружье.

[ИЖ-43 создавалось на базе ружья ИЖ-58МА. Вот это делали замечательное ружьё! Годное как для спортивной, так и для промысловой охоты. Лёгкое, изящное, прикладистое, точное и кучное.

В огороде бузина, а в деревне тетка. :D

Спортивные ружья как правило 3.500 -3800 - это связано в первую очередь с ствольной коробкой и толщиной и длинной стволов. Мощная ствольная коробка увеличивает живучесть ружья.

Промысловикам, чем легче ружье, тем лучше...Возяв в руки спортивное они за день оторвут себе руки.

Читаем дальше....

В целом статья не плохая. Но не точности есть. B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...