Перейти к содержанию
Форум охотников России

За кого болеют наши охотники

Hanter 137

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

закончился уже. не тот Маскаев, не тот...

Проиграл?
  • Ответов 620
  • Создана
  • Последний ответ
  • Экспертная группа
Опубликовано

по очкам выиграл. хотя побывал в нокдауне... Мне не понравился бой...

Опубликовано

закончился уже. не тот Маскаев, не тот...

А всё таки молодец , в его-то возрасте. Да и точку поставил в последнем раунде, не плохую.
Опубликовано

В октябре Поветкин-Кличко.Терзает мрачное предчувствие,что Кличко победит.

Опубликовано

В октябре Поветкин-Кличко.Терзает мрачное предчувствие,что Кличко победит.

Победит сильнейший - посмотрим.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Думаю выхватит Кличко люлей от Саши Поветкина, пока не было у него серьезней соперника

Опубликовано

Я за Поветкина !!! Клички уже достали !

Опубликовано

Хочется чтобы выиграл Поветкин,но Кличко очень эффективно и умело (хоть и крайне некрасиво ИМХО ) боксирует.

плюс Кличко будет защищать свои титулы,а Поветкин будет в роли претендента и Александру Поветкину надо быть на голову выше Кличко и только тогда судьи отдадут победу Поветкину!

ну или нокаут...

Я буду болеть за Александра Поветкина! Александру надо решить очень сложную задачу: ему надо подобраться к Кличко на удобную для себя дистанцию,а это за последние годы никому не удалось,но у Поветкина есть все шансы и есть умение и должная техника.

Поветкин(Россия)-вперед!!!

Опубликовано

согласен с предыдущим оратором :)

хочется.

в любом случае бой будет интересный.

Опубликовано

Хоть от Москвы и Германии до меня далековато,скорее по экономическим чем географическим показателям,но хотите верте хотите нет но кое какая инфо. доходит и сюда.Так вот по этой инфо бой Кличко-Поветкин состоится в том случае если Саша проявит себя альтруистом и выйдет на бой практически даром кличко запросил 80% гонораров.Хочешь выходи не хочешь отказывайся,Кличко вроде и ни причем.

• Экспертная группа
Опубликовано

Не много воспоминаний....

Все кто помнят все болели за этих парней.

Кумиры нашего детства

c637f1f0aaef.jpg.

Опубликовано

Борис Михайлов, Владимир Петров, Валерий Харламов. Потом был Геннадий Цыганков.

А после них Макаров, Ларионов, Крутов и Фетисов с Касатоновым.

Опубликовано

"да, были люди в наше время..."

Опубликовано

знал бы в кого они превратятся выключил бы телевизор на время трансляции.

Опубликовано

Борис Михайлов, Владимир Петров, Валерий Харламов. Потом был Геннадий Цыганков.

А после них Макаров, Ларионов, Крутов и Фетисов с Касатоновым.

Они много зделали для нашего хоккея. Но первая тройка ,это супер.

Опыт Михайлова ,мощь Петрова, ловкость Харламова - равных небыло.

Опубликовано

Сегодня наши(взрослые) с португальцами.Вчера смотрел нашу молодёжку против испанцев.Вопреки всем ожиданиям игра была не интересна,испанцы играли слабо,но гол состряпали.Наши ребятишки просто испугались соперника,такое впечатление от их растерянных лиц.Сегодня видимо опять матюкаться придётся,но будем болеть и надеяться на победу.

• Экспертная группа
Опубликовано

не должно быть. Наши пока не одного гола не пропустили, все игры выиграли, и португалов уже обыгрывали

Опубликовано

Сегодня наши(взрослые) с португальцами.Вчера смотрел нашу молодёжку против испанцев.Вопреки всем ожиданиям игра была не интересна,испанцы играли слабо,но гол состряпали.Наши ребятишки просто испугались соперника,такое впечатление от их растерянных лиц.Сегодня видимо опять матюкаться придётся,но будем болеть и надеяться на победу.

вчера вообще молодежь наша ничего не показала,ни одного момента((((
  • Экспертная группа
Опубликовано

В Испании в каждый маленькой деревушке Современное класное футбольное поле -в каждой ! Результат на лицо Супер клубы Чемпионы мира и Европы . Все дети бегают с мячами И не смотря на то что дурь и кокс можно купить на улице без проблем молодеж предпочитает велосипеды тенис фитнесс а футбол это нацианольное в обще Трезвое общество .

Опубликовано

Всё правильно.Родился в Англии,вырос в Бразилии,умер в России.

• 3 месяца спустя...
  • Эксперт кинолог
Опубликовано

Спартак - ЦСКА ...... 3 : 0

6e9aa7fc8baa.gif

• Экспертная группа
Опубликовано

да уж давно такого не было. :o

Опубликовано

Всегда болел только за сборную РОССИИ.

Предпочтения какому либо клубу ни когда не было.

Хотя в юношестве играл в хоккей за динамо.

Опубликовано

да уж давно такого не было. :o

:fans:

Опубликовано

Спартак - ЦСКА ...... 3 : 0

6e9aa7fc8baa.gif

ничего ничего, цыплят по осени считают...

хоть я и болею за ЦСКА , но СПАРТАК с победой!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...