Перейти к содержанию
Форум охотников России

За кого болеют наши охотники

Hanter 137

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Кроме контрактов есть еще спортивная честь. Вот Н.Старостин такого ни когда бы не допустил бы. А он зарождал традиции СПАРТАКа

Валерий, да раньше и женщины были пышнее и желанней, деревья выше.......

Я думаю, что Николаю Петровичу и в страшном сне не могло присниться, что цвета флага будут защищать (как бы это по мягче сказать) афро американцы, а в цска будут играть тёмненькие лейтенанты, да ещё и за бешеные деньги.......

• Ответов 620
  • Создана
  • Последний ответ
  • Экспертная группа
Опубликовано

ну что группа на ЧМ: Россия, Алжир, Бельгия, Южная Корея

Шансы есть

Опубликовано

Шансы на выход из группы есть,а дальше за кого болеть будем? :fans:

• Экспертная группа
Опубликовано

До конца за наших! Если что кроме наших я всегда за Италию и Испанию болею за них уже 13 лет :D

Опубликовано

Бельгия даст нам просраться, полюбому

Опубликовано

До конца за наших! Если что кроме наших я всегда за Италию и Испанию болею за них уже 13 лет :D

А если Италия играет с Испанией? ;)

Опубликовано

И грустно и смешно.Два в одном! :D
Опубликовано

Итальянцы не выйдут из группы к сожалению...выйдет уругвай

• Экспертная группа
Опубликовано

Италия, но если Испанцы выиграют тоже не огорчусь.

Итальянцы очень достойно играют на ЧМ и ЧЕ.

Особенно болел за ребят, когда были Неста, Мальдини, Канаваро, Тотти, Дель Пьеро со товарищи

Опубликовано

Я на ЧМ всегда болею за итальянцев, а Канаваро - просто красавец!

• Экспертная группа
Опубликовано

Я на ЧМ всегда болею за итальянцев, а Канаваро - просто красавец!

А я за Папуа - Новая Гвинея. Что не видели как они играют. Вот и не чего не говорите и не пишите. :P
Опубликовано

А я за Папуа - Новая Гвинея. Что не видели как они играют. Вот и не чего не говорите и не пишите. :P

молчу молчу :)

Опубликовано

И я сдаюсь!

Опубликовано

Сегодня футбольчик! Поболеем?

Вши прогнозы,Господа....

• Экспертная группа
Опубликовано

Валерий, да раньше и женщины были пышнее и желанней, деревья выше.......

Я думаю, что Николаю Петровичу и в страшном сне не могло присниться, что цвета флага будут защищать (как бы это по мягче сказать) афро американцы, а в цска будут играть тёмненькие лейтенанты, да ещё и за бешеные деньги.......

Денис, а ты не когда не задумывался, почему за Спартак болеет больше всего людей на поссоветском пространстве. Потому что в традиции клуба было заложено. что игра ради игры. показать красоту футбола людям. а очки и места вторичны. А здесь очки любой ценой. И не важно сколько белых, желтых или черных на поле. Поверь старому войну если так продолжится, то Спартак половину болельщиков потеряет.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Валерий, думаете мне это нравится? Конечно нет! Но мы забываем, что время поменялось, и Спартак стал частным клубом......

И теперь хозяин решает как ему играть....

Но вот именно потому что мы помним как играл Спартак, мы и болеем за него, переживаем за его развитие, за не удачи и удачи.

Мой отец болеет за Спартак, я болею за Спартак, моя дочь болеет за Спартак! И что бы с ним не происходило, это уже на всю жизнь....

И мне не важно сколько у него останется болельщиков, главное, что за него будут болеть мой отец, я и моя дочь!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Валерий, думаете мне это нравится? Конечно нет! Но мы забываем, что время поменялось, и Спартак стал частным клубом......

И теперь хозяин решает как ему играть....

Но вот именно потому что мы помним как играл Спартак, мы и болеем за него, переживаем за его развитие, за не удачи и удачи.

Мой отец болеет за Спартак, я болею за Спартак, моя дочь болеет за Спартак! И что бы с ним не происходило, это уже на всю жизнь....

И мне не важно сколько у него останется болельщиков, главное, что за него будут болеть мой отец, я и моя дочь!!!

Да у вас тоталитарный режим. У меня папа за Зенит, ст. брат М. Динамо, я ЦСКА, дочь Спартак. И все за футбол. :D

А частный клуб или общественный он должен играть в футбол для болельщика, который придет на стадион. А не ради попадания ЛЧ и получения от УЕФА премиальных. Вы болельщики будете молчать про вас и забудут.

• Экспертная группа
Опубликовано

Да у вас тоталитарный режим. У меня папа за Зенит, ст. брат М. Динамо, я ЦСКА, дочь Спартак. И все за футбол. :D

Да, у нас всё строго! Даже зять будет болеть за Спартак! :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Да, у нас всё строго! Даже зять будет болеть за Спартак! :D

Ой, боюсь что Кайрат ему будет по душе.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Ой, боюсь что Кайрат ему будет по душе.

Зря вы так......

• Экспертная группа
Опубликовано

Зря вы так......

Денис. это шутка, клуба с таким названием уже нет. А потом там русских играло 90%
  • Экспертная группа
Опубликовано

обосрались

Опубликовано

Вылетели отовсюду! Хонда уходит.Оборона никакая!

Что-то надо менять....

Валера,как там...Папуа Новая Гвинея?

• Экспертная группа
Опубликовано

А я промолчу.. :D

• Местные егеря
Опубликовано

А мне просто нравится футбол ,самое главное игра! А теперь только очки таньга!А игры то и не видно ,как в хоккеи грубая никакой техники.Больше сморю когда играют сборные Италии, Испании, там ещё есть на что посмотреть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...