Экспертная группа Den31 Опубликовано 8 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2013 Кроме контрактов есть еще спортивная честь. Вот Н.Старостин такого ни когда бы не допустил бы. А он зарождал традиции СПАРТАКа Валерий, да раньше и женщины были пышнее и желанней, деревья выше....... Я думаю, что Николаю Петровичу и в страшном сне не могло присниться, что цвета флага будут защищать (как бы это по мягче сказать) афро американцы, а в цска будут играть тёмненькие лейтенанты, да ещё и за бешеные деньги.......
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2013 ну что группа на ЧМ: Россия, Алжир, Бельгия, Южная Корея Шансы есть
Тарас79 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Шансы на выход из группы есть,а дальше за кого болеть будем?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2013 До конца за наших! Если что кроме наших я всегда за Италию и Испанию болею за них уже 13 лет
kiryani41 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Бельгия даст нам просраться, полюбому
Лютик Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 До конца за наших! Если что кроме наших я всегда за Италию и Испанию болею за них уже 13 лет А если Италия играет с Испанией?
Тарас79 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 А если Италия играет с Испанией? И грустно и смешно.Два в одном!
kiryani41 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Итальянцы не выйдут из группы к сожалению...выйдет уругвай
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 А если Италия играет с Испанией? Италия, но если Испанцы выиграют тоже не огорчусь. Итальянцы очень достойно играют на ЧМ и ЧЕ. Особенно болел за ребят, когда были Неста, Мальдини, Канаваро, Тотти, Дель Пьеро со товарищи
ВладимирБВ Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Я на ЧМ всегда болею за итальянцев, а Канаваро - просто красавец!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 9 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 Я на ЧМ всегда болею за итальянцев, а Канаваро - просто красавец! А я за Папуа - Новая Гвинея. Что не видели как они играют. Вот и не чего не говорите и не пишите.
ВладимирБВ Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 А я за Папуа - Новая Гвинея. Что не видели как они играют. Вот и не чего не говорите и не пишите. молчу молчу
Тарас79 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Сегодня футбольчик! Поболеем? Вши прогнозы,Господа....
Экспертная группа Малыш Опубликовано 10 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2013 Валерий, да раньше и женщины были пышнее и желанней, деревья выше....... Я думаю, что Николаю Петровичу и в страшном сне не могло присниться, что цвета флага будут защищать (как бы это по мягче сказать) афро американцы, а в цска будут играть тёмненькие лейтенанты, да ещё и за бешеные деньги....... Денис, а ты не когда не задумывался, почему за Спартак болеет больше всего людей на поссоветском пространстве. Потому что в традиции клуба было заложено. что игра ради игры. показать красоту футбола людям. а очки и места вторичны. А здесь очки любой ценой. И не важно сколько белых, желтых или черных на поле. Поверь старому войну если так продолжится, то Спартак половину болельщиков потеряет.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 10 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2013 Валерий, думаете мне это нравится? Конечно нет! Но мы забываем, что время поменялось, и Спартак стал частным клубом...... И теперь хозяин решает как ему играть.... Но вот именно потому что мы помним как играл Спартак, мы и болеем за него, переживаем за его развитие, за не удачи и удачи. Мой отец болеет за Спартак, я болею за Спартак, моя дочь болеет за Спартак! И что бы с ним не происходило, это уже на всю жизнь.... И мне не важно сколько у него останется болельщиков, главное, что за него будут болеть мой отец, я и моя дочь!!!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 10 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2013 Валерий, думаете мне это нравится? Конечно нет! Но мы забываем, что время поменялось, и Спартак стал частным клубом...... И теперь хозяин решает как ему играть.... Но вот именно потому что мы помним как играл Спартак, мы и болеем за него, переживаем за его развитие, за не удачи и удачи. Мой отец болеет за Спартак, я болею за Спартак, моя дочь болеет за Спартак! И что бы с ним не происходило, это уже на всю жизнь.... И мне не важно сколько у него останется болельщиков, главное, что за него будут болеть мой отец, я и моя дочь!!! Да у вас тоталитарный режим. У меня папа за Зенит, ст. брат М. Динамо, я ЦСКА, дочь Спартак. И все за футбол. А частный клуб или общественный он должен играть в футбол для болельщика, который придет на стадион. А не ради попадания ЛЧ и получения от УЕФА премиальных. Вы болельщики будете молчать про вас и забудут.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 10 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2013 Да у вас тоталитарный режим. У меня папа за Зенит, ст. брат М. Динамо, я ЦСКА, дочь Спартак. И все за футбол. Да, у нас всё строго! Даже зять будет болеть за Спартак!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 10 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2013 Да, у нас всё строго! Даже зять будет болеть за Спартак! Ой, боюсь что Кайрат ему будет по душе.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 10 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2013 Ой, боюсь что Кайрат ему будет по душе. Зря вы так......
Экспертная группа Малыш Опубликовано 10 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2013 Зря вы так...... Денис. это шутка, клуба с таким названием уже нет. А потом там русских играло 90%
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2013 обосрались
Тарас79 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Вылетели отовсюду! Хонда уходит.Оборона никакая! Что-то надо менять.... Валера,как там...Папуа Новая Гвинея?
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 11 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2013 А я промолчу..
Местные егеря surok332 Опубликовано 11 декабря, 2013 Местные егеря Опубликовано 11 декабря, 2013 А мне просто нравится футбол ,самое главное игра! А теперь только очки таньга!А игры то и не видно ,как в хоккеи грубая никакой техники.Больше сморю когда играют сборные Италии, Испании, там ещё есть на что посмотреть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.