vikmar56 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Володь,я тоже за то что Россия вперед!И тоже болею за нашу сборную не меньше тебя. Но я не пойму о каком превосхотстве ты говоришь.Гол который забит на дурака,рекошет. Команда мастеров которая играет за такую страну должна,даже обязана показывать совсем другой футбол.А у нас пока только игра по настроению.Ни кто ни кого ни в чем не винит но Словаков с ихней игрой надо было рвать как грелку.Ну а вообще результат есть. Будем болеть и переживать за нашу сборную всегда. Вот так всегда. У них Марадона захерачил рукой и стал чемпионом мира-это нормально, его вся Аргентина на руках носила. А тут забили с рикошетом, сразу на дурака, случайно. Да главное победили и хрен с ним с этим голом, тем более все равно лучше играли.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2011 Все смотреть по Россия 2 футбол. Я побежал. Молодежка наша против португалов
образец 626 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Болею за макаронную сборную с 92го года, а из наших сочувствую/уже не болею/ столичному Локомотиву ... А раньше очень Локо уважала, частенько на стадионе бывала, когда ими Семин рулил, на на воротах Нигматулин стоял...эх..
vikmar56 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Ну, с Победой. Только не надо говорить про шесть корявеньких, случайненьких голов .
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 11 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2011 Да, было видно, что забивать нашим ребятам понравилось. А у Андорры центральный защитник с вратарем здорово сыграли.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2011 Красавцы! В очередной раз хочу выделить Дзагоева - пацан хочет играть и всегда счастлив когда ему доверяет тренер. Второй его гол - красавец. Может кто нибудь голы выложит - видео???
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 12 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2011 Регион не причем, братан! есть С.Керимов - мелиардер, клуб его. Они еще Это'О купили больше чем за 65 лямов ненашинских рублей. Да кстати, ты походу еще не в курсе, Карлосу Сулик подарил Бугатти Вейрон И еще у Это'О сейчас самая большая зарплата в мире, не у кого то там в Барсе, Челси или еще где а у Это'О в Анжи, и Криштиану Роналду заявил что не проч бы играть за Анжи... За Спартак и Россию естественно...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2011 Ребят, у кого есть возможность посомтреть матч ЦСКА - Трабзонспор отпишите в теме результат и голы. Спасибо.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2011 Ребят, у кого есть возможность посомтреть матч ЦСКА - Трабзонспор отпишите в теме результат и голы. Спасибо. Буду пробывать искать а если чего результат после 10
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2011 Буду пробывать искать а если чего результат после 10 Наши ведут 1-0
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2011 на сколько я понял первый тайм закончился, начало вроде в 20-00 было. А щас 20-50. ждем второго тайма. Паша и твои коменты тоже)))
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2011 на сколько я понял первый тайм закончился, начало вроде в 20-00 было. А щас 20-50. ждем второго тайма. Паша и твои коменты тоже))) Братан я не много посмотрел и трансляцию нашел на украинском Ну понятно-но не совсем Думбия забил на 29 минуте наши атакуют -думаю забьют еще желтые карточки у Мамаева на 15 мин и у Arkadiusz Glowacki22мин и у Закаро Дидье 42 мин Вот как то так Нашел на Русском трансляцию http://football-russia.blogspot.com/2008/0...og-post_08.html
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2011 Уже 2-0 Вован Цауня Александр Вышедший на замену забил с паса Вагнера Лава не плохой гол
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2011 2-0 Цауня!!! второй пас Вагнера Ура, он что на замену вышел?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2011 кого заменил то?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2011 2-0 Цауня!!! второй пас Вагнера Ура, он что на замену вышел? Да и совсем не давно вышел и забил Пост выше Только что еще не забили пока я пишу отвлекаюсь
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2011 Да и совсем не давно вышел и забил Пост выше Только что еще не забили пока я пишу отвлекаюсь Думбия 3-0 Вован провал в обороне у турок четыре наших в линию шли
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2011 пиши, нервы рвет бл... чо там?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2011 УРААААА!!!!!! Ураааааааа! ЦСКА!!!! Спасибо Паша!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2011 УРААААА!!!!!! Ураааааааа! ЦСКА!!!! Спасибо Паша! Думбию сменил Рахимичь вроде продалжают в том же духе Вот замена у Турок уй поймешь кто выходит трудно произнисти Антилтопа меняют а какого то Айхуна
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2011 Думбию сменил Рахимичь вроде продалжают в том же духе Вот замена у Турок уй поймешь кто выходит трудно произнисти Антилтопа меняют а какого то Айхуна http://football-russia.blogspot.com/2011/1...-post_7179.html Все три ноль Теперь в гости
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.