Экспертная группа Ramon Опубликовано 14 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2012 Искренне желаю ЦСКА счета 2:2..за них буду болеть.. А поставил бы фору -2 на Реал.. Если реально,.то шансы ЦСКА никакие,,физ подготовка Реала и класс игроков выше намного,плюс домашний стадион..Тут как бы не опозориться армейцам.. А там как пойдет,.мяч круглый..
Экспертная группа Ramon Опубликовано 14 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2012 Два два смотрелось бы красиво...Пока не видно за счет чего..О бл.. уже 0:3!
Серж 636 Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Ну и....?!?Хорошо,что один хоть забили)))))Но как и предполагалось-разница в 3 мяча!Все таки как не крути,но наш футбол(большой) пребывает в заднице....Получая такие бабки наши"звезды" на практике ничего не показывают и даже не попадают в составы средних европейских команд(Аршавин,Павлюченко и т. д.)Другое дело пляжный и мини футбол-зарабатывают копейки,а играют и пашут на золото!!!!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 24 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2012 Поздравляю болельщиков "Динамо" Москва с выходом в финал!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 1 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2012 Динамо М выиграло! Поздравляю!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 2 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2013 "Трактор" сравнял! Земляков поздравляю!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 17 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2013 Сегодня 6-я игра финала. Даешь "Трактор".
Экспертная группа Ramon Опубликовано 17 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2013 Сегодня 6-я игра финала. Даешь "Трактор". Симпатичная команда "Трактор",.но Динамо серию выиграет,,конечно клоунское шоу типа договорняка в последнем московском матче может повториться..чтоб потом перед своими зрителями поднять кубок...Но может и нет. Поставить на этот матч,,в отличии от прошлого я не рискну.
mixmix Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 на хоккей ставить да ну на х.., лучше футбол или теннис. вот на баварию можно ставить на выход в финал
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 17 апреля, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 17 апреля, 2013 СПАРТАК .... ЧЕМПИОН .... оле оле оле !!!!! Я начинающий болейщик......!!!!!!
Экспертная группа Ramon Опубликовано 17 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2013 на хоккей ставить да ну на х.., лучше футбол или теннис. вот на баварию можно ставить на выход в финал Зря..В КХЛ договорнячков много,,а вот на уровне лиги чемпионов делать прогнозы дело не благодарное.
Сергей_Дрим Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 а я что то ни как " заболеть" не могу , не футболом не хоккеем. нет интереса и все тут. раньше когда в японию часто мотался, пришел на судне в японию, а там чемпионат мира по футболу.мой японский товарищ купил мне и себе билеты на матч, я извенился и не поехал а отправил парнишку с судна, фанат страшный) так он умудрился с матча мяч припереть, поймал и не отдал. я ему говорю зачем он тебе нужен? не правильно как то не вернуть мяч на поле, а он как безумный , ты знаешь какой это мяч? я ему ,как какой ? круууггллый) . в общем по моему он с этим мячом и спал)))
Лютик Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 СПАРТАК .... ЧЕМПИОН .... оле оле оле !!!!! Я начинающий болейщик......!!!!!! Начинать надо правильно, говорят "болельщик" !
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2013 Всегда болею за НАШИХ (не путать с мол. движением)!
mixmix Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Зря..В КХЛ договорнячков много,,а вот на уровне лиги чемпионов делать прогнозы дело не благодарное. особенно когда плей-офф начинается,там чудеса начинают творится))) а в лиг чемпионов трудно угодать,но попадаются матчи на которых можно подняться,я ставлю, когда начинается групповой турнир,там фаворитов еще нет явных,а потом ставлю после группового в 1/16.
Лютик Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Всегда болею за НАШИХ (не путать с мол. движением)! Болеть за наших - дело зачастую неблагодарное, но мы своих не бросаем, поэтому в память о былых победах и с надеждой на будущее: СПАРТАК-ЧЕМПИОН !!!
Tanya Tx Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН! правда у меня теперь другой футбол.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2013 ЦСКА!!! Сегодня игра в кубке... в 20-00 начало
ИванШувалов Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 не умею болеть. сам в футбол играю)!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 17 апреля, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 17 апреля, 2013 Спартак .... Чемпион !!!!!!
Местные егеря surok332 Опубликовано 17 апреля, 2013 Местные егеря Опубликовано 17 апреля, 2013 Переболел))Раньше за Динамо болел,давно это было в 70-80года ,футбол был интересен!Сейчас не нравится!
Тарас79 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Болеть за наших - дело зачастую неблагодарное, но мы своих не бросаем, поэтому в память о былых победах и с надеждой на будущее: СПАРТАК-ЧЕМПИОН !!! Воскресный матч нас рассудит!ЦСКА- :25: ЧЕМПИОН!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 17 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2013 Эх! Не получилось! Поздравляю болельщиков Динамо (Москва) с победой!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.