Ramon Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Искренне желаю ЦСКА счета 2:2..за них буду болеть.. А поставил бы фору -2 на Реал.. Если реально,.то шансы ЦСКА никакие,,физ подготовка Реала и класс игроков выше намного,плюс домашний стадион..Тут как бы не опозориться армейцам.. А там как пойдет,.мяч круглый..
Ramon Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Два два смотрелось бы красиво...Пока не видно за счет чего..О бл.. уже 0:3!
Серж 636 Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Ну и....?!?Хорошо,что один хоть забили)))))Но как и предполагалось-разница в 3 мяча!Все таки как не крути,но наш футбол(большой) пребывает в заднице....Получая такие бабки наши"звезды" на практике ничего не показывают и даже не попадают в составы средних европейских команд(Аршавин,Павлюченко и т. д.)Другое дело пляжный и мини футбол-зарабатывают копейки,а играют и пашут на золото!!!!
Snipe Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Поздравляю болельщиков "Динамо" Москва с выходом в финал!
Snipe Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 "Трактор" сравнял! Земляков поздравляю!
Snipe Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Сегодня 6-я игра финала. Даешь "Трактор".
Ramon Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Сегодня 6-я игра финала. Даешь "Трактор". Симпатичная команда "Трактор",.но Динамо серию выиграет,,конечно клоунское шоу типа договорняка в последнем московском матче может повториться..чтоб потом перед своими зрителями поднять кубок...Но может и нет. Поставить на этот матч,,в отличии от прошлого я не рискну.
mixmix Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 на хоккей ставить да ну на х.., лучше футбол или теннис. вот на баварию можно ставить на выход в финал
охотник-2 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 СПАРТАК .... ЧЕМПИОН .... оле оле оле !!!!! Я начинающий болейщик......!!!!!!
Ramon Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 на хоккей ставить да ну на х.., лучше футбол или теннис. вот на баварию можно ставить на выход в финал Зря..В КХЛ договорнячков много,,а вот на уровне лиги чемпионов делать прогнозы дело не благодарное.
Сергей_Дрим Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 а я что то ни как " заболеть" не могу , не футболом не хоккеем. нет интереса и все тут. раньше когда в японию часто мотался, пришел на судне в японию, а там чемпионат мира по футболу.мой японский товарищ купил мне и себе билеты на матч, я извенился и не поехал а отправил парнишку с судна, фанат страшный) так он умудрился с матча мяч припереть, поймал и не отдал. я ему говорю зачем он тебе нужен? не правильно как то не вернуть мяч на поле, а он как безумный , ты знаешь какой это мяч? я ему ,как какой ? круууггллый) . в общем по моему он с этим мячом и спал)))
Лютик Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 СПАРТАК .... ЧЕМПИОН .... оле оле оле !!!!! Я начинающий болейщик......!!!!!! Начинать надо правильно, говорят "болельщик" !
ViZor Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Всегда болею за НАШИХ (не путать с мол. движением)!
mixmix Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Зря..В КХЛ договорнячков много,,а вот на уровне лиги чемпионов делать прогнозы дело не благодарное. особенно когда плей-офф начинается,там чудеса начинают творится))) а в лиг чемпионов трудно угодать,но попадаются матчи на которых можно подняться,я ставлю, когда начинается групповой турнир,там фаворитов еще нет явных,а потом ставлю после группового в 1/16.
Лютик Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Всегда болею за НАШИХ (не путать с мол. движением)! Болеть за наших - дело зачастую неблагодарное, но мы своих не бросаем, поэтому в память о былых победах и с надеждой на будущее: СПАРТАК-ЧЕМПИОН !!!
Tanya Tx Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН! правда у меня теперь другой футбол.
Hanter 137 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 ЦСКА!!! Сегодня игра в кубке... в 20-00 начало
ИванШувалов Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 не умею болеть. сам в футбол играю)!
surok332 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Переболел))Раньше за Динамо болел,давно это было в 70-80года ,футбол был интересен!Сейчас не нравится!
Тарас79 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Болеть за наших - дело зачастую неблагодарное, но мы своих не бросаем, поэтому в память о былых победах и с надеждой на будущее: СПАРТАК-ЧЕМПИОН !!! Воскресный матч нас рассудит!ЦСКА- :25: ЧЕМПИОН!
Snipe Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Эх! Не получилось! Поздравляю болельщиков Динамо (Москва) с победой!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.