Перейти к содержанию
Форум охотников России

наро-фоминские охотники

ssv

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ! Живу в наро-фоминском р-е и никого не знаю с кем бы можно было поохотится в наших краях, может кто имеет опыт Охот в этом р-е !?!

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Народ! Живу в наро-фоминском р-е и никого не знаю с кем бы можно было поохотится в наших краях, может кто имеет опыт Охот в этом р-е !?!

Охотился у вас только на вальдшнепа-тянет. Знаю от егеря, что этой весной в районе деревень Устье-Верховье садился гусь на полях. Ездил за грибами в тот же район, подымал тетерева. Пробовал манить рябчика-не вышло. Есть кабан, следов полно, но насколько я понял основная охота-загоном. Один шапошный знакомый мотается постоянно на зайца со своим гончаком под Верею, ребята говорят-удачно. Более ни чем помочь не могу.

• Экспертная группа
Опубликовано

У меня дача под Наро-Фоминском, пытался также узнать где можно было бы поохотиться. Перерыл интернет, нашел только информацию, что там есть военное общество, но вроде как закрытое + в прошлом году в районе Красной Пресни висели объявления, что такого то числа состоится сбор охотников на таком то водоеме. Сбор был приурочен к очередному открытию охоты. Другой информации нет (((. Самому интересно было бы поохотиться недалеко от дачи.

• Экспертная группа
Опубликовано
У меня дача под Наро-Фоминском, пытался также узнать где можно было бы поохотиться. Перерыл интернет, нашел только информацию, что там есть военное общество, но вроде как закрытое + в прошлом году в районе Красной Пресни висели объявления, что такого то числа состоится сбор охотников на таком то водоеме. Сбор был приурочен к очередному открытию охоты. Другой информации нет (((. Самому интересно было бы поохотиться недалеко от дачи.

Ну здрасьте.... - приехали :o , а Наро-Фоминское о/х МООиР, что - не нашли! Вроде не маленькое.

Границы, телефоны егерей по обходам можно тут посмотреть http://www.mooir.ru/geo/

• Экспертная группа
Опубликовано

я постоянно в нару на охоту езжу,у меня там много друзей охотников. Егерей знаю многих. особенно Верейского Чапая. Какие вопросы- обращайся

Опубликовано
я постоянно в нару на охоту езжу,у меня там много друзей охотников. Егерей знаю многих. особенно Верейского Чапая. Какие вопросы- обращайся

Вопрос один! С собой возьмёшь?

Опубликовано

У меня там дача, зайца там много, лосиков там частенько вижу, про лис молчу!

Опубликовано

И у меня дача в наро-фоминском.Охотились с приятелем в Лисинцева,на уток :)

• Экспертная группа
Опубликовано
И у меня дача в наро-фоминском.Охотились с приятелем в Лисинцева,на уток :)

Напрашивается вопрос, на сколько была удачна Ваша охота? И где именно в Лисинцево, если не секрет? (если можно поподробнее, что там, река, озеро, топи)

Опубликовано
Напрашивается вопрос, на сколько была удачна Ваша охота? И где именно в Лисинцево, если не секрет? (если можно поподробнее, что там, река, озеро, топи)

А еще сколько путевка стоит - разовоя, сезонка для "своих" и "чужих"?

Опубликовано

Да именно! :post-1787-1182930855:

Опубликовано

Был там в прошлом году,за сезон два раза :) По поводу удачной охоты,это сильно сказано!! Охотников больше чем уток.В этом году на открытие был приятель(на троих взяли одну утку) зато из каждого куста по несколько стволов!!! Сказывается близость Москвы! Уток гоняют по речке Пахра , которая там узенька-Узенька :D Стоимость путёвки не помню(брали сезонку) порядка тысячи. Надо у приятеля спросить он брал на всех

Опубликовано

Вобщем по повду утки понятно! А что по поводу зайчиков, лисичек ? Кто-нибудь охотил ? Прошу поделиться опытом, результатами, в какой местности ну и т.д.

Опубликовано

Спросил у приятеля сколько путёвка в этом сезоне,ТРЫ ТЫЩЫ!!! :blink: ВО КАК!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

живу в Мартемьяново, хожу по Десне, по осени в сентябре утка шастала туда сюда, полно было, сейчас зараза вся под мостом в деревне сидит... под 50 голов стадо. Бобер есть, но его пока не видел... Сезонка действительно 3000 была....

если кто еще места знает, готов составить компанию

Опубликовано

Так я совсем рядышком - Апрелевка! так что если будет желание могём вместе поохотится!

Опубликовано

Так я совсем рядышком - Апрелевка! так что если будет желание могём вместе поохотится!

не могу в личку написать где тут лс писать ?!?!?! давайте по первому снежку на реку, бобра пошугаем... свежие погрызы есть, ходил вчера тихонько :pooh_on_ball:
Опубликовано

не могу в личку написать где тут лс писать ?!?!?! давайте по первому снежку на реку, бобра пошугаем... свежие погрызы есть, ходил вчера тихонько :pooh_on_ball:

да не вопрос!ток позвони мне тоды, 89262542165, а вот почему не понятно ты не можешь личкой пользоваться, я тож не могу тебе ничего написать, у тебя вроде как нет доступа в личку! спроси у модератора что да как!

Опубликовано

кому написать по поводу ЛС не разобрался, телефон записал, созвонимся ближе к выходным. хотя снежок чудесный лег.......эх, пусть бобришко жирку пока нагуляет )))
Опубликовано

договорились!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

народ , кто-нибудь на весеннее открытие в нарофоминский район собирается? Может скооперируемся?!!? :russian: Всё интереснее, да пообщаемся!

Опубликовано

Люди я не водку пить приглашаю, а на охоту!!!! :post-1787-1182943132: , хотя может в наши края никто по перу и не ездит!

Опубликовано

Приветствую!!Есть в нашем районе достойная охота-и по перу и по зверю!Грубо говоря места надо знать)Ты давно в Апрелевке живешь?

Опубликовано

5 лет

Опубликовано

SSV, привет, я так и не отзвонился, все суета какая-то. 12 еду охотбилет менять на "Динамовский", так что на утятину я думаю полюбасу сходим по Десне как откроют охоту, если никого не сыщем, так с моста жахнем дуплетом ))) больно жирные они там плавают))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...