vikmar56 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Скоро вообще ни как не будет, дачами все застроили... А как же нам сирым в одинцовском жить? Кто ищет, тот находит. Новый вид охоты - в междачном пространстве
Sergeich1 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 У нас один товарищ поохотился в "междачном" пространстве, лося на забор поймал..... Со стороны леса, пока строился, поставил заборчик из арматуры, он туда голову вщемил а назад уже не смог... Картина дивная сутра была- березка у забора маленькая а над ней голова с бешеными глазами Выпустили беднягу Так что скоро и ружья в таких условиях не нужны будут.
АСС Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 я и предлагаю углубляться на просторы нашей Родины для начала Калуга , Смоленск, Тверь
Sergeich1 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Скоро и до Калуги доберутся, цена земли там не сравнить с Московской обл., и дороги смотрю приводить в порядок стали.... Не с проста....
belyi-s Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Принимайте в свои ряды (Ганза отключилась, будь она), пришлось терь здесь, единомышленников искать, рабяты если какие предложения по охоте будут, не стесняйтесь, приглашайте, телефон 89269639779, правда с моей работой особо ни куда не смотаешься, живу в Селятино, не давно переехал. С Уважением!
belyi-s Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Подскажите пож кому не трудно как профайл свой изменить, а то ни пола ни года рождения, ошибка какая то и все заранее благодарен!
АСС Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 В павом верхнем углу Ваш профиль, там все настройки..)
vikmar56 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Народ, что за тишина? Открытие на носу, как с птицей и снегом? А то сегодня из под Вереи позвонили, говорят снег с полей слетает на глазах.
kikif Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Всем привет, еду на полигон со стороны Селятино вечерком в субботу на валю, путевки давать будут в четверг, под Кубинкой. есть там что или нет, не знаю, иду первый раз. Кто готов составить компанию Вэлкам.
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 17 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2013 Напишите потом отчет, что и как. У меня дача под Наро-Фоминском, но поохотиться там к сожалению ни разу не получилось. Может я зря за 500 верст мотаюсь, лучше на дачу с ружьем выезжать.
АСС Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Привет земляки.. на фото это результат нашего полигона... так что можно и на даче поохотится, если что. Утка есть но мало.. желающих больше.. Надо ближе к Комсомолке идти.
belyi-s Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Присоединился бы, но....Жена работает как назло мля оба выходных в день, я с детьми
Amigo Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Может быть из КЭЧ кого-нибудь пригласите?
АСС Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Может быть из КЭЧ кого-нибудь пригласите? А что особых проблем нет. Есть специфика.. у нас в можно выходить на охоту только в выходные. На недели вход на полигон запрещен... военные тренируются. Удобства и обслуживание у нас тоже минимальные... егеря нужно заранее ловить что бы путевку выписать.. Можно и сезонку взять если что это на птицу. На лося , кабана выходим регулярно. У нас охот хозяйств тут местных хватает.. так что вопрос выхода отработан.По деньгам ни чего сказать не могу не уточнял еще на этот год..
АСС Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 В октябре собираюсь организоваться с выездом на недельку (в отпуске буду) на охоту. Опыт у меня не большой охотился в основном у себя по месту. Но так как у нас полигон действующий (можем только на выходные ходить.) выехать куда -нибудь не далеко, Калужская Тверская, Рязанская губерния. Весной ездили в Рязанскую губернию на гуся,база майор Пронин, в целом понравилось но без результата, хотя гуся видел ...))) Так что пока время есть хочу определится с местом заранее.Так вот земляки кто уже катался по округе, у кого опыта побольше прошу поделится впечатлениями или посоветовать интересное местечко для охоты. Желательно конечно с конкретными координами, а то воды тут и так много льют. В принципе если кто то собирается в октябре на выезд можно и скооперироватся под эту тему.
fedorov Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Это хорошо !!! Вот я хочу спросить куда здесь можно сходить поохотится на водоплавающую в Наро-Фоминском районе или окрестностях, и где брать путёвки ??? С Уважением Сергей !!!
kikif Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Это хорошо !!! Вот я хочу спросить куда здесь можно сходить поохотится на водоплавающую в Наро-Фоминском районе или окрестностях, и где брать путёвки ??? С Уважением Сергей !!! Привет, хожу по Десне, от киевки до моста Мартемьяновского по выходным. Кое что плавает еще ))) Больше мест не знаю. Зато в 5 минутах )))) Путевки у Гены.
andrich Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Привет, хожу по Десне, от киевки до моста Мартемьяновского по выходным. Кое что плавает еще ))) Больше мест не знаю. Зато в 5 минутах )))) Путевки у Гены. Приветствую всех, ружьё ржавеет как и руки Кто такой Гена и есть ли его номер? Сколько сейчас путевка стоит?
nikitozzz Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 В октябре собираюсь организоваться с выездом на недельку (в отпуске буду) на охоту. Опыт у меня не большой охотился в основном у себя по месту. Но так как у нас полигон действующий (можем только на выходные ходить.) выехать куда -нибудь не далеко, Калужская Тверская, Рязанская губерния. Весной ездили в Рязанскую губернию на гуся,база майор Пронин, в целом понравилось но без результата, хотя гуся видел ...))) Так что пока время есть хочу определится с местом заранее.Так вот земляки кто уже катался по округе, у кого опыта побольше прошу поделится впечатлениями или посоветовать интересное местечко для охоты. Желательно конечно с конкретными координами, а то воды тут и так много льют. В принципе если кто то собирается в октябре на выезд можно и скооперироватся под эту тему. Приветствую! я тоже новичек в охоте, долгое время занимался рыбалкой, но вот решил купить ружье и поохотится. Я б тоже хотел бы с Вами выехать (благо отпуск есть и как раз в октябре) . Жду предложений в личку...
АСС Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Люд Наро-фоминский... ) скажите кто в округе уже выходил на копытных.. Что то у нас какая то темная история с путевками... интересно узнать именно по Кубинке или военохотхозяйство.
Amigo Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Люд Наро-фоминский... ) скажите кто в округе уже выходил на копытных.. Что то у нас какая то темная история с путевками... интересно узнать именно по Кубинке или военохотхозяйство. Великий Военно-охотничьий "Форум" на полигоне никогда не был открыт. Прадеды и деды укажут Вам дорогу!
Amigo Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Ребята! На территории расположения и соприкосновения Таманской и Кантемировской дивизий, путевки и лицензии выдают только ВООиР!
NiKrUz Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Добрый день всем! Давно я не был на охоте. Ружо в чехле уже года 1,5. А так хочется. Переехал в Наро-Фоминск из новой Москвы. Сдешних мест не знаю. А ехать куда то нет пока возможности. Хотя есть места у меня в Нижегородской области. Глухаря, тетерева, утки и рябчика там пострелял в волю. Много там живности. На косолапого был, правда он за****ц не вышел на овес. С глухарем правда становится плохо, пилят лес много. Ток от дома 4-5км. А вот в Наро-Фоминске мест не знаю, а на охоту хотЦА. Может кто возьмет на утку,рябчика.
Антон69 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Приветсвую всех! Кто подскажет , есть ли валюш в угодиях в окресностях Нары. Уж очень хочется собакена на него поставить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.