Перейти к содержанию
Форум охотников России

наро-фоминские охотники

ssv

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скоро вообще ни как не будет, дачами все застроили...

А как же нам сирым в одинцовском жить?

Кто ищет, тот находит. Новый вид охоты - в междачном пространстве :D

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

У нас один товарищ поохотился в "междачном" пространстве, лося на забор поймал..... Со стороны леса, пока строился, поставил заборчик из арматуры, он туда голову вщемил а назад уже не смог... Картина дивная сутра была- березка у забора маленькая а над ней голова с бешеными глазами :) Выпустили беднягу :) Так что скоро и ружья в таких условиях не нужны будут.

Опубликовано

я и предлагаю углубляться на просторы нашей Родины для начала Калуга , Смоленск, Тверь

Опубликовано

Скоро и до Калуги доберутся, цена земли там не сравнить с Московской обл., и дороги смотрю приводить в порядок стали.... Не с проста....

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Принимайте в свои ряды (Ганза отключилась, будь она), пришлось терь здесь, единомышленников искать, рабяты если какие предложения по охоте будут, не стесняйтесь, приглашайте, телефон 89269639779, правда с моей работой особо ни куда не смотаешься, живу в Селятино, не давно переехал. С Уважением!

Опубликовано

Подскажите пож кому не трудно как профайл свой изменить, а то ни пола ни года рождения, ошибка какая то и все заранее благодарен!

Опубликовано

В павом верхнем углу Ваш профиль, там все настройки..)

Опубликовано

Спасибо, мне модер уже ответили.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ, что за тишина? Открытие на носу, как с птицей и снегом?

А то сегодня из под Вереи позвонили, говорят снег с полей слетает на глазах.

Опубликовано

Всем привет, еду на полигон со стороны Селятино вечерком в субботу на валю, путевки давать будут в четверг, под Кубинкой. есть там что или нет, не знаю, иду первый раз. Кто готов составить компанию Вэлкам.

• Экспертная группа
Опубликовано

Напишите потом отчет, что и как. У меня дача под Наро-Фоминском, но поохотиться там к сожалению ни разу не получилось. Может я зря за 500 верст мотаюсь, лучше на дачу с ружьем выезжать.

Опубликовано

Привет земляки.. на фото это результат нашего полигона... так что можно и на даче поохотится, если что. Утка есть но мало.. желающих больше.. Надо ближе к Комсомолке идти.

Опубликовано

Присоединился бы, но....Жена работает как назло мля оба выходных в день, я с детьми :(

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Может быть из КЭЧ кого-нибудь пригласите?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Может быть из КЭЧ кого-нибудь пригласите?

А что особых проблем нет. Есть специфика.. у нас в можно выходить на охоту только в выходные. На недели вход на полигон запрещен... военные тренируются. Удобства и обслуживание у нас тоже минимальные... егеря нужно заранее ловить что бы путевку выписать.. Можно и сезонку взять если что это на птицу. На лося , кабана выходим регулярно. У нас охот хозяйств тут местных хватает.. так что вопрос выхода отработан.По деньгам ни чего сказать не могу не уточнял еще на этот год..

Опубликовано

В октябре собираюсь организоваться с выездом на недельку (в отпуске буду) на охоту. Опыт у меня не большой охотился в основном у себя по месту. Но так как у нас полигон действующий (можем только на выходные ходить.) выехать куда -нибудь не далеко, Калужская Тверская, Рязанская губерния. Весной ездили в Рязанскую губернию на гуся,база майор Пронин, в целом понравилось но без результата, хотя гуся видел ...))) Так что пока время есть хочу определится с местом заранее.Так вот земляки кто уже катался по округе, у кого опыта побольше прошу поделится впечатлениями или посоветовать интересное местечко для охоты. Желательно конечно с конкретными координами, а то воды тут и так много льют. В принципе если кто то собирается в октябре на выезд можно и скооперироватся под эту тему.

Опубликовано

Это хорошо !!!

Вот я хочу спросить куда здесь можно сходить поохотится на водоплавающую в Наро-Фоминском районе или окрестностях, и где брать путёвки ???

С Уважением Сергей !!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Это хорошо !!!

Вот я хочу спросить куда здесь можно сходить поохотится на водоплавающую в Наро-Фоминском районе или окрестностях, и где брать путёвки ???

С Уважением Сергей !!!

Привет, хожу по Десне, от киевки до моста Мартемьяновского по выходным. Кое что плавает еще ))) Больше мест не знаю. Зато в 5 минутах )))) Путевки у Гены.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет, хожу по Десне, от киевки до моста Мартемьяновского по выходным. Кое что плавает еще ))) Больше мест не знаю. Зато в 5 минутах )))) Путевки у Гены.

Приветствую всех, ружьё ржавеет как и руки :( Кто такой Гена и есть ли его номер? Сколько сейчас путевка стоит?

Опубликовано

В октябре собираюсь организоваться с выездом на недельку (в отпуске буду) на охоту. Опыт у меня не большой охотился в основном у себя по месту. Но так как у нас полигон действующий (можем только на выходные ходить.) выехать куда -нибудь не далеко, Калужская Тверская, Рязанская губерния. Весной ездили в Рязанскую губернию на гуся,база майор Пронин, в целом понравилось но без результата, хотя гуся видел ...))) Так что пока время есть хочу определится с местом заранее.Так вот земляки кто уже катался по округе, у кого опыта побольше прошу поделится впечатлениями или посоветовать интересное местечко для охоты. Желательно конечно с конкретными координами, а то воды тут и так много льют. В принципе если кто то собирается в октябре на выезд можно и скооперироватся под эту тему.

Приветствую! я тоже новичек в охоте, долгое время занимался рыбалкой, но вот решил купить ружье и поохотится. Я б тоже хотел бы с Вами выехать (благо отпуск есть и как раз в октябре) . Жду предложений в личку...

Опубликовано

Люд Наро-фоминский... ) скажите кто в округе уже выходил на копытных.. Что то у нас какая то темная история с путевками... интересно узнать именно по Кубинке или военохотхозяйство.

Опубликовано

Люд Наро-фоминский... ) скажите кто в округе уже выходил на копытных.. Что то у нас какая то темная история с путевками... интересно узнать именно по Кубинке или военохотхозяйство.

Великий Военно-охотничьий "Форум" на полигоне никогда не был открыт. Прадеды и деды укажут Вам дорогу!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята! На территории расположения и соприкосновения Таманской и Кантемировской дивизий, путевки и лицензии выдают только ВООиР!

Опубликовано

Добрый день всем! Давно я не был на охоте. Ружо в чехле уже года 1,5. А так хочется. Переехал в Наро-Фоминск из новой Москвы. Сдешних мест не знаю. :( А ехать куда то нет пока возможности. Хотя есть места у меня в Нижегородской области. Глухаря, тетерева, утки и рябчика там пострелял в волю. Много там живности. На косолапого был, правда он за****ц не вышел на овес. С глухарем правда становится плохо, пилят лес много. Ток от дома 4-5км. А вот в Наро-Фоминске мест не знаю, а на охоту хотЦА. Может кто возьмет на утку,рябчика.

Опубликовано

Приветсвую всех! Кто подскажет , есть ли валюш в угодиях в окресностях Нары. Уж очень хочется собакена на него поставить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...