Ru2S Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Всем привет!!! Живу в Апрелевке... Новичок в деле добычи.. Учусь... С удовольствием примкну к компании в Наро-Фоминском районе для регулярных выездов на охоту. Ягермайстер с меня ;-)
Ru2S Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Приветсвую всех! Кто подскажет , есть ли валюш в угодиях в окресностях Нары. Уж очень хочется собакена на него поставить. Ходил на вальдшнепа с дратхааром (у друга сука, Пользой зовут) в этом году.... Погода подвела - тепло... Перелетный не добрался, а местного... двух Польза подняла, да бить неудобно было... Но в целом - для меня это была самая интересная охота, хоть и без добычи)))))))))))))
Ru2S Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Добрый день всем! Давно я не был на охоте. Ружо в чехле уже года 1,5. А так хочется. Переехал в Наро-Фоминск из новой Москвы. Сдешних мест не знаю. А ехать куда то нет пока возможности. Хотя есть места у меня в Нижегородской области. Глухаря, тетерева, утки и рябчика там пострелял в волю. Много там живности. На косолапого был, правда он за****ц не вышел на овес. С глухарем правда становится плохо, пилят лес много. Ток от дома 4-5км. А вот в Наро-Фоминске мест не знаю, а на охоту хотЦА. Может кто возьмет на утку,рябчика. +1 (ну ОЧЕНЬ) +1
Amber Crown Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 В д.Зверево (Наро-Фоминский район) 2 декабря 2013г. найдена молодая сука русской пегой гончей - увы, без клейма и без ошейника. Девочка очень контактная, добрая, ласковая, послушная, воспитанная. Возможно, кто-то ищет её... Мои контакты: +7 926 2264988 amber-crown@mail.ru Екатерина [/url]
Максим Анатольевич Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Amber Crown, собака не моя, но я ей заинтересовался. Как Вы планируете с ней поступить, если не найдется хозяин? Я бы мог поговорить со своими родными и забрать ее. Опять же, если не объявится хозяин!
Amber Crown Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 У нас happy end !!! Хозяин нашелся! Все счастливы))) А мы теперь знаем настоящее имя этой красавицы - Астра!
Максим Анатольевич Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Рад за Вас и Астру!))Если есть возможность,передайте хозяевам что у них прекрасная собака!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.