Экспертная группа Stanislav Опубликовано 26 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2011 Открытие получилось сумбурное. Птицы практически не было, поэтому я остался без пернатых трофеев. Зато был трофей с копытами. За день до открытия получаю приглашение на банкет в честь праздника открытия. Вечером выезжаю к принимающей стороне, ехать всего 32 километра по хорошей дороге и живописным местам. По приезду пересаживаюсь на джип и мы держим недолгий путь в лес, в дом местной охотничьей дружины. По дороге выписываем мне временный охотничий билет в доме у человека, который работает в местном департаменте охоты. Все подтягиваются достаточно организованно. Я чувствую себя немного не в своей тарелке. До ночи сидим, пьем ракию и красное вино, кушаем салаты из свежих овощей и печеное в печи и на углях мясо. Утром выезжаем на первую в этом сезоне охоту. По дороге выписываем талоны на охоту. По приезду к полю у машины лопается полуось. Около двух часов проводим на поле. Абсолютно слепой курцхар и молодой английский сеттер пытаются найти перепела, но дается им это с трудом, потому как уже в 8 утра за достаточно жарко и практически нет влаги. К тому же еще основная масса перепела не прилетела. Четырех штук поднимаем сами, по одной сеттер встает в стойку. Взяли того, по которому сработала собака. Я не стрелял. За нами приехал эвакуатор. Из леса уезжаем на нем. Обедаем рыбной чорбой и пьем мадейру. После недолгого сна едем в соседнее хозяйство. Там меня ждет организатор охоты на кабана. В охотничьем доме за чашкой капучино обсуждаем возможные варианты охоты. После этого грузим в машину собак и едем на предполагаемое место лёжки кабана. Едем на Ниве, хотя обычно здесь охотников возят на G-Klasse. Но сейчас он в ремонте. Спрашиваю, нравится ли Нива. В ответ получаю слово, которое переводится как «мусор». Приехали, иду на поле с комбинашкой. На ней коллиматор. Отмечаю для себя, что это очень удобная вещь. Для меня делают загон, но стадо проходит в стороне, в кукурузном поле. Едем к кукурузному полю, но там никого не осталось. Едем к кормушкам уже практически в темноте. Там местные двухлетки настолько избалованы и не пугливы, что шум машины воспринимают не как опасность, а как скорую перспективу отведать вкусной подкормки. Вместо последней одна из молодых свиней, попавшая под фонарь, быстро получает полуоболоченую практически в лоб…ну или почти в лоб. Но коллиматор – вещь! Эх, а у Анатолича открытие однако душевнее…. Ладно, пожалуй в следующий год. А еще скоро на рябчика. – Это то, о чем я думал, когда шкурили свинью. Как-то так вот…
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2011
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2011
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 26 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2011 С полем А в какой именно стране охотился
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2011 С полем! Есть пара вопросов 1. Как можно ушатать Крузак, что бы он раскинул полуосями посреди поля. 2. Нахрена Крузак там, куда можно проехать на эвакуаторе? А по делу - Болгары в большинстве своем такие же распиз...и как и Русские
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2011 С полем А в какой именно стране охотился Болгария С полем! Есть пара вопросов 1. Как можно ушатать Крузак, что бы он раскинул полуосями посреди поля. 2. Нахрена Крузак там, куда можно проехать на эвакуаторе? А по делу - Болгары в большинстве своем такие же распиз...и как и Русские Начну с конца: Да, такие же! 1. Ушатать можно все, что угодно. Да и Тойоты мне никогда не нравились. Но об этом в другой теме. 2. А зачем Крузак? - Так на охоту же ехали! Типо под деловых косили. Хотя можно было бы и на легковушке запросто проехать.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 26 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2011 с полем.. как по тексту, так все по-тихому прошло
Сергей 2 метра Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 С полем! Прикольно почитать, как там, за бугром, охотятся. Мне кажется, что у нас интереснее!
Сергей 2 метра Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 С полем! Есть пара вопросов 1. Как можно ушатать Крузак, что бы он раскинул полуосями посреди поля. 2. Нахрена Крузак там, куда можно проехать на эвакуаторе? А по делу - Болгары в большинстве своем такие же распиз...и как и Русские Алексей! То, что болгары разпиз... я согласен, но причем тут русские?
Экспертная группа Architector Опубликовано 26 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2011 С полем
КАРАВАЕВ Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 С полем, всегда приятно почитать ваши отчеты!
Экспертная группа Крут Опубликовано 27 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2011 С ПОЛЕМ !
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 27 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2011 С ПОЛЕМ ! Красивый рассказ ,замечательный отдых.Спасибо за откровенность.Обычно за забой свиньи хотя бы стакан забойщику наливают.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 С полем! молодец! Но как-то скучно т.е цивильно, нехватало еще чтобы с зади бежали официанты с подносами и канделябрами . Нет, все отлично не обижайся, наверно надо попробывать всяко разно.
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 27 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2011 Ай, молодца!!!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 27 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2011 С полем! Есть пара вопросов 1. Как можно ушатать Крузак, что бы он раскинул полуосями посреди поля. 2. Нахрена Крузак там, куда можно проехать на эвакуаторе? А по делу - Болгары в большинстве своем такие же распиз...и как и Русские
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 27 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2011 Стас, енд компани, с полем!!!
Сергей SSN Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 С полем, отличный опыт общения и знакомства с другими обычаями и подходом к охоте! Ракия - вещь!
Fritz Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Stanislav Экспертная группа Едем к кормушкам уже практически в темноте. Там местные двухлетки настолько избалованы и не пугливы, что шум машины воспринимают не как опасность, а как скорую перспективу отведать вкусной подкормки. Вместо последней одна из молодых свиней, попавшая под фонарь, быстро получает полуоболоченую практически в лоб…ну или почти в лоб. Но коллиматор – вещь! Все довольны, все смеются! Если на форуме идёт на бис охота из под авто-фары и на кормушке - то стоит-ли продолжауть метать икру?
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2011 Stanislav Экспертная группа Все довольны, все смеются! Если на форуме идёт на бис охота из под авто-фары и на кормушке - то стоит-ли продолжауть метать икру? Вопрос первый к Вам, уважаемый Фриц: зачем Вы выделили мой статус на форуме "Экспертная группа"? Вопрос второй к Вам, уважаемый Фриц: чем именно недовольны Вы и почему не смеетесь, когда "Все довольны,все смеются?" Вопрос третий к Вам, уважаемый Фриц: где именно я указал или что натолкнуло Вас на мысль, что охота велась из-под автофары? Вопрос четвертый к Вам, уважаемый Фриц: что плохого в охоте на кормушке, подкормочной площадке, у привады и т.п.? Я, видимо, не учел этот момент в своем самовоспитании как охотника. Вопрос пятый к Вам, уважаемый Фриц: кто именно из отписавшихся в этой теме мечет икру? Или что Вы подразумеваете под этим выражением? Спрашиваю искренне и настойчиво. Если Вас, конечно, не затруднит ответить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти