[za30]KONG(RUS) Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Сегодня нашли псину, Хаски, возраст 3-4 месяца, кобель, оттдадим за не большую проставу типа пива литра 3-4. По расспросам бегала три недели по району и ни кто ее не искал. Забирать самовывозом из Новокосино г. Москва ВАО и только в хорошие руки, прослежу. Сори за фото, ну ни как не хотел фотографироваться пес а хотел жрать, голод не тетка. Срок до 4 сентября, дальше думаю отттадим. Пе.Се. Лучше звоните, тел. в личке.
Fritz Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Сегодня нашли псину, Хаски, возраст 3-4 месяца, кобель, оттдадим за не большую проставу типа пива литра 3-4. По расспросам бегала три недели по району и ни кто ее не искал. Забирать самовывозом из Новокосино г. Москва ВАО и только в хорошие руки, прослежу. Сори за фото, ну ни как не хотел фотографироваться пес а хотел жрать, голод не тетка. Срок до 4 сентября, дальше думаю отттадим. Пе.Се. Лучше звоните, тел. в личке. Добрая ты душа, охотник!!!! MfG viktor
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 30 августа, 2011 Редакционная группа Опубликовано 30 августа, 2011 Сегодня нашли псину, Хаски, возраст 3-4 месяца, кобель, оттдадим за не большую проставу типа пива литра 3-4. По расспросам бегала три недели по району и ни кто ее не искал. Забирать самовывозом из Новокосино г. Москва ВАО и только в хорошие руки, прослежу. Сори за фото, ну ни как не хотел фотографироваться пес а хотел жрать, голод не тетка. Срок до 4 сентября, дальше думаю отттадим. Пе.Се. Лучше звоните, тел. в личке. Самовывозом не получиться, колёс под рукой нет. А так, забрал бы....в Дедовске или Одинцово. Подождём до 4, может что и получиться с вывозом.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 31 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2011 Собака to осталась
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 31 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2011 Парни, все это очень хорошо, что собаку приютили. Но вот только ХАСКИ ни разу не охотничья собака. Если кому декоративная нужна - берите. А для охоты... Натаскать конечно можно и дворню любую, но...
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Собака на месте еще, я же говорю только вчера нашли.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 31 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2011 Парни, все это очень хорошо, что собаку приютили. Но вот только ХАСКИ ни разу не охотничья собака. Если кому декоративная нужна - берите. А для охоты... Натаскать конечно можно и дворню любую, но... Зато ЕЗДОВАЯ!!! Зимой, да на лыжах, да на охоту... Ни какой буксировщик не нужен Жаль у меня в деревне в пятницу второй "немец" прописался, а то я бы взял. Троих псин не прокормлю - огорода картошки не хватит на всех да и на мясопродуктах разорюсь.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 31 августа, 2011 Редакционная группа Опубликовано 31 августа, 2011 Зато ЕЗДОВАЯ!!! Зимой, да на лыжах, да на охоту... Ни какой буксировщик не нужен Жаль у меня в деревне в пятницу второй "немец" прописался, а то я бы взял. Троих псин не прокормлю - огорода картошки не хватит на всех да и на мясопродуктах разорюсь. Картошку пишеварительная система псовых не перерабатывает, используется только в качестве бесполезного наполнителя.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 31 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2011 Картошку пишеварительная система псовых не перерабатывает, используется только в качестве бесполезного наполнителя. Однако пёс у меня из каши вначале картофельные кусочки выбирает, а уж потом все остальное с крупой лопает. Наверное он "истинный немец" - чтит заветы Петра-1.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 31 августа, 2011 Редакционная группа Опубликовано 31 августа, 2011 Однако пёс у меня из каши вначале картофельные кусочки выбирает, а уж потом все остальное с крупой лопает. Наверное он "истинный немец" - чтит заветы Петра-1. Так то кусочки, Вы дайте ему "болтушку" с кусочками хлеба, он тоже сначала их выберет.Ну или картофельное пюре с любыми кусочками. Посмотрите что будет. Инстинкт и пищеварение несколько разные вещи.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 31 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2011 Так то кусочки, Вы дайте ему "болтушку" с кусочками хлеба, он тоже сначала их выберет.Ну или картофельное пюре с любыми кусочками. Посмотрите что будет. Инстинкт и пищеварение несколько разные вещи. Хорошо бы этой псине попасть к такому "повару" как вы. Бог даст транспорт у вас найдется и пёс обретет хозяина.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 31 августа, 2011 Редакционная группа Опубликовано 31 августа, 2011 Хорошо бы этой псине попасть к такому "повару" как вы. Бог даст транспорт у вас найдется и пёс обретет хозяина. Нормальный такой "повар". Да и собакенов держал и держу. Изучал кстати тоже,....Собаководство преподавал человек (ныне покойный) кто запускал Белку и Стрелку.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 31 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2011 Сегодня нашли псину, Хаски, возраст 3-4 месяца, кобель, оттдадим за не большую проставу типа пива литра 3-4. Я бы порекомендовал,если есть проблема с поиском нового хозяина дать обьявление на хаски форум( husky.forum.ru ), там быстрее найдется.Желаю удачи!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Я бы порекомендовал,если есть проблема с поиском нового хозяина дать обьявление на хаски форум( husky.forum.ru ), там быстрее найдется.Желаю удачи! Спасибо за совет, сам подумывал я в курсе, просто хотел вдруг кто из нашей братии захочет взять.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Все пристроил парня в хорошие надежные руки!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 5 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2011 Лёнь молодец,будет всем счастье!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.