Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 30 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Ну писать я конечно не мастер но всетаки попробую. В пятницу примерно в 15-00 мы все стали подтякиватся на сбор у моего дома в москве а именно КИМ1264 и Владимир Городец(VLADIMIR G) и я с QWERTY 321 так как я уже его захватил из дома. С андреем квертом загрузили так же лодочу его и конечно его вашные ЧУЧАЛКИ на утку. Миша ДООБРЫЙ уехал чуть ранше чтобы заехать к родителям в Ярославль и также ранше уехал костик 84 ,и в костроме нас ждал еще и ярослав (крейзи хорс) По дороге мы ехали в две машины переговаривались по рации как мужики .А самое главное что Володяи наверно мы все что тут скрывать проехав по пробкам очень захотели кушать. Заехав в кафешку мы плотно пообедали,и тронулись дальше . Заехав в кострому в магазин и собравшись все в месте мы купили продуктов ,торонулись дальше. Костик и ярослав поехали конкретно на последний пункт назначения там стали нас ждать ,а мы тем веменем это дообрый кверт ким и я заехали отвезли мою жену к маей маме .Пока я переодевался собирал ружье ,ребята попили чайку и в путь. Ну вот мы и приехали. Начинаем заносить вещи рассматривать номера кровати. знакомимся. Андрей нам подготовил вареной картошечки и вареной кабанинки. так как за рание е му был отзвон от меня мы ехи горячее. Все сели за стол а это было у же 1-30. все подняли фужеры за приесд и за знакомство. Далее вы начали вести беседы и разговоры про купленые новые ружья и про все наше охотничье. Ну как вы понимаете спать ни кто не прилег кроме человека который готовился закрть медведя это миша добрый. Мы собрались пострелять уточку разделились на две группы и пошли к озеру.Лета не было пролетело 2 утки и все ,ну и ЯРИК по кокушки вводе утанул.)))))))) вернувшись мы стали обсуждать кто куда идет . Потом пристреляли ружья.и пообедать сели как раз подьехал охотовед и сел с нами за стол . Вечером все разьехались по лабазам . Я сходил подбил 3 уточки на вечернем лете.на утро нашол только 1 еноты посторались. на утро поехали домой и все захотели в баню.Надеюсь баня понравилась. И тем путем мы заехали к теще и тестю к моей пропарились конкретно,пообедали и равнили в москву. вот!!!! Изменено 30 августа, 2011 пользователем Allexsus
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 30 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2011 С выездом!с полем.
Allexsus Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Так, парни. Погуляли, баньку спалили это дело хозяйское. Но отчеты по охоте пишем про охоту РАЗРЕШЕННЫМИ СПОСОБАМИ И НА ДИЧЬ, В УСТАНОВЛЕННЫЕ СРОКИ
Allexsus Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Следим за собой ребята при написании отчетов. а то я так не услежу...
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 30 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2011 У меня вопрос вот о чем -"ну и самое яриш по кокушки вводе))))))))" Как вот это читать и в чем смысл сего ?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 30 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2011 Дообрый с бородой похож на отца Мефодия
vikmar56 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Так, парни. Погуляли, баньку спалили это дело хозяйское. Но отчеты по охоте пишем про охоту РАЗРЕШЕННЫМИ СПОСОБАМИ И НА ДИЧЬ, В УСТАНОВЛЕННЫЕ СРОКИ Так они нечаянно . Просто кто-то бросился под колеса и кончил жизнь самоубийством
Рекомендуемые сообщения