kordon-13 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Не, я конечно зануда, но... Есть у меня сильное подозрение, что "vill" и "drogbank" суть есть виртуалы одного и того же существа, которое пиарит свои сайты с помощью данного (и наверняка не только) форума! С сообщениях "припрятаны" ссылки на одну и ту же хрень - весьма слабые (по качеству) сайты с крадеными рецептами! Ещё раз осмелюсь предположить что форум используется для раскрутки посторонних ресурсов не имеющих отношения к охоте (и т.д.). Вроде бы фигня, но лично мне было бы неприятно, если бы мой сайт или форум использовали для своих целей причём не то что "без моего ведома", а попросту "втихаря". В других разделах я сообщения упомянутых "пользователей" не читал - так что речь прежде всего за раздел "Охотничья кухня" - потому и пишу именно здесь, а не где-либо ещё. Надеюсь, что модераторы учтут моё "подозрение". (ну а что делать с "пиарщиком"(-ми) - дело ваше)
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 31 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2011 И тут и там Украина, IP разные. В 1 случае плавающий, во втором постоянный. Думаю, что разные люди, но всё же позиционируют одни и те же ссылки в качестве рекламы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти