Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охоты алексея31.

алексей31

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Результал как говорится "на лицо

32e1ec0368a2.jpg

8c3d492b9f3c.jpg

f8a3d5c48b68.jpg

• Ответов 982
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• алексей31

220

• Korochanskiy

45

• КАРАВАЕВ

36

• Леха 33

36

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

Молодчик Алексей с полем :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Лех с Полем !!!

шо то я начинаю злиться Лех :57: , давай инфу в личку срочно :post-1787-1182943132:

• Экспертная группа
Опубликовано

Лех с Полем !!!

шо то я начинаю злиться Лех :57: , давай инфу в личку срочно :post-1787-1182943132:

:P :P :P:D :D :D
Опубликовано

Молочина Алексей, с полем!!!

Завтра тоже поеду на уточку, надеюсь не облажаюсь.

Удачи тебе в дальнейшей охоте!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем Лех

Опубликовано

Отличный результат, Алексей!

Опубликовано

С полем!:)

Опубликовано

С полем!

Опубликовано

C полем. А где продолжение???

• Экспертная группа
Опубликовано

C полем. А где продолжение???

Игорь и тебя с полем!!! Всё будет.......
Опубликовано

Алексей с полем!

Опубликовано

С полем!

Опубликовано

С полем.

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот и прошла среда,ещё один охотничий денёк.Работа пока позволяет сидеть дома,а выезды радуют трофеями,не десятками,а трудовыми двумя-тремя представителями утиного племени.Созванивался с Михалычем,с уткой по области мягко говоря неочень,так что наше утиное эльдорадо будет пока маленьким секретом,да и от добра добра не ищут.В этот выезд были втроём,приехал друг из командировки,которому я забродники привёз-теперь мы полностью укомплектованы.Игорь владелец минифлота,мы с Лёхой прорезиненые по подмышки :D

По приезду Игорь (Курцик) исполняет традиционный танец всех владельцев надувных лодок "двадцать два притопа...." :D

0a4ebf07c9ae.jpg

Мы с Лёхой наряжаемся,помогаем Игорю отчалить,и отправляемся в камыши.Нас опередили,товарищи из прошлого отчёта,но ничего,показываю хорошее место Лёхе,расказываю откуда можно достать дичь,а куда стрелять нестоит,а сам ухожу на берег,в сторону.Хоть и хочется в камыши-но местов нет. :diablo::D

Леха в засаде

f277ccb6309f.jpg

Игорь на русле с другой стороны

137873bcf8eb.jpg

Периметр перекрыт полностью,мы вооружены,непромокаемы,заряжены на всё что летает и это чувствуется в атмосфере,иначе как объяснить ,что даже они отворачивают

c0f0b557e720.jpg

Хотя главным по прудам,наш настрой пофиг-прошли на бреющем,некачаясь.

cfddc420da73.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Ждём сумерки,я как "береговой мазут" любуюсь закатными красотами

4f09259fbb0a.jpg

b051f40bd342.jpg

ed42de55b171.jpg

Вид на место ожидаемого прорыва пернатых

0ddc4678454e.jpg

Первый налёт-ложная тревога.

1ac5807237d3.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Первые налетели чирки,Леха отдуплетил и один из стайки сложившись в воздухе упал,ободряющий возглас-С Полем и вскоре послышались звуки громко чавкающих забродников :D .Лёт опять был неплохой,но утки заметно меньше.Я отметился во первых объёмом потраченых боеприпасов-расстрелял аж два патрона,пропущеными утками (точно незнаю сколько,но Игорь сказал-дохрена надомной пролетало) и тем,что первый чирок упал в двух шагах от меня,после выстрела.Кстати добыл дичи ровно столько-сколько и сделал выстрелов :blush2:

Первый чирочек

4d8303931a94.jpg

Ну а это весь комплект мои+Лёшкин

cb8426d7dbbd.jpg

2ddb63d0adab.jpg

Вот такой ещё один день проведённый не зря,Игорь правда без трофея остался,но стрелял,дичь видел- охота состоялась.

• Экспертная группа
Опубликовано

C Полем всех!!!

Лех звонил вчера??я нофелет на работе забыл :) что случилось?!

• Экспертная группа
Опубликовано

Лёня,мы когда созванивались,я же тебе сказал,что холодильник привезли-заносят.Сказал-ПЕРЕЗВОНЮ,занесли и перезвонил-о чём думаешь??? походу уже в Карелии рябцев скрадываешь :D :D :D

• Экспертная группа
Опубликовано

все дела надо доделать и со спокойной душонкой слинять в небытие, с обновой кстати тебя, наверное много мяса ожидаеться :huh:

• Экспертная группа
Опубликовано

Какое мясо-лицензии недостать,да и стоят немеряно.Так под ягоды всякие,уж очень я компотик уважаю зимой из ягодок....... :D :D :D

А припёрли морозильную камеру с меня ростом+ в холодильнике 4 ящика,вот сижу думаю-ГДЕ столько ягод набрать........... Эх зря купил,будет пустой стоять наверно ;):blush2::cray:

• Экспертная группа
Опубликовано

Молодцы ребята! С Полем ! душевная зорька ! Поздравляю !хорошо потравили душу....

всё нахрен, сегодня убегу ..... нет больше сил дома сидеть...(за сохатым) ;)

и поздравляю с покупкой.не зря, пригодится ещё.сам думаю о таком примерно, но по финансам не тяну.

с уважением Алексей.

Опубликовано

Леха с Полем!!! Ну и с новой морозилкой :post-1787-1182943024::D

• Экспертная группа
Опубликовано

Какое мясо-лицензии недостать,да и стоят немеряно.Так под ягоды всякие,уж очень я компотик уважаю зимой из ягодок....... :D :D :D

А припёрли морозильную камеру с меня ростом+ в холодильнике 4 ящика,вот сижу думаю-ГДЕ столько ягод набрать........... Эх зря купил,будет пустой стоять наверно ;):blush2::cray:

Алексей не зря купил, всё заполнится само собой постепенно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...