Экспертная группа алексей31 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2012 Результал как говорится "на лицо
Экспертная группа Architector Опубликовано 11 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2012 Молодчик Алексей с полем
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 11 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2012 Лех с Полем !!! шо то я начинаю злиться Лех , давай инфу в личку срочно
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2012 Лех с Полем !!! шо то я начинаю злиться Лех , давай инфу в личку срочно :P :D
Korochanskiy Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Молочина Алексей, с полем!!! Завтра тоже поеду на уточку, надеюсь не облажаюсь. Удачи тебе в дальнейшей охоте!!!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 11 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2012 С полем Лех
Сергей 2 метра Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Отличный результат, Алексей!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2012 C полем. А где продолжение??? Игорь и тебя с полем!!! Всё будет.......
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2012 Вот и прошла среда,ещё один охотничий денёк.Работа пока позволяет сидеть дома,а выезды радуют трофеями,не десятками,а трудовыми двумя-тремя представителями утиного племени.Созванивался с Михалычем,с уткой по области мягко говоря неочень,так что наше утиное эльдорадо будет пока маленьким секретом,да и от добра добра не ищут.В этот выезд были втроём,приехал друг из командировки,которому я забродники привёз-теперь мы полностью укомплектованы.Игорь владелец минифлота,мы с Лёхой прорезиненые по подмышки По приезду Игорь (Курцик) исполняет традиционный танец всех владельцев надувных лодок "двадцать два притопа...." Мы с Лёхой наряжаемся,помогаем Игорю отчалить,и отправляемся в камыши.Нас опередили,товарищи из прошлого отчёта,но ничего,показываю хорошее место Лёхе,расказываю откуда можно достать дичь,а куда стрелять нестоит,а сам ухожу на берег,в сторону.Хоть и хочется в камыши-но местов нет. Леха в засаде Игорь на русле с другой стороны Периметр перекрыт полностью,мы вооружены,непромокаемы,заряжены на всё что летает и это чувствуется в атмосфере,иначе как объяснить ,что даже они отворачивают Хотя главным по прудам,наш настрой пофиг-прошли на бреющем,некачаясь.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2012 Ждём сумерки,я как "береговой мазут" любуюсь закатными красотами Вид на место ожидаемого прорыва пернатых Первый налёт-ложная тревога.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2012 Первые налетели чирки,Леха отдуплетил и один из стайки сложившись в воздухе упал,ободряющий возглас-С Полем и вскоре послышались звуки громко чавкающих забродников .Лёт опять был неплохой,но утки заметно меньше.Я отметился во первых объёмом потраченых боеприпасов-расстрелял аж два патрона,пропущеными утками (точно незнаю сколько,но Игорь сказал-дохрена надомной пролетало) и тем,что первый чирок упал в двух шагах от меня,после выстрела.Кстати добыл дичи ровно столько-сколько и сделал выстрелов Первый чирочек Ну а это весь комплект мои+Лёшкин Вот такой ещё один день проведённый не зря,Игорь правда без трофея остался,но стрелял,дичь видел- охота состоялась.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 13 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2012 C Полем всех!!! Лех звонил вчера??я нофелет на работе забыл что случилось?!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2012 Лёня,мы когда созванивались,я же тебе сказал,что холодильник привезли-заносят.Сказал-ПЕРЕЗВОНЮ,занесли и перезвонил-о чём думаешь??? походу уже в Карелии рябцев скрадываешь :D
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 13 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2012 все дела надо доделать и со спокойной душонкой слинять в небытие, с обновой кстати тебя, наверное много мяса ожидаеться
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2012 Какое мясо-лицензии недостать,да и стоят немеряно.Так под ягоды всякие,уж очень я компотик уважаю зимой из ягодок....... :D А припёрли морозильную камеру с меня ростом+ в холодильнике 4 ящика,вот сижу думаю-ГДЕ столько ягод набрать........... Эх зря купил,будет пустой стоять наверно
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 13 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2012 Молодцы ребята! С Полем ! душевная зорька ! Поздравляю !хорошо потравили душу.... всё нахрен, сегодня убегу ..... нет больше сил дома сидеть...(за сохатым) и поздравляю с покупкой.не зря, пригодится ещё.сам думаю о таком примерно, но по финансам не тяну. с уважением Алексей.
Леха 33 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Леха с Полем!!! Ну и с новой морозилкой
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2012 Какое мясо-лицензии недостать,да и стоят немеряно.Так под ягоды всякие,уж очень я компотик уважаю зимой из ягодок....... :D А припёрли морозильную камеру с меня ростом+ в холодильнике 4 ящика,вот сижу думаю-ГДЕ столько ягод набрать........... Эх зря купил,будет пустой стоять наверно Алексей не зря купил, всё заполнится само собой постепенно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти